2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剛力彩芽、前澤に初オマンコまで捧げて捨てられて哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 11:29:34.50 ID:oIuN8JOA0.net
剛力彩芽、前澤社長と破局「事実です」と所属事務所
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191113-11130029-nksports-ent

15 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:04:56.81 ID:0dhQ2KX8K.net
俺ならめぐみちゃん1000回妊娠は余裕

16 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:11:02.76 ID:77zOMGNn0.net
あのメガネチューバーの?おええええええ

17 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:22:02.28 ID:yYpTGAdDM.net
さげまん(´・ω・`)

18 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:29:01.42 ID:PrWQslFX0.net
一時期めごっちって流行らそうとしてたよな
色んなところにスレ立てしてあれは迷惑だった

19 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:29:40.09 ID:19Lwo0z8M.net
いろいろ豪遊させてもらったんだからいいんじゃね
芸能界に戻ろうってのは虫が良すぎるけどな

20 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:31:13.98 ID:Sy1ZxZUBr.net
次誰だろうな

21 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:31:46.82 ID:OjYBpW470.net
別れるときにマンションやるんだっけか
俺にもくれよ

22 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:32:25.19 ID:Sy1ZxZUBr.net
三大サゲマン
剛力
miwa
keiko

23 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:32:41.79 ID:5Vz7nbOkp.net
>>15
や、女の意見は聞いてないから

24 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:40:32.86 ID:MsAQqy67a.net
どうせ金目当てだったんでしょ?

25 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:56:33.73 ID:UWi+hzh+0.net
剛力「何時から処女だと錯覚していた?」

26 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 12:59:29.67 ID:VQxQdzxzM.net
>>11
ふと考えて素でどっちもいらんと思った

27 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 13:24:01.03 ID:+S6XMdNVd.net
一時期、ゴーリキ猛プッシュされてたよな
あれ何だったんだろうな。大して可愛い訳でもないのに

28 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 13:26:20.07 ID:KqMG5XY4a.net
剛力がさげまんだったからしゃーない

29 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 13:34:41.49 ID:+OrR81Yz0.net
サゲマンと言っても
前澤氏はゾゾタウンをヤフーに2000億で売ったんだけどね

30 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 13:44:08.85 ID:G5VjghUp0.net
前澤「月旅行絶対行く 君も行かへん?」
ゴーリキー「え…あのそれは、ちょっと…」

悪いが俺はぶっちゃけ前澤に共感できへん(´・ω・`)
もちろん月旅行の夢そのものは面白いと思っているが

31 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 13:53:37.00 ID:LOcY+vPw0.net
この人アンビリバボー以外の仕事やってるの?

32 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 13:59:05.33 ID:k0ZY3Mppd.net
そしてランチパックが残った

33 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 13:59:59.86 ID:0dhQ2KX8K.net
>>27
移民ラグビーもそうだが「マスゴミがごり押し洗脳してブームを作ろうとする」からな

日本って大手テレビ局は少ないのにその少ないテレビ局がメジャーなテレビ電波実質独占してるからな

だから偏向サヨク局だらけ

34 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 14:51:49.46 ID:Sz5qu/gKd.net
>>1
中古屋

35 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 14:54:18.94 ID:vNez7Red0.net
ついにカイリキーに進化するの?

36 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 16:29:30.14 ID:mwrl3Lpwa.net
剛力彩芽との破局の裏で 前澤友作氏が秘書志望の人妻と不倫 「脅迫」トラブルに発展
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573629671/

37 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 17:21:31.22 ID:681vfjh0a.net
ゴーリキーとかベッキーとか
自分の好きな女優や女タレント
みんなスキャンダラスでつれーわ(´・ω・`)

38 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 17:30:45.97 ID:0dhQ2KX8K.net
>>37
芸能界やマスゴミ界はヤバイし

のめり込まない方がいい

39 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 17:37:35.58 ID:F3sU3NVO0.net
>>37
ラブプラスでいいやん

40 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 19:48:11.71 ID:9nW76zSV0.net
ZOZO性格クソ悪そうだし

41 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 19:57:01.95 ID:09mCVohT0.net
生中出しはしたん?

42 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 20:01:37.78 ID:F3sU3NVO0.net
カイリキアヤメちゃん
子供を孕んでいればワンちゃんあったのに
ただの中古にされちゃったね
すっごいサゲマンでメシウマ

43 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 20:05:02.87 ID:fKjDeim10.net
芸能人なんてのは世界一気色悪いクズ連中だからな
自己愛が強く格好つけて目立ちたいという最低最悪の業種

人前に出て目立ちたくないなんて芸能人は一人たりともいないw
全員が承認欲の塊w

44 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 21:41:36.72 ID:QXRisM8FM.net
むしろ捨てられたのは前澤なんだけどな

45 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 23:18:21.91 ID:tY/WpPKqa.net
ZOZOがクソ。
ゴーキリー、勿体ない…

46 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 23:58:42.10 ID:NZ4ufPcsK.net
ほんとバカマンコ
金欲しさに自分の価値壊したな
汚ねえオヤジのチンポくわえたマンコなんざw

47 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 00:48:11.73 ID:3M5NpAZu0.net
億万長者のチンポ舐めて億万長者になれるなら俺も舐めるよ?

48 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 02:28:40.87 ID:yBVEJyoY0.net
剛力招来から超力招来に進化

49 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 07:34:09.78 ID:C8i+nJlJ0.net
ゾゾ前澤は会社売り払って収入源を失った
カイリキアヤメちゃんは中古のサゲマンになって仕事を失った

凄すぎワロタ
誰も幸せにならない絵に書いたようなバッドエンドルート

これでゾゾ前澤が新事業失敗したらもっと面白いな
カイリキーは俳優の仕事貰えるのかな、汚れ芸人にしかなれなさそうだけど

50 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 07:44:17.29 ID:Tr3e93KI0.net
何発セックスしたんだ?

51 :名無しさん必死だな:2019/11/14(Thu) 08:03:04 ID:Y+BIzGW3a.net
>>35
野生に返しただけだから進化しない

52 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 08:13:45.19 ID:vPkInnPm0.net
早く事務所と和解して以前のゴリオシーに戻らなきゃ芸能界で生き残れないZo

53 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 10:47:54.85 ID:4BMKnjMJ0.net
43歳の前澤は俺と同級生w

54 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:50:15.48 ID:Tr3e93KI0.net
彩芽にフェラチオ何回させたんだよ?

55 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:52:57.81 ID:Pq+PnIhf0.net
ハメおもちゃ

ポイ捨てでも、拾う奴いるはず

56 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 19:54:22.42 ID:qGuEUGU10.net
さる関白のお古ほしいやつなんておる?

57 :名無しさん必死だな:2019/11/14(木) 20:04:35.91 ID:C8i+nJlJ0.net
カイリキアヤメちゃんは進化できず野生に還されたか

58 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 07:50:52.79 ID:o9g9CPlQ0.net
彩芽のオマンコの締まりはどうなの?

59 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:39:04.33 ID:BCx7d+Y90.net
多分この二人はそれほど回数はヤってないと思うわ
剛力のあの身体じゃあ・・・

60 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 10:09:12.58 ID:gVeuLUFp0.net
山本美月とマンコしたい!

61 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 12:08:27.34 ID:nRr3Ltll0.net
剛力が何で人気なのか不思議
吉本のジュニアみたく事務所推しなだけ?

62 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:13:33.00 ID:gVeuLUFp0.net
山本美月と生セックスしたい!

63 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:17:44.84 ID:2tLaXHqia.net
言うほど人気か?
ゴーリキーさん可愛いみたいな声聞いたことないぞ
笑顔が満点ブサイクって声は良く聞くが。

64 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:39:27.60 ID:3DMvh8y/0.net
勢い任せにオスカー退社しなくて正解だった

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★