2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リングフィットアドベンチャー、神ゲーだった

1 :名無しさん必死だな:2019/10/18(Fri) 23:33:03 ID:Y+x11L5ma.net
やるじゃん。

2 :名無しさん必死だな:2019/10/18(Fri) 23:43:45 ID:PtoXTITA0.net
仕事終えてからやったが予想以上に本格的やったな
強度高めにしたらしょっぱなからハードやったわ
素直に強度を並にしたら丁度良くなったしみんなもやるなら強度低めにしてから調整するのがオススメ
特にワイみたいに仕事終えてからやるなら疲労も考えておいた方がええと思うわ

3 :名無しさん必死だな:2019/10/18(金) 23:54:24.51 ID:mZa9qwK90.net
ストーリーってほどの物ではないにせよモチベーション維持の一助になるシステムいいよな
そして辞め時を見計らって声かけてくれる塩梅もいいね
頑張って続けるわ

4 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:06:20.03 ID:2OPwb0OZM.net
頑張って少しでも痩せなよ

5 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:11:55.04 ID:g/r4mV1u0.net
どんなところがすばらしいのかくわしく

6 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:18:16.95 ID:rJvqvQSva.net
30分程度やったが結構疲れるな
トレーナーが男か女か指定出来れば尚良かった
後リングの性別も決められれば良かった

まあかなり面白い疲れた

7 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:19:54.52 ID:VmhvNbfc0.net
>>5
チュートリアルで汗だく

8 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:21:11.82 ID:rR2lZnSGa.net
>>6
主人公の性別決められないってホント?

9 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:21:22.76 ID:K4zNNrd9d.net
明日届く

10 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:22:12.00 ID:gL7SenSma.net
>>8
主人公の性別は選べる
目と肌の色は変えられる

11 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:23:44.47 ID:rJvqvQSva.net
>>8
主人公の性別は決められるよ

12 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:24:46.63 ID:gL7SenSma.net
Switch起動してなくてもながら運動カウントしてくれるのは良い
Switchで別ゲやってる時は無理なんかな??

13 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:25:00.87 ID:rR2lZnSGa.net
なんだ決められるのか
よく考えたら選べない訳ないよな

14 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:34:58.54 ID:zdAAto29M.net
マンションで走れないんだけどその救済ムーブありますか?

15 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:38:23.50 ID:ErUeHfXj0.net
>>14
ちゃんとあるよ

16 ::2019/10/19(Sat) 00:39:55 ID:zdAAto29M.net
>>15
ありがとうです、ポチります

17 :名無しさん必死だな:2019/10/19(Sat) 00:39:56 ID:f/s4bWZL0.net
>>14
サイレントモード、って言って屈伸運動でもも上げを代替できる
ただこれも軽いスクワットを連続してやる形になるから
もも上げ以上に太ももに来るかもしれない

18 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 00:46:53.73 ID:zdAAto29M.net
>>17
詳細ありがとうです、CMしか見てなかったから全然知らなかった
届くの楽しみ

19 ::2019/10/19(Sat) 00:51:26 ID:RZ0ZWClW0.net
>>5
ニンテンドーのゲームであるところ

20 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 01:12:51.36 ID:d7S+xLAS0.net
正直これは買って良かった系
ちゃんとやれば絶対筋肉つくもんな
とりあえずちゃんとプロティン買っとけ

21 ::2019/10/19(Sat) 02:03:59 ID:jaxnlQpL0.net
ゲーム買ってきたけどダウンロード版あるならそっちがよかった…

22 :名無しさん必死だな:2019/10/19(Sat) 02:10:20 ID:G3fgheuG0.net
>>21
いや、売却アドバンテージあるパッケージ版で正解だと思う
ボリュームそこまで多くないからタスク系に飽きれば意外に早く遊び尽くす可能性あり

23 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 02:14:03.05 ID:mbjvJa3O0.net
>>2
朝早起きしてやった方がいいらしいよ

と言いつつついさっき最初のドラゴ倒したわ

24 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 02:15:49.84 ID:m1LQnK/k0.net
よく出来てるだろうと思っちゃいたけど、予想よりよく出来たゲームだった

フィットネスゲームを継続させる事に重きを置いてるのがよく分かる
これなら続けられそうだし、何より本気でいい運動になってる
どんだけ力入れても壊れない感じのリングの出来が相当にいい

25 :名無しさん必死だな:2019/10/19(Sat) 02:18:02 ID:m1LQnK/k0.net
色んなキャラがこの先出てくるみたいだし
ゲームの先を楽しむために、毎日一ヵ月くらい続けてたら確実に効果が出そう
それくらい運動が効いてる実感がある

26 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 02:29:27.22 ID:K2omK1ZN0.net
エアロバイク漕ぎながらやりたいんだけどできそう?

27 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 02:29:53.93 ID:jDKXUXeJ0.net
日課用タイマーでお知らせ機能は良さそうだったな

28 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 02:32:46.04 ID:m1LQnK/k0.net
>>26
リングだけ使うエクササイズとかもあるからやれるんじゃないかな

なんならTV使わないながらモードってのもあるし

29 ::2019/10/19(Sat) 02:36:23 ID:CuQLoltJ0.net
ボクシングよりきついらしいな

30 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 02:43:29.71 ID:jDKXUXeJ0.net
>>26
一応設定で腰を使わないとか足を使わないとかあるから出来るだろうけど、スクワットとか座ってやるやつ避けたら種類が半分くらいになるかも

31 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 02:44:30.03 ID:m1LQnK/k0.net
フィットボクシングはきつくなると手を抜いて軽くやったりもできるけど
こっちは手を抜くと敵に与えるダメージが減って、結果よけいに大変になったりする

あと階段や泥沼とか、しっかり足上げないと前にうまく進めない場面とかもあったりするから
ガッツリトレーニングする羽目になっていい感じにヘトヘトになれる

個人の限界を測定して難易度調整してたり、さらにきつさの段階設定とかも出来るからそこで楽する事は可能だろうけど

32 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 02:54:28.50 ID:K2omK1ZN0.net
>>28>>30
選べばいけそうだねありがとう

33 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 02:56:42.76 ID:Bcx40KH70.net
>>22
ダイエット&運動不足解消&健康促進系って一生ものでしょ
やんなくなったらリバウンドしたり心肺機能が悪化したりするんだから
そーゆー意味ではボリュームは無限

34 :名無しさん必死だな:2019/10/19(Sat) 05:19:34 ID:G3fgheuG0.net
>>33
そうはいっても未だにWii fitや脳トレやってる奴は少数だろ
体力作り一生モノの課題だけどこのゲームが一生遊べるかどうかは別問題だよ

35 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 05:42:02.31 ID:jXbIAn1F0.net
売れたらリング使った新作ゲーム出るだろうよ
売り上げ次第だな

36 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 08:33:19.87 ID:g52un0eJ0.net
>>22
他人の汗まみれの中古品を買う奴あんまりいなさそう

37 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 08:47:38.55 ID:JVSL7ze2d.net
買うならダウンロード版かなと思ってる
みんなどっち買った?

38 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 08:48:28.37 ID:R4lv4AX80.net
桜井にリングフィット乱闘をだな

39 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 09:23:23.51 ID:NKKVDDb1r.net
傍から見て、対戦対応してTV番組にしてアイドルにやらせたら受けそうな感じ

40 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 15:09:42.11 ID:JNjfd0020.net
筋肉体操の面々に試してもらいたい

41 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 15:32:44.40 ID:9o/IAmKwa.net
>>13
戦闘中左上にお手本のミブリくんっていうのが出るらしいからそれじゃないか

42 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 15:37:23.88 ID:rJvqvQSva.net
>>41
そうそう
無料アップデートでミブリくんの女性バージョンを追加して欲しい
有料DLCで良いからガッキーがあったらめっちゃ毎日のトレーニングがやる気出る

43 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 15:39:32.46 ID:aJH37vhU0.net
fitはまだやってるヤツがガチでいるからな…(少なくとも俺の身近に二人)

44 :名無しさん必死だな:2019/10/19(Sat) 16:18:14 ID:rJvqvQSva.net
これアドベンチャーモードクリアしたらどうするんだろうなとふと思った
周回して楽しく遊べるような仕掛けがあるのかな

45 ::2019/10/19(Sat) 16:49:51 ID:uTNpAyT9M.net
クリア後は自分でやりたいトレーニング繰り返すだけでしょ

46 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 17:21:56.62 ID:MTXzurY2a.net
1日30分で90日分あるらしいし、それまでに飽きるんじゃない?

47 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 17:37:40.35 ID:olJT/v2pM.net
思ったよりもよさげ
大人にも子供にもできる絶妙なラインをついてくるのが任天堂らしい

48 :名無しさん必死だな:2019/10/19(Sat) 17:50:50 ID:Fa0HY2YA0.net
>>42
DLCなら風景を選べるものとかがあると欲しいかな
ハイラルやスカイリムを走ることができるとか

49 ::2019/10/19(Sat) 17:54:01 ID:rJvqvQSva.net
>>48
それも良いね

日課の散歩の後にリングフィットアドベンチャーをやってるという

50 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 17:57:34.27 ID:0XTDGUbw0.net
ミブリさんがかわいい
薄い本はよ

51 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 18:11:25.83 ID:Ny/RCrU60.net
こういうゲームデバッグする人って地獄じゃね?
それかムキムキのアスリート雇ってるのかな

52 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 18:15:51.11 ID:/xvcxOBn0.net
ミブリさん立ってる画面で放置すると眠そうに目こすったり拍手するときリングを小脇に挟む動作かわいい
極力個性無くした見た目で表情もないインストラクターキャラなのに愛嬌があるのいいよね

53 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 18:19:12.24 ID:clFr2w7g0.net
ボクシングが順調に続いてるからこっちはスルーするつもりだったけど、
書き込み観てるとやりたくなるな

54 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 18:27:01.28 ID:5d0UxKvr0.net
ボクシングやってるから手を出しにくいな
共存はできるかな

55 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 18:29:52.89 ID:Fa0HY2YA0.net
この系統のソフトは長く楽しめる分、両方同時にというのは体力的に難しいだろうな
もっとも任天堂は純粋なゲームソフトでも長く楽しめてしまうために後続の障壁になってしまいがちなんだが

56 :名無しさん必死だな:2019/10/19(土) 19:19:22.58 ID:olJT/v2pM.net
ゲームはともかくリング中古は嫌だな
あれ買い取ってもらえるのかどうか

57 ::2019/10/19(Sat) 19:37:23 ID:xJqJMJru0.net
通常版尼でベストセラー1位になってるやん
もしかして結構売れてる?

58 ::2019/10/19(Sat) 20:04:05 ID:sWgbcgDK0.net
この仕組みでドラクエ出してくれないかな

59 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 00:07:31.79 ID:yKaqV2jg0.net
ラボの時みたいにテレビで特集とかしないのかな

60 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 08:06:21.02 ID:grR7Kfoa0.net
もう恥をさらすのやめたほうがいい
メタスコアも低いし
こんなのプロモしたらゲーマーも逃げる

61 ::2019/10/20(日) 08:08:22 ID:in2esBt9p.net
ゲームらしいゲームを作ることができなくなったのか任天堂は

62 ::2019/10/20(日) 08:15:08 ID:stelwMFZ0.net
とりあえず3日目
昨日は筋肉痛だったが治ってるわ

63 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 08:23:25.07 ID:t+BEb64h0.net
リングコントローラーを使うメイドインワリオの開発スタッフによる新作が出て欲しい。

64 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 08:51:26.62 ID:YjUC6Xul0.net
いちばんやさしいので始めたら道中のザコが2発で沈んでしまう
もうちょっと難易度上げてみるか

65 ::2019/10/20(日) 09:39:16 ID:OiKGgpipM.net
>>57
店頭では都内と地元数店見たけどダダ余りだった
買ったけど観察してても誰も買わんからなんか恥ずかしかった…

66 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 11:20:17.02 ID:DRR1403l0.net
普通でしてスクワット1スパンが18回なんだが

67 :名無しさん必死だな:2019/10/20(日) 17:36:16.13 ID:/9Ycvyaj0.net
>>61
ゼルダやマリオデや FEやスマブラなんかのコアゲーマーも遊ぶゲームも作れば
こういう変なゲームも作るのがいつもの任天堂だよ

68 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 00:34:48 ID:EndSd20C0.net
>>61
ゲームらしいゲームを作れなくなったのはインディーに逃げても追い返された監督

69 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 01:42:09.62 ID:hnOQW+uN0.net
ミブリさんがかわいい

70 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 01:42:12.43 ID:pITw3Yqid.net
>>66
ニコニコで最高難易度でやってる人がいた

最初のザコがスクワット30回でも倒せず死にかけてた

71 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 02:29:37.30 ID:oMrW1fCeM.net
>>61
これほどゲームらしいゲームも珍しいよ

72 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 02:32:42.41 ID:oMrW1fCeM.net
>>66
強度上げて死んでる奴多いみたいな

73 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 02:49:46.38 ID:yEhRqT3i0.net
ヒザクラッシュアドベンチャーにならなければいいが

74 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 08:18:54.94 ID:LyeBlBldM.net
2日で飽きた…どーすんべこれ

75 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 13:15:19.06 ID:iwXCuJ9Ma.net
switchは買い取り割と良いから売ったらいいと思うけどリングコンの中古は嫌だな

76 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 14:43:48 ID:zx+KUkhh0.net
>>74
買うからメルカリで流してくれ

77 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 14:45:11.05 ID:aGKqLKwy0.net
フィットボクシングとどっちがいい感じ?

78 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 15:02:17.05 ID:uIPyjko0M.net
>>77
リングで筋トレしてからボクシングデイリーやってるよ
どちらも今の俺には必要だわ

大雑把に言えば、デブはボクシング、ガリはリングフィットがいいと思う

79 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 15:10:54.56 ID:BGopq9I80.net
例えるなら鬼WiiFit

80 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 15:15:11 ID:E9LWLXU9a.net
1日1面クリアのペースで行こうと思ってたけど恐らく無理だな
2面ですらヘロヘロ
ボス前のアレ連発で腕が完全に死んだ

81 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 15:23:49.02 ID:nlihQt7R0.net
>>38
俺も思ったよソレ
バーチャルに波動拳が打てるみたいな

82 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 15:29:28 ID:9rh4JUAS0.net
ブルワーカー思い出したw

83 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 15:45:31.59 ID:ZCvUOr8oa.net
これってDL版じゃリング無いんでしょ?
パケ版買わないとダメって事?

84 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 15:57:34.98 ID:JR24AsoNa.net
DL版はマイニンストアで売ってる
カード入れ替えなしでいけるから良いかも

85 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 15:57:46.18 ID:TMqigasha.net
>>83
んなアホなw
ソフトだけDLで他はeショップから送られてくるわ

86 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 16:06:13 ID:gxouXBCV0.net
これ大ヒットしたらリングが重くなったり強化されたバージョン出るかな

87 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 16:08:21.45 ID:oHDeCWHmM.net
確かにゲーム部分はよくできてる
売れるかは微妙だけど買った人は満足できるんじゃないかな

88 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 20:05:51.96 ID:hnOQW+uN0.net
リングも
ダウンロードできる
らしい

89 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 20:19:11.25 ID:hcZYw18Y0.net
>>77
あれは有酸素運動
こっちは筋トレメインで両方

90 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 20:21:47.80 ID:hcZYw18Y0.net
座りながら足でコントローラーはさんでながら凄いいい
内股の筋トレに最適

91 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 20:31:17.90 ID:cyH/8qCV0.net
はじまりのステージボスまでやったけど死ぬわ

92 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 23:37:07 ID:xdZcDjVk0.net
ジム行く金と考えたらクッソ安いな

93 :名無しさん必死だな:2019/10/21(月) 23:45:30.52 ID:07fjVR0v0.net
とりあえず二つステージクリアした

このゲームのお陰でかなり久々に据え置きモード使った
基本携帯とテーブルモードしか使わないけど、やっぱモノによっては欲しくなるな

94 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 03:53:11 ID:wz4mjFZx0.net
>>92
スマホアプリなら無料で出来るけどな

95 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 07:58:52.58 ID:R/daQWnm0.net
ふいー 本日も腕立て10回 腹筋10回終わりました
1よりよっぽど効果あるわー

96 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 08:20:16.29 ID:bZvN+dG50.net
>>95
老人かな?

97 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 09:00:29.46 ID:DP9aF5mq0.net
1ステージで終わろうと思ったけど、もっと筋トレするか!
ってもう1ステージやってみた

終わり際に、なんか長いことやってましたが運動強度が
足りないんじゃないですか?って感じの事を聞いてきた

もしかしたら長々やるよりも、運動強度強いのを1ステージだけのが効果あるって事かね?

98 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 09:10:39.75 ID:yk2JBJlrd.net
>>94
スマホアプリにリング付いてるんか?

99 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 09:16:05.31 ID:NrpdMLqs0.net
>>93
ワイは逆に普段使わないテーブルモード使ってる
部屋でやると震動で迷惑かかるから
風呂場に移動してテーブルモード

100 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 09:30:43.68 ID:10b2kzKQM.net
「ゲームらしいゲーム」とか言ってる奴まだ居るんだ。

101 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 09:50:17.19 ID:PgKMCrTG0.net
>>100
言い出した本人はゲームらしいゲームを作れなくてインディーから逃げ出したのにな

102 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 10:05:46.38 ID:pU65J+JH0.net
ゲームらしいゲームとかただの古い脳みそなだけやん

103 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 10:11:06.93 ID:cJF80UJt0.net
けっこうきついでこれ
運動不足を実感するわ

104 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 11:21:37.22 ID:8KCl779D0.net
もはや俺にとってゲームじゃないわ
フィットボクシングか生活の一部になり、リングフィットも数時間やらないと禁断症状出る

105 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 15:01:07.14 ID:/flNWPsu0.net
岩田社長も、リングフィットアドベンチャーを遊んでいらっしゃるかなあ?

106 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 16:08:28.76 ID:esShcutZM.net
たまにカルトじみた事言う奴いて怖い

107 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 16:37:56.97 ID:pU65J+JH0.net
フィットボクシングは買ったけどやっぱり輪っかとか特殊なもの必要とするのはちょっと考えてしまう

108 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 16:40:33.40 ID:esShcutZM.net
>>107
最悪ゲーム起動しなくても輪っかだけで運動できるんでバランスボードと違ってクローゼットの肥やしぐらいにはなる

109 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 16:44:37.99 ID:pU65J+JH0.net
健康器具にゲームついてきた、ってことかなるほど
ありやん

110 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 16:45:59.18 ID:SEvV9UE70.net
>>99
相当広い風呂場だな
羨ましい

111 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 17:49:08.46 ID:YwvG8TBK0.net
これサイレントモードの方がキツくない?
軽いスクワットをひたすら繰り返してるような感じだし
踏み台運動を30分やってるよりキツい

112 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 17:52:53.63 ID:haTIs65V0.net
有酸素運動を遊びながらやれるゲームは今まであったけど
それに加えて、筋トレ要素をここまでしっかりやらせるゲームはいままで無かったな

怠惰に衰えていくばかりだと思っていた
二の腕が鍛えられていってるのを感じるわ

113 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 17:53:26.59 ID:iOwIgafB0.net
任豚痩せる

114 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 20:00:18.17 ID:bZvN+dG50.net
ゴキちゃんもやろうぜ

115 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 20:48:26.05 ID:F4q/SUEa0.net
まワリオ移植はよ

116 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 20:48:46.68 ID:F4q/SUEa0.net
まワリオはよ

117 :名無しさん必死だな:2019/10/22(火) 22:33:12.47 ID:/b2bfrz50.net
GEO買い行ったら売り切れてたわ

118 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 07:49:12.68 ID:cBKMsWs4M.net
売り切れてるところもあるのかな
うちの近くのゲオは売れ残ってたわ

119 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 08:20:27.37 ID:mQy1AFG5a.net
アドベンチャーメインでやってたけど6個しかスキルスロット無いのが不満
あとお手軽のセットメニューいいね
7種類くらいのコースが結構効きそう

120 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 19:58:00.85 ID:cBKMsWs4M.net
アマゾン評価高杉

121 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 20:14:14.13 ID:sMpkfFWCp.net
岩田社長の墓前に、リングフィットアドベンチャーをお供えしてきた。
いっぱい遊んで下さい。

122 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 21:08:41.49 ID:tUvj0NyH0.net
>>118
近所のGEOで発売日に買ったけど、二日後に覗いたら売り切れてたな
田舎だし入荷数が少なかったかもしれないが

123 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 21:15:18.77 ID:uhLYHOvHp.net
>>54
リング押し込み&引っ張りがメイン寄りの操作だから後からやる方が辛くなると思う

124 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 21:20:38.06 ID:ZcNnZDUi0.net
筋トレ後の有酸素運動は効果上がるぞ

125 :名無しさん必死だな:2019/10/23(水) 23:37:56.99 ID:80uqxN5W0.net
ぶっちゃけ飽きた

126 :名無しさん必死だな:2019/10/24(木) 03:48:23.24 ID:KpGE2vsc0.net
フィットボクシング→リングフィットの順でやってるけど
逆にした方がいいのか

127 :名無しさん必死だな:2019/10/24(Thu) 07:08:31 ID:XL7cQyH90.net
>>126
動的ストレッチ、無酸素運動、有酸素運動、静的ストレッチが筋トレダイエット鉄板の流れだね

128 :名無しさん必死だな:2019/10/24(Thu) 13:49:06 ID:weu4ptxy0.net
これ買ったらもうwiifitUいらなくなる感じ?

129 :名無しさん必死だな:2019/10/24(木) 14:04:44.54 ID:Dkr5U5tHM.net
別ゲーかな
充電すらできないWiiボードを起動しなくなる人はいるかも

130 :名無しさん必死だな:2019/10/24(木) 20:38:35.58 ID:C62huei00.net
今日マイニンからDL版が届いてプレイしたけどアドベンチャーモードは筋トレ、有酸素運動を同時に違和感なくプレイ出来るのは良い
あとリングの手持ちの部分はマジックで止めらているから外して洗えるから衛生的

Wii fit、U fit、Kinectアドベンチャー、Kinectフィットネスもろもろエクササイズゲームは買ってきたけど1番出来が良い
なによりJoy-Conの汎用性の高さに驚く

131 :名無しさん必死だな:2019/10/24(木) 22:14:44.03 ID:VfABNVJ60.net
生放送見て一緒にやった記憶がある

132 :名無しさん必死だな:2019/10/24(木) 23:15:54.67 ID:gltrDu+jp.net
足踏みだけでも息あがるもんだな
20分程度でも運動した感あるわ

133 :名無しさん必死だな:2019/10/25(金) 03:37:06.98 ID:6isrD0j10.net
昨日、リングフィットでエリア2つほどクリアしてから
フィットボクシングやったら、時間にして1時間強くらいだったけど
ヘトヘトになった…推定消費カロリーは合わせて350kcal程度

リングコンもどこからこんな発想出てくるんだ?と思ったら
フィットネス界にはもともとこういうのがあるんだね
ピラティスリングと言うらしいが
それをゲームに応用するのが任天堂のすごいところだわ

134 :名無しさん必死だな:2019/10/25(金) 13:44:43.44 ID:G7u3wAoJM.net
>>126
俺は逆だな
リング10分ボクシング20分の順でやってる

135 :名無しさん必死だな:2019/10/25(金) 13:48:45.71 ID:TgKibcZOM.net
>>22
DL版タイトル触れたことなさそう

136 :名無しさん必死だな:2019/10/25(金) 23:10:08.75 ID:gZwyJ2Yt0.net
これを巨乳の姉ちゃんが下着とか水着でやってみた動画投下したらめちゃくちゃ伸びそう
ていうかそういう動画を見たい

137 :名無しさん必死だな:2019/10/25(金) 23:37:37.01 ID:eOAM8MnDM.net
>>136
フィットボクシングで一番伸びてるのがそれだろ

138 :名無しさん必死だな:2019/10/25(金) 23:50:56.04 ID:eOAM8MnDM.net
https://i.ytimg.com/vi/seKCtsaK2nc/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0J4d1lU8AARsir.jpg

139 :名無しさん必死だな:2019/10/25(金) 23:58:52.14 ID:31F4ZI360.net
個人的にはボクシングと同様このソフトはDL版買ったほうがいいと思う
俺はDL版あること知らずにパッケ買っちまったが
毎日定期的にやりたくなるから入れ替えるのめんどくせえ

140 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 00:03:23.30 ID:Zat7xCb80.net
>>139
マイニンで買って今のは売ればいいやん

141 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 01:34:31.91 ID:6Rk9LgWO0.net
かわいい女の子がバンザイコシフリしてる動画ない?

142 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 01:39:12.12 ID:q7VANFyQ0.net
ちょうどいい時期に出したな
店頭のPVも分かりやすくて良かった

正月明けぐらいまでは確実に売れると思う

143 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 01:44:44.08 ID:tT+57QSR0.net
>>138
あざとすぎない?

144 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 02:35:43.62 ID:cT6z7L+o0.net
>>141
つべのファミ通

145 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 08:30:02 ID:OI2T3nIR0.net
ワイドショーとかで取り上げたら一気に普及加速しそう

146 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 10:54:04.25 ID:bQlK3G3y0.net
今日Twitter広告で知ったけどフィットボクシングはイマジニアなんだな
フィットネス系を続けて出すのが不思議だったが合点がいったわ

147 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 16:09:37.20 ID:JVo49yVu0.net
>>138
流石にデカすぎでちょっと

148 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 17:13:56.05 ID:c86okRDN0.net
>>20
プロテインは古い今の時代はHMB。

149 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 17:50:18.55 ID:tA0bez7uM.net
>>136
>>141
>>147
megumi aisakaのリングフィットアドベンチャー
megumi sakaueじゃないほうだぞ

150 :名無しさん必死だな:2019/10/26(土) 18:55:57.56 ID:EqHa6reUd.net
サイレンスモードがユアシェイプのランジ地獄の再来と聞いて

総レス数 150
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★