2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングフィットアドベンチャーをネガキャンしてる奴ってもしかして…

1 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 18:45:04 ID:pWXrL6+h0.net
デブなの?

2 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 18:45:42 ID:Y2uTB6260.net
どっちかっつーと多分ハゲ

3 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 18:46:28 ID:elE8HCGZ0.net
痩せてるからだろ

デブが買うものだぞ

4 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:48:13.51 ID:agHsjy3Q0.net
>>3
筋トレメインだからガリガリの方がやった方が良いよ

5 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:51:13.11 ID:D46+5jmhd.net
>>3
デブは動きたくないからデブなんやで
動かないと操作できないゲームはやれない

6 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:54:51.99 ID:0sxnZzhWM.net
外に出ないPSW民こそやるべきゲームなんだけどな

7 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:55:26.51 ID:pWXrL6+h0.net
てかゲハにいる奴ってデブ多いと思うがな

8 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:58:56.39 ID:krg2n4Oc0.net
ゲハ民は例外なくみんなハゲデブチビやで

9 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:05:55.95 ID:pWXrL6+h0.net
>>8
そんな奴らが健康器具を馬鹿にしてるのかw

10 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:06:02.36 ID:ZjZB8AEHd.net
イマジニア陰謀論かと思ったら違った

11 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:06:41.15 ID:0mOtqLe70.net
デブのゴキブリは豚煽りを躊躇してそう

12 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:07:16.65 ID:nzrE8TANd.net
イマニジアはむしろおこぼれ
狙う側だろう

13 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:09:00.66 ID:Cum7gSCa0.net
健康体になって楽しめて売れてるんだから
何ひとつ叩く要素がないはず

14 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:12:10.73 ID:elE8HCGZ0.net
>>4
いや、筋トレ目的のものじゃないんだがこれ
>>5
デブは人体の異常だぞ

15 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:14:22.64 ID:pWXrL6+h0.net
叩くとしたらそれこそ肥満体系の不健康野郎くらいだな
批判してるjin115とか凄いデブだし

16 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:18:08.59 ID:OWZfqQ7l0.net
ワンダーコア買ってるようなアホと同じに見えてるって分からないんだなw

17 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:20:11.40 ID:UUf5DDwaa.net
たとえPS4にリングフィットがリリースされたとしても
ゴキブリは買わないし、これからも仕事もせず、外にも出ず
家の中でぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶくぶく太って
甘い飲み物飲みすぎて糖尿病になって
ゲームどころじゃない人生を送るんだろうな

18 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:21:49.35 ID:UUf5DDwaa.net
おや?なんでゴキブリさんは頑張ってもいないのに
モンスターエナジーなんて飲んで頑張ってるアピールしてるのかな(笑)
エナジードリンクは頑張る人が飲むものですよw
結構糖質すごいんですよねー それw

19 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:22:25.24 ID:vbVa/Vy30.net
ゲームだから続けやすい、続けられる工夫が凝らされてる、任天堂クオリティで
という違いが理解できないんだろうな

20 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:22:54.51 ID:elE8HCGZ0.net
>>17
それはおかしいだろ…
リングなんたらの存在価値を曲げてる

21 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:23:40.88 ID:OWZfqQ7l0.net
>>19
だから馬鹿にされてんだよwww
ゲームって形じゃないとできないデブなんだからwww

ほんと、馬鹿の脳ミソって面白い作りしてるわw

22 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:24:31.55 ID:UUf5DDwaa.net
>>20
いやー 買う前から全否定するやつがダイエットなんて無理無理w

というかそもそもPS4自体持ってないんだろ?ゴキブリは

23 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:28:05.30 ID:0sxnZzhWM.net
>>21
PSWではそうかもしれないが、実世界では貴方がバカにされてるんだよな
かわいそうに

24 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:28:31.62 ID:8zMhQqVdM.net
まあデブは性格悪い奴多いから割と納得する
リングフィットの購入層は女性とガリなイメージ

25 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:29:06.41 ID:elE8HCGZ0.net
>>22
いや、これ買わないとダイエットできないの?みんな

26 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:30:07.23 ID:nzrE8TANd.net
>>23
バカにはしないだろ
無視するだけ
バカにする時間が無駄だしな

27 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:40:29.16 ID:e06aaA/lp.net
こんな運動するためにゲーム機買ってねぇわwww
ほんとユーザー無視で糞ゲーしか作らない朝鮮堂www

28 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:43:38.98 ID:ItI/omvs0.net
適正な運動と体調管理をするならジムに行きます

29 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:52:14.74 ID:Ox50g72UM.net
なんか話題になってるからとりあえず買ってみよう、ってミーハー狙いなのわかるけど、数回遊んで押入れなんだぞ?

30 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:56:29.22 ID:njQO2oPZa.net
持ち上げてるのも叩いてるのもデブなんだよなあ

31 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:01:11.29 ID:M0VGWQtw0.net
知育バカにしてたら親がtoioでぼったくり〜だしな
そろそろまたぱくり商品シレッと出すぞ

32 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:05:02.24 ID:V0uspL6rd.net
デブは周りが痩せてしまうのが困るからな

33 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:20:28.92 ID:pWXrL6+h0.net
デブばっかりだな

34 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:35:43.96 ID:uwQYDQYy0.net
トレーナー付でジム行ってるか
相当自分に厳しく自分で鍛錬してる人以外にゃ
ガッツリ筋肉いじめられるぞ。正直ステージギミックだけでへとへとになるわ
椅子のポーズし続けないと動かないリフトとかふざけんなw

35 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 21:07:33.94 ID:yPaELFS0d.net
買わなくても、プレイ動画にあわせてスクワットしたりランジしたりでもほぼ充分な件。
フライパンでも中華鍋でも持ってプレイすりゃほぼ同じ効果得られるんじゃね?

36 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 21:10:33.09 ID:zYezDDcu0.net
>>35
姿勢を監視してくれる人がいればな

37 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 21:26:44.57 ID:uwQYDQYy0.net
>>35
それを正しい姿勢で、正しいキープ時間で、正しい深さでやり続けられるならいらないっての
ただ、そんなこと素で出来る人少ないから健康器具需要あるんだぞ

38 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 22:13:10.05 ID:pWXrL6+h0.net
>>35
お前はフライパンで筋トレしているのか?
デブは脳みそまで脂肪つきまくっててアホなことしか言えないんだな

39 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 02:44:29 ID:FEduxpYwd.net
独身こどおじだろ

40 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 06:19:33.61 ID:3sp8Gw9b0.net
むしろこどおじ喜んでやってるやろ

41 :35:2019/11/15(金) 08:59:59.77 ID:3l7WDvtDr.net
>>36-38
買えない(注文済)から動画にあわせてやってたりするw

ポーズとかの解説はぐぐればある程度引っかかるし、意識の問題だと思ってるけど。

その意識が難しいのは同意する。

42 :35:2019/11/15(金) 09:00:09.96 ID:wIwabLAld.net
>>36-38
買えない(注文済)から動画にあわせてやってたりするw

ポーズとかの解説はぐぐればある程度引っかかるし、意識の問題だと思ってるけど。

その意識が難しいのは同意する。

43 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 09:44:18 ID:fZQoB9sKM.net
>>42
姿勢は慣れて来た頃に楽な方へ崩れる

ミブリさんが常にお手本の姿勢を見せてくれたり、正しい姿勢だと派手なエフェクトが出てダメージアップしたり、フォームの崩れには細心の注意を払ってるぞこのゲーム

44 :35:2019/11/15(金) 11:54:11.98 ID:TYNwvt1Bp.net
>>43
変な煽りで書いちゃったけど、そういう所は難しいよね。
早く俺の分入荷してほしいわ。

ただ待ってる間食っちゃ寝してても身体に悪いから動画見ながらやるけどなw

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★