2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SwitchとPS4があればほぼ全ての最新ゲーム遊べるから今の子どもは良いよな

1 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 07:38:01.30 ID:dV95PyqF0.net
携帯機消えたのは親御さんの財布にも優しい

2 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 07:40:26.45 ID:P/UvdXvda.net
なお小学生が一番欲しいもの → ダントツでスマホ・・・orz

3 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 07:41:44.45 ID:Eo9yD/5U0.net
むしろPCやスマホがないと遊べないゲームばかりじゃん

4 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 07:46:08.94 ID:dV95PyqF0.net
スマホは中学生まで親のお下がりで良いでしょ
中学生になったらパソコンとスマホを買ってあげれば良い

5 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 07:50:14.64 ID:P/UvdXvda.net
親のお下がりだろうが関係ない小中学生はスマホが欲しい
LINEツイッターでコミュしてつべニコで動画見まくって無料ゲーで遊びまくる
これ一つで全てのエンタメが完結する究極至高のおもちゃの完成形だからねくやしいけど・・・orz

6 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 07:56:16.13 ID:p0c6VVPBa.net
スマホあれば家庭用ゲーム機はいらないってなってるぞ

7 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 08:07:42.01 ID:C/JHcL7A0.net
今の子はちょーっと目を離せばスマホばっか弄りやがる
ほんと嫌な時代になった

8 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 08:58:40.51 ID:iSrvV+3VM.net
ぶひっちは携帯機だろ…

9 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 09:02:37.80 ID:2Ms09/YzM.net
スマホスマホって間違っちゃいないけど
スマホ以外は何も要らないって訳じゃないんだよなぁ

10 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 09:04:09.08 ID:Vhk1iOd+0.net
SwitchもPS4もライバルはスマホなんだよな

11 :名無しさん必死だな:2019/11/13(水) 09:27:46.40 ID:MdrwgEvA0.net
中学生の甥はvita最後にゲーム機買ってないわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★