2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームフリークとかいう最大のポケモンアンチwwww

1 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:34:13.17 ID:27diGWK60.net
もう潰れてくれ
ポケモンを汚すな

2 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:35:46.25 ID:/tUVnj1Sd.net
ホントこれ

3 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:36:09.59 ID:QpFJ07ayr.net
ポケモンを金儲けの道具としてしか見てないよね

4 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:37:33.83 ID:ZmfqBPdSa.net
この糞会社潰して任天堂が作ればいいよ

5 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:38:04.93 ID:/tUVnj1Sd.net
だからアメリカ人にゲームフリークは嘘つきなんてハッシュタグ作られるんだよな
ポケモン本スレも荒れてるし

6 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:39:13.42 ID:OWiN4BeGd.net
最低限到達していないとダメなレベルに到達してない箇所が余りにも多すぎる

7 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:41:39.12 ID:yRp+4Rt4d.net
他のswitchに出してるサードよりレベル低いってどうなの?
グラフィックとかも中小サードの方が頑張ってるからゲーフリのショボさが際立ってるんだよな

8 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:51:33.10 ID:0yvBt15a0.net
マジで潰れて任天堂がポケモン作ってくれ

9 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 15:59:06.29 ID:FJb6Tlo00.net
他のところで作れ

10 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:00:19.60 ID:xvhx70rK0.net
外伝で良いからRPGで外注してほしいわな
元々見下ろし前提で作ってたんじゃないかってくらい
異常の狭い描画範囲といいゲーフリの怠慢やべーわ
少なくとも能力有る所をサポートにつけた方が良い

11 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:13:27.11 ID:R0WPe5BY0.net
ゲームフリークが潰れても、その前にどこかに権利を譲らない限り、
二度とポケモンが出なくなるだけだよ。

パトロンである任天堂はその前にしっかりと交渉をして権利を獲得する、
逆に潰れないように支援するしかない。

12 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:24:33.20 ID:EYJpduBn0.net
スクエニだって御三家からDQの権利を押収できないだろ?
任天堂にもそんな権限ないんだよ

13 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:25:37.30 ID:v+prvlvD0.net
公式が最大のアンチ

14 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:36:40.59 ID:Sj/JX33Wp.net
ポケモンが増えすぎるとゲームフリーク社員が過労死するので増田イタン人が指パッチンでポケモンを減らしたのであった

15 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:37:44.74 ID:deMjCocy0.net
ポケモンの数減らすてのは仕方ない事だと思う
ただ減らしたんなら他の部分のクオリティあげないといけないと思う

16 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 16:43:43.23 ID:qGuEUGU10.net
ポケモン埋蔵金
増田邸地下深くにあるという

17 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 17:05:00.86 ID:lrspJ0NAM.net
これな

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★