2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂「任天堂はコアユーザー層の獲得を諦めました」←これw

1 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:52:54.08 ID:3stErdhb0.net
ベヨネッタやアストラルチェインやデモンズエクスマキナが爆死したからといって諦めるのは早すぎないか?

2 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:55:41.62 ID:5m+8VD/sd.net
>>1
諦めたと思い込むお前がな。

3 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:58:37.44 ID:wV6+HfLLa.net
モノリスソフト

4 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:04:45.97 ID:yacH3GoY0.net
低性能機じゃコアユーザーの期待に応えられなかったんだよ

5 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 18:40:56 ID:Ywfrj8JP0.net
コアよりライトゲーマーのほうが人口は多いから別にいいんじゃね

6 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:09:12.43 ID:vWsVnV0j0.net
リングフィットとか釣りスタとか、
客層的にこういうゲーム出してた方が喜ぶんだろうな

デスストがswitchで出ても初週2万も売れないけど、
逆にリングフィットがps4に出ても初週2万もいかない
ユーザー層が違いすぎるね

7 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:42:33.50 ID:bQ2qNrN9a.net
>>6
任天堂ファンは賢明だから、
制作者の自己満足の哲学ゲー()なんぞに興味持たんからなwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★