2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスストライディングは刺さる人に刺さる良ゲーなのに、SIEのステマのせいで不当な低評価されて悔しい

1 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:35:39.77 ID:eMPvm7mhM.net
ゲーム自体には罪はないのに

2 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:36:30.14 ID:KJkgvrzq0.net
豚あきらめろ

3 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:38:54.88 ID:Y2sbf87H0.net
そもそも刺さる人にしか刺さらん物ならそれこそ自分の中での名作に留めておいて
無理に広めようとせず黙っとけばいいんでない?
刺さらん人に刺さって被害者増えたらどうすんの

4 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:38:57.15 ID:eky3xOip0.net
凡ゲー以下と認めた上で刺さる人には刺さるって言えよ
どさくさに紛れて良ゲー扱いするなw

5 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:39:55.18 ID:D22qThaC0.net
デスステルスマーケティング

6 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:45:17.36 ID:UW1PnMFi0.net
現代版太陽としっぽ

7 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:26:56.30 ID:CdXLM0z5d.net
刺さる人には刺さるてクソゲーと紙一重だぞ

8 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:26:59.84 ID:D4LyutfA0.net
あのさあ、刺さる人には刺さる理論じゃ
ジョジョASBもキャラ動かせりゃ満足できる奴にゃ
良ゲーどころか神ゲーよ?

9 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:31:11.72 ID:eMPvm7mhM.net
アマゾンレビュー見ろよ★5多数だぞ

10 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:32:17.83 ID:b5xT9B6Ga.net
クソニーだけじゃなく小島と信者連中も同罪
人を選ぶだの何だの言っておきながら合わなかった人間を攻撃する

11 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:33:40.55 ID:N9MrTO+Kd.net
そもそも刺さる人に刺さる→不当な低評価!ってなんだよ
刺さる人に刺さる=刺さらない奴には刺さらない
だろ?
不当でもなんでもなく刺さらない奴が多いだけの話じゃねえか。

12 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 23:34:03.66 ID:kr7VBCPS0.net
せめてソフトのタイトルぐらい間違えずに書き込め

13 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:03:54.68 ID:mIZSjKXi0.net
つ【ゼノブレイド2】


刺さる人には刺さるを決して認めないのはゲハの慣習

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★