2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS陣営と任天堂陣営ってどっちがネトウヨ多いの?

1 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:38:33.95 ID:VNx5C46W0.net
レイシスト嫌いだからネトウヨ少ない方のハード買いたい

2 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:41:17.10 ID:6Xxpe08kM.net
○○って書いてる陣営

3 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:43:45.74 ID:FSiq6AMpd.net
そりゃあ自由と正義の国に本部を置いていて
ポリコレへの意識の高いPS勢の方がネトウヨ多いに決まってるじゃん

4 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:45:33.49 ID:WPnCN2pU0.net
だって任天堂陣営って朝鮮人しか居ないじゃん

5 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:47:29.96 ID:AHc6b//E0.net
>>4
嘘も百回言えば真実

6 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:50:10.59 ID:IFd1jGKd0.net
任天堂陣営って朝鮮人じゃん

7 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:55:19.32 ID:AHc6b//E0.net
ネトウヨもポケモンファン敵に回してしもうたな
この恨みもゴキブリに向かうと思うと草

8 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:56:04.71 ID:MDlBd7ai0.net
マジレスするとどっちも多い
というか定義が拡張されすぎて、もはや日本はネトウヨと言っても差し支えないレベルになっている

9 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:59:52.97 ID:AHc6b//E0.net
>>8
ゴキ君水曜の売上みて引きつけ起こしそう

10 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:00:40.43 ID:eJuTCLuL0.net
キムチ堂

11 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:00:46.47 ID:IFd1jGKd0.net
ネット右翼

広義ではインターネット上で右翼的・保守的・国粋主義な発言や行動を取る人々の呼称である。
狭義の捉え方は各個人によって差異がある。

12 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:01:20.13 ID:6sEBK3cq0.net
ソニーはチョンだし任天堂かな

13 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:04:25.16 ID:AHc6b//E0.net
599風吹けば名無し2019/11/14(木) 23:01:58.88ID:oq5yh2zS0
ネトウヨ「日本人はみんなネトウヨなんだ…(ブツブツ)」

ポケモン爆売れ!

ネトウヨ「あああああああああああ(ブリュリュ)!」

14 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:06:01.38 ID:IFd1jGKd0.net
レイシスト

「人種差別をする人」のことです。

15 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:06:44.23 ID:MDlBd7ai0.net
アホの相手はしない

16 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:09:21.54 ID:ooreUCJb0.net
>>8
お前、反日キチガイの冷やしお薬くん臭いなw

17 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:11:37.12 ID:MDlBd7ai0.net
誰だよw

18 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:12:19.11 ID:bjyyyAHY0.net
こういう話題に食い付くこと自体が危ないんじゃないのかw
と言うかゲームやってる奴にそういうイメージ無いけどな
雑談ばかりの速報スレですらこんな話題見たこと無い

19 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:12:48.38 ID:tDhtNNR50.net
>>1
お前らアホ左翼が少数派だっていつ自覚するの?w

どこに行ってもお前ら少数派だから

20 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:13:42.69 ID:gPTNKHFK0.net
まーた冷やしお薬くんが板違い政治スレ立ててるのか

ゲハに政治スレを乱立して保守するキチガイ、冷やしお薬くんとは?

・5chに毎日粘着し、固定回線で朝7:00、昼12:00、夜21:00にゲハで「ジャップがー、キモウヨがー、ゼノポルノがー、山下ヒロヒトガー」って言いながら板違い政治スレ日本叩きスレを保守する無職
・好きな物は銀河英雄伝説と北斗の拳、これらのリアルタイム世代ならおそらく年齢は40歳過ぎてると考えられる
・嫌いな物は日本、安倍晋三、萌えアニメ、覚醒以降のFE、任天堂の山下、ゼノブレイド2
・ID隠して自作自演するが書き込み内容が全部一緒なので即バレる
・まれにスマホで書き込みするが、これは家族のスマホを奪い取って書き込んでいると自白
・たった2000円のインディーゲーに対して「お金溜まったら買う」と言ったりするので、家族からのお小遣いでゲーム買っている模様
・「ジャップポルノアニメはアメコミを見習え!」と主張するもウォッチメンをウォッチ”マン”と間違うなど、アメコミ好きなら絶対にあり得ない間違いをする

21 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:14:29.97 ID:MDlBd7ai0.net
って、調べたらキモウヨ連呼のことかよ
あんなのと同一視されるとか流石に凹むわ

22 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:15:11.64 ID:96yEwRJ60.net
>>1
ネトウヨってのが日本のネトウヨだけじゃなくて韓国のネトウヨも含まれるならPSの方が多い
PSには朝鮮ネトウヨがいるから
というかPS=チョンだから基本朝鮮ネトウヨのPSとネトウヨ含む普通の日本人の任天堂陣営って感じ

23 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:15:30.99 ID:Wlffv72F0.net
>>1
冷やしお薬くんみたいに銀英伝で義務教育終えてそう

24 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:17:45.32 ID:IFd1jGKd0.net
ネット左翼

ネット上において左翼的な言動で煽る個人その他集団である
例えば中国、韓国、北朝鮮などのいわゆる特定アジア国家を
批判されることに対して非常に強い反応を示すことが挙げられる。
また、政治活動については、外国人参政権や人権擁護法案、従軍慰安婦賠償等について賛成の立場をとり、
反対の立場の人、保守的な人、及び欧米外交中心(≒アジア軽視外交?)の人を
ネット右翼と決め付け連呼する傾向にある。

25 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:18:23.69 ID:96yEwRJ60.net
>>4
>>6
いやPS陣営が全員チョンだぞ
生みの親がチョンだからな
朝鮮ネトウヨのPS陣営対日本人の任天堂陣営ってのが現状だ

26 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:19:12.73 ID:AHc6b//E0.net
>>24
ロシアも軽視してるよな

27 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:20:04.91 ID:96yEwRJ60.net
>>24
いや
>ネット上において左翼的な言動で煽る個人その他集団である
>例えば中国、韓国、北朝鮮などのいわゆる特定アジア国家を
>批判されることに対して非常に強い反応を示すことが挙げられる。
>また、政治活動については、外国人参政権や人権擁護法案、従軍慰安婦賠償等について賛成の立場をとり、
>反対の立場の人、保守的な人、及び欧米外交中心(≒アジア軽視外交?)の人を
>ネット右翼と決め付け連呼する傾向にある。
申し訳ねえがこれに左翼とつけるのは左翼に失礼だろ
ただのネットにいるチョン

28 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:21:11.92 ID:vpHIp8q60.net
レイシスト嫌いと言いながらネトウヨという蔑称を使うダブスタ

29 :びー太 :2019/11/14(木) 23:21:31.43 ID:8bmVerbS0.net
>>1
任天堂はチョンテンドーと呼ばれているよ
なのでPS側の方がネトウヨ多そうなイメージ

30 :びー太 :2019/11/14(木) 23:22:12.58 ID:8bmVerbS0.net
>>28
俺は人種差別する奴と韓国人が大嫌いだ

31 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:23:17.08 ID:IFd1jGKd0.net
だぶんゲハ民の大半が知らないかどうでもいいのだ

32 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:24:59.87 ID:eqGfCscCH.net
>>24
ゲハだと冷やしお薬君がネット左翼の典型例だな
ゲハで下みたいな板違いの日本叩きスレ立てながら、ジャップ、ジャップ連呼してるけど
韓国叩かれると異常に発狂する

海外の友人「ジャップさぁ……何故ジャップのアニメ絵はあんな気色が悪いんだい?」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572866861/

【悲報】日本人さん、今度は「手取り14万」がトレンドに、貧困層だらけが如実に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570448182/


なぜ和ゲームメーカーは『萌え』を入れないと作れなくなってしまったのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1571215867/


【ネッポンを】プーチン「スターリンが北方領土のすべてを手に入れた。議論は終わり」【明け渡す】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568513600/

33 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:37:33.46 ID:VgUxWkrV0.net
Q. 冷やしお薬くんって誰?

ゲハに毎日粘着して朝昼晩と日本叩きスレを保守し続けるキチガイ無職の事
ゲハに4年は粘着して荒らしている様である
話題に挙げるアニメドラマが異様に古いので40代以上の可能性も高い

冷やしお薬くん朝の部
http://hissi.org/read.php/ghard/20191114/UUJxZm0rVW4w.html

冷やしお薬くん昼の部
http://hissi.org/read.php/ghard/20191114/YWJlREptOHIw.html

冷やしお薬くん夜の部
http://hissi.org/read.php/ghard/20191114/NFdYQVFnS2gw.html

34 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:40:24.43 ID:IFd1jGKd0.net
今日始めて知りました・・・
でも、ゴキか豚でないと定着しませんよ・・・

35 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:41:21.91 ID:CMyf4fZh0.net
豚「SIEの本社はアメリカだから海外業者。ソニーはチョン」
アメリカなのかチョンなのかどっちだよw

36 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:42:19.76 ID:+cv4nJJX0.net
>>33
必死みたらゼノコンプまで発症してて草
反日チョンでゼノコンプとか前世でどんな悪行をしたらそうなるんだw

37 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 02:52:16 ID:Nd0S/fL10.net
>>19
レイシストが多数派とか嘘つくのやめろよキチガイ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★