2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】デスストとコラボした「モンスターエナジー」が本日のアプデでゲーム内から消える

1 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 21:20:53.80 ID:WIUdQZZSd.net
https://i.imgur.com/lMPQpMd.jpg
https://i.imgur.com/x1jFuUD.jpg

150 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 02:07:15.78 ID:gJSQooZs0.net
エアプだらけだな
時雨農家まで進めろや

151 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 02:10:44.96 ID:HPWfaG9m0.net
まだ幼虫マニアのフラジャイルのエピソードが始まったばっかだわ
おもろいね

152 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 02:28:01.54 ID:XgjEBtpI0.net
いやアプデ前から変わってたぞ

153 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 03:41:31 ID:Rmu1WKICr.net
ビール飲んだ後バイク乗るとか
アメリカとかこっちのほうが敏感に叩かれるんじゃないの?

154 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 03:50:28 ID:njQO2oPZa.net
ツイカスもエアプだらけ

155 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 03:51:17 ID:sUSO8Tpp0.net
今見てみたら普通にあったぞ
https://pbs.twimg.com/media/EJRi-J-U0AAEinK?format=jpg&name=large

156 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 04:05:15.95 ID:kxEq9F+f0.net
そらこんなクソゲーやりたいやつおらんやろw

157 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 04:15:44.34 ID:hNLhLXYH0.net
>>89
カロリーメイト、リゲイン、マウンテンデュー

メタルギアだけでもそれなりにやってるぞ

158 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 04:20:15.74 ID:M2/7e6Es0.net
>>1
バーカー!
ビールアイテムもらっただけやろ

159 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 04:30:14 ID:XgjEBtpI0.net
MGO2はリゲインとコラボしてリゲインの頭になるやつ貰えたな

160 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 06:08:30 ID:kDO+SOSr0.net
お前らエアプすぎるやろ
これ飲み終えたらモンスターになるぞ

161 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 06:08:57 ID:kDO+SOSr0.net
>>143


162 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 06:14:13.46 ID:ItI/omvs0.net
メインで農家に小麦運搬したあとK4南配送センターからのビール輸送依頼終わらすと飲み物がビールに変わるんだけど
1の貼ってるツイートも「やってれば気付くレベルの事」なのになんかおかしいぞ?

163 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 07:13:13 ID:uWQp7rkp0.net
モンエナは英断だったな
このゲームに出たスポンサーは漏れなく黒歴史という刻印を押される
この俳優可哀想だな

164 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 07:27:37.57 ID:e9oMlL8ed.net
スレ内でエアプ発言だって指摘受けてるのにいまだにこの捏造でネガキャン出来ると思ってるとか知的障害でもあるのか

165 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 07:27:54.44 ID:4kYEVOQ40.net
コラボなんだからずっとおいときゃいいのに変えるのが分からんぞ
せめて水筒にモンエナのアイコン書いとけ

166 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 07:36:50.03 ID:V84JaOJ4p.net
は?なんだこれ

167 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 07:36:50.04 ID:V84JaOJ4p.net
は?なんだこれ

168 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 09:13:11 ID:j6kkegFDF.net
>>163
普通にホラゲーだったらな…

169 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 10:13:07 ID:4Q8Z1P230.net
>>164
そもそもネガキャン()とかしてる時点で普通の精神状態じゃないからな

170 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 11:19:47.22 ID:Yu9GqLN0d.net
ん?
アメリカって子供が見られる場所での飲酒喫煙シーンはアウトじゃ無かったっけ?

171 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 11:22:43.35 ID:4Q8Z1P230.net
んなわけない

172 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 13:15:49.52 ID:4IqRn+lVa.net
エアプ乙というか誰もやってないだな
まあマニアにちょっと売れたタイトルじゃね

173 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 13:49:00.26 ID:HPWfaG9m0.net
>>172
やってないやつが叩きたくて言ってるだけだからね
普通にモンスターエナジーはゲーム内で健在だよ

174 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 16:20:30 ID:lbEakL++0.net
>>172
最近のゲームはどれもそのマニアにちょっと売れた程度しか売れてないからな
家ゲーは終焉を迎えつつあるんだよ・・・

https://s.famitsu.com/ranking/game-sales/

175 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 17:59:15 ID:pCxtQpvW0.net
どうでもいいけど
家庭用ゲームもどんどん広告に毒されて気持ち悪いな

龍が如くとかFF15とかちびロボとか

176 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 18:02:54 ID:1yxgx8/XM.net
逃げられて当然だな

177 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 18:04:32 ID:fPl78ypD0.net
早すぎw
飛び火を恐れて切られたか

178 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 18:40:04.60 ID:ytPUWCUG0.net
消えてねーよボケ飲んだだけだろアホ

179 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:10:50.71 ID:TC4EBc530.net
翼を授けれません(

180 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:30:43.19 ID:kw3/c4Uma.net
>>149
ビールの場合は飲みすぎると机の上のものばら撒くくらいサムが酔っ払う

181 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:03:12.16 ID:tSYgcT4b0.net
>>175
世界観ぶっ壊すよな
現実が舞台ならまだ許せるけど…

182 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:36:47.69 ID:iGzgR5Jnd.net
注:デスストは未来のアメリカが舞台で現実ともろに地続きです

183 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 00:46:03.61 ID:lw+0bs9V0.net
なんで北米大陸あんなに縮んでしまったのか
山脈などの地形はきちんと残ってるのか
それともあれがヴォイドアウト?

184 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 06:26:58.18 ID:FzAduHSa0.net
リアル尺でアメリカ再現とかロックスターでも無理だろ…

185 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 06:51:18.84 ID:m6tJ+wYl0.net
デスストと同じくアメリカ大陸を舞台にしつつ(荒廃してない現代だけど)
観光地をうまく厳選し縮小デフォルメしたTheCrewというゲームがありましてね…
どっちの方がマップでかいのかは知らんけどあれは良いミニチュアアメリカしてたな

186 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 07:08:34.07 ID:w4GMomT9d.net
車がデフォのゲームと違ってこれは徒歩の部分もかなりあるからな
舗装された道路なんて存在しないしリアル尺とかそれに近いサイズ感でやらされたらガチでクリアに数ヶ月かかるゲームになるぞ

187 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:41:13.87 ID:m1HA1Mv8d.net
実は全員巨人
(死の国=巨人の国の伝承はヨーロッパ辺りにあったよな)

188 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 12:02:04.65 ID:uklA4i4S0.net
>>175
もう開発費が膨れ上がる一方だろうしそこは許してやろうぜ

189 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 12:16:13.97 ID:PJh72rmC0.net
監督曰く低脳しか遊ばないFPSの大会のスポンサーによくなってるよね

190 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:03:18.00 ID:etwhk4gB0.net
マジで叩いてる奴エアプしかいないんだな
セーブデータ破壊してるポケモン心配しろよ

191 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:31:05.05 ID:fWMjMOUR0.net
エアプのアホみたいな勘違いでしか叩ける要素が無い程のクオリティーだから仕方ない

192 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:54:34.66 ID:zVGaUqyt0.net
>>188
tesでこれやられても我慢できるか?

193 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 05:24:15.36 ID:+Q3WEKPFM.net
人類が滅びかけてるような世界のどこで作ってるの?
在庫が見つかっただけ?

194 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 11:15:56 ID:q/4vXqW6a.net
カイラルプリンタあるから作れないのは生き物くらいやろ

195 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 13:51:57.43 ID:tT+qEkFH0.net
ちょっ🤣🤣🤣🤣🤣

196 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 13:56:20.00 ID:yFds3VBs0.net
>>61
キャバクラ出てくるゲームでCERO:Dだし(ハナホジ

197 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 14:24:24.24 ID:dhrCmwfZd.net
>>10
下手したら違約金レベルに…

198 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 18:55:01.91 ID:gRasKgri0.net
未だに1に釣られてるやついるのがびっくりなんだけどw

199 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:39:29.85 ID:8cx5x0+J0.net
エナジーよりもポケット

総レス数 199
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★