2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】はちま「そうやって甘やかすからゲーフリが手抜きするんやぞ」

1 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 07:41:06.81 ID:vlkVjJKLa.net
世界中で炎上中の『ポケモン剣盾』大手メディアIGNが「シリーズ最高傑作」と絶賛 → 非難殺到「過去最低のレビュー」「デスストは低評価だったくせに」

2 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 07:43:31.52 ID:68v28x9G0.net
デスストが低評価なのは誰が見ても明らかなんだが

3 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 07:46:31.64 ID:FIr0yYsQ0.net
発売日までネガるゴキブログの鏡やな、ちなみに糞はちまはNGワードに指定されてて書き込めないんだよねここ

4 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 07:51:28.38 ID:UYNo/0d+H.net
バカがホイホイ買うからあんな糞が出回る

5 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 07:51:35.75 ID:O/bnjH3c0.net
まずスクエニやコジマを始めとする和サード全てに言え

6 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:00:18.34 ID:0uH3/YSo0.net
聞いてるか小島

7 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:03:31.21 ID:n5pMgko30.net
小島信者はマジ厄介
そもそもポケモン炎上はリストラだったりゲーフリの態度だったりでゲーム性の話じゃないだろ

8 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:05:30.42 ID:XhnzfNCK0.net
>>2
デスストは手抜きではない
力の入れ方がずれていただけだ

9 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:08:16.91 ID:6vl/EUaNa.net
正直はちまとかが甘やかしてきたから、今の日本のソニー軍団の落ちぶれと任天堂の圧倒的な一強になったと思う

10 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:12:49.57 ID:yvH8qZYz0.net
デスストの事ですよね?

11 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:17:51.72 ID:ye0BSVPLd.net
>>8
力の入れ方が間違ってるとわかってたけど
注意する人がいなかったんやな

12 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:26:38.06 ID:VmBDvDK+H.net
PS4ユーザーがサードを甘やかしてきた結果が、今のPS4市場なの見えてない人達が言っても説得力0だよねw

13 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:29:49.15 ID:ucTZpbov0.net
>>11
下の意見を聞けないタイプでしょ
上手くいってるときはいいけど
ダメになると下は何も言わずに去っていく

14 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:32:24.19 ID:3uUH9/xKa.net
荷物運びをヨイショするのは無理があるわ
ゲームとしての色々な仕掛けがあってなるほど面白いってしなきゃ ムービーゲーなんだからAVGでいいんだよ

15 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:41:26.48 ID:NM3hFTNq0.net
小島とズブズブなはちまくんやん

16 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:43:55.23 ID:3hBNYGSA0.net
>>7
ゲーフリの態度というよりは増田の態度

17 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:45:18.95 ID:xn5YPeto0.net
はwちwまw
ゴキブリはアフィカス甘やかすのをやめなよw
あんなものの養分やってんのもうお前らだけだぞw

18 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:49:25.61 ID:UTnNPPlX0.net
なぜそこで手抜きするのか→ポケモン
なぜそこに力を入れるのか→デススト

デスストを低く評価したのは
力の入った部分がダメじゃんってことなんだろ

19 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:56:41.44 ID:QPp9+4h90.net
今まで携帯機のシリーズだったから今回はすごく進化してる感があるね
ゼルダとかゼノ2のような神ゲーではないけど普通に良作

20 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 09:14:35.12 ID:xWSr218sd.net
はちまなんかみてんじゃねーよ

21 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 11:53:08.88 ID:X7Im+FSoa.net
手抜きのないクソゲー>デススト

22 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 12:00:41.41 ID:jBQ3+T1TM.net
だからといって捏造で叩くのは違うぞ

23 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:20:34.59 ID:3OG74vbk0.net
はちま「ただでさえリストラで大荒れしてるのに
ゲーフリさん、なんでこんな事に。。。」

24 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 16:03:24.39 ID:1xQUo1z20.net
はちまよりもjinのデスストネガキャンの方が酷い
あれ書いたアホの顔が見たいわ

25 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 16:13:38.51 ID:vlkVjJKLa.net
いやはちまの方が酷い

26 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 01:13:36.17 ID:wjaP3g+3a.net
Jin糞にポジ金渡さなかった小島さんサイドに問題がある

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★