2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.51965■■

1 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 10:51:15.07 ID:wPJgemvV01010.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51964■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570656255/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

852 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:53:35.58 ID:554wTvgiM1010.net
>>837
アイムオーケー(´・ω・`)

853 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:53:40.71 ID:wKFAYJLRM1010.net
ヤバい奴じゃん(´・ω・`)

854 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:53:40.75 ID:4ayMaLKk01010.net
>>841
ご期待ください(´・ω・`)

855 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:53:48.32 ID:YAPwyAzG01010.net
>>851
これは買いですね(´・ω・`)

856 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:54:01.62 ID:Kp/ItH1ba1010.net
最近ずっとアウターワールドの宣伝してたの、ひょっとしてダサ?

857 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:54:07.13 ID:Xgsm/fVrM1010.net
ライザは町のmobたちがかなり進化してた(´・ω・`)

858 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:54:10.69 ID:DMMkmHgkd1010.net
>>748
フランクリンパパンの言動を見る限りリックディアス?(´・ω・`)

859 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:54:11.74 ID:wouW4xze01010.net
>>834
お経ラップ聞いてない男の人って……(´・ω・`)

860 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:54:22.42 ID:X0BcnMaAr1010.net
まあどうせ勘違いしてレスしたことに後で気づいて恥ずかしくなったからキチガイのフリ続けて誤魔化してんだろうな(´・ω・`)

861 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:54:31.37 ID:554wTvgiM1010.net
>>856
イケ(´・ω・`)

862 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:54:31.71 ID:JSmK3yPR01010.net
>>843
ああみえてガチガチなんですよ、取的(´・ω・`)

863 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:54:36.91 ID:iYvIAS5201010.net
ライザ、水着かい(´・ω・`)

864 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:54:38.76 ID:k3hIC/DvM1010.net
ラージャンどうですか(´・ω・`)

865 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:10.52 ID:cqcne9V601010.net
若乃花はラグビーやればよかったんや(´・ω・`)

866 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:17.14 ID:hv8ZB0Br01010.net
相撲はふたばのぼく勉スレで横綱のセリフを改変してやたらネタにされてたのしか知らない(´・ω・`)

867 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:29.05 ID:kgF3qNRaa1010.net
>>838
言いたいことしか言わないマンかあ(´・ω・`)

868 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:30.14 ID:554wTvgiM1010.net
>>860
つまりぼくは逆説的にキチガイではないことの証明ができたということか(´・ω・`)

869 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:32.77 ID:+nNliImS01010.net
特殊ワッチョイでもすぐ判明してしまうダサステ(´・ω・`)

870 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:34.83 ID:Kp/ItH1ba1010.net
>>861
予約キャンセルするは…

871 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:36.73 ID:JeFww2LwM1010.net
>>863
リラの水着がえろすぎる(´・ω・`)

872 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:45.62 ID:dxMJFNSzM1010.net
>>851
これ前も価格の仮登録で、間違って買われないようにこういう価格入れてたけど、本当に買われたらどうするんだろ(´・ω・`)

873 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:50.74 ID:fWa92dQma1010.net
TOVのPS3完全版騒動をDEENの答えが見つからないって歌にのせたMAD好きでヘビロテしてた(´・ω・`)

874 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:55:51.07 ID:jlEG/5Hx01010.net
筋肉もなきゃ脂肪ダルマはマトモに動けないもんな

875 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:56:02.87 ID:IFh1KSlD01010.net
まあダサステくんはなんか文体でわかるから凄いと思う
個性があるよ(´・ω・`)

876 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:56:07.19 ID:VQ2VjbK+d1010.net
PS3初期・・・(´・ω・`)
まいにちいっしょ
グランツーリスモHDコンセプト
ぽちゃぽちゃあひるちゃん
アガレスト戦記
アーマードコア4
フォークスソウル

877 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:56:07.74 ID:wKFAYJLRM1010.net
わしも早く帰ってラージャンにボコられたい(´・ω・`)

878 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:56:11.11 ID:kixV6Hpz01010.net
>>861
予約キャンセルしました(´・ω・`)

879 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:56:17.73 ID:554wTvgiM1010.net
>>867
キミは言いたくないことをわざわざ言うの?(´・ω・`)
ぼくなら言わないな

880 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:56:19.83 ID:mf+cAPBs01010.net
まあ、多くを不快にする屑行為やったハードとソフトは逝くだけって話やな

881 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:56:40.51 ID:554wTvgiM1010.net
>>870
ゴメンなさいゴメンなさい(´;ω;`)それだけは

882 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:56:51.12 ID:+nNliImS01010.net
横綱はいるのに
縦綱はおらんの?(´・ω・`)

883 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:56:55.65 ID:iYvIAS5201010.net
>>862
でも今の150kgで見た目太ってる風にしか見えないんじゃ子供がやりたいと思わないんじゃない?(´・ω・`)

884 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:57:07.27 ID:fWa92dQma1010.net
TOV完全版が嬉しくてニュー速のスレでチカくんをクソほど叩いてました(´・ω・`)

885 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:57:34.81 ID:rir8vj/md1010.net
>>884
あれはおもしろかったね(´・ω・`)

886 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:57:39.50 ID:k3hIC/DvM1010.net
PS5はロンチ3年ぐらいはファーストもサードも性能使い倒すほどのタイトル出せないと思います(´・ω・`)

887 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:57:41.54 ID:pd2qhwEK01010.net
そういやアンチャデモンズアンチャデモンズって呪詛はPSにはこれしかゲーム無いって煽りだったな
結構センスあるなとは思ったがwこの半角辺りが(´・ω・`)
チカはなかなか笑いを誘う名言やセンスはあった
「誰か俺を殴ってくれえええ」みたいのとか「顔面ブルーレイwwww」とか

888 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:57:53.18 ID:E2B7i7Yj01010.net
うん地スレのうんち共が早速切断で溶岩レベル上げようとしてて草(´・ω・`)
もう修正関係なくただのクズユーザーの集まりと化してる

889 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:58:07.15 ID:554wTvgiM1010.net
>>878
きっと航海するからな!
あのデモンズコピペみたいに速民はアウターワールドの面白さを発売前から気付いてた、みたいになるから!(´;ω;`)

890 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:58:17.33 ID:2a6N1nU+a1010.net
>>876
AC4とレジスタンス遊んでたなー(´・ω・`)

891 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:58:18.43 ID:VQ2VjbK+d1010.net
>>884
ジャムさん「もうちょっとです」

は結局なんだったのか(´・ω・`)

892 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:58:20.46 ID:0xjaCgoWd1010.net
>>841
2夜連続(´・ω・`)

893 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:58:31.60 ID:s3+0SI+Cd1010.net
>>882
いるよ(´・ω・`)

894 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:58:44.83 ID:cqcne9V601010.net
結局相撲漫画は播磨灘を超えるものがいまだに出てこない件(´・ω・`)

895 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:58:51.38 ID:qwNCNHKT01010.net
スイッチは何気にFIFA20の爆死もヤバい
18の時はニシくんあれだけイキって騒いでたのに(´・ω・`)

896 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:58:55.44 ID:wKFAYJLRM1010.net
マグロってもう何年前よ(´・ω・`)

897 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:59:08.55 ID:+nNliImS01010.net
360の時のチカの暴れようは
絶滅したあとでも忘れない(´・ω・`)

898 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:59:28.14 ID:k3hIC/DvM1010.net
マグロって血の味しかしないよね!!!!(´・ω・`)

899 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:59:35.36 ID:2XBLmh7Sd1010.net
TOVのダメージ1とFSで戦闘楽しかった…

900 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:59:36.38 ID:s3+0SI+Cd1010.net
選民意識の塊(´・ω・`)

901 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:59:57.12 ID:pd2qhwEK01010.net
>>884
2ch当時のニュー速の面白さは異常だった(´・ω・`)
崩壊して嫌儲とかに分かれてから見なくなったけど

902 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 12:59:57.93 ID:wouW4xze01010.net
MGS4の時はチカくんの底力見せつけられたね(´・ω・`)

903 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:00:01.88 ID:Kp/ItH1ba1010.net
僕はこのままでは終われないですよ(終わった)

904 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:00:38.57 ID:D/0S7gHX01010.net
>>839
そもそも日本不景気継続で趣味のゲームどこじゃなくて消費がなー(´・ω・`)

905 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:00:43.63 ID:+nNliImS01010.net
>>893
たーての綱はあなたー
よーこの綱はわたしー(´・ω・`)

906 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:00:44.09 ID:2H0Nz7Rmr1010.net
>>894
最終回直前に作者失くなった相撲漫画(´・ω・`)

907 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:00:48.77 ID:mf+cAPBs01010.net
>>897
RPGクラッシュで渋々360買うしか無かった層を
一気に興醒めさせるくらいにマジ基地だからな連中
もう二度と関わりたくねえ

908 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:01:19.81 ID:SzN6rz9u01010.net
ラージャンガード武器だともれなくノックバックされる攻撃ばかりだったんですけど?(´・ω・`)

909 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:01:24.92 ID:Kp/ItH1ba1010.net
>>896
ご期待ください

910 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:01:27.43 ID:k3hIC/DvM1010.net
ぼく、PS4世代になってから速報に来たけど
PS3末期頃のチカくんそん何すごかったの?(´・ω・`)

911 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:01:34.63 ID:QEJqSRRsr1010.net
映画とかドラマで主人公とかが恥ずかしい目にあったり失敗するシーンで
うわってなってこっちも恥ずかしくなったり、そのシーン飛ばしちゃう現象
って誰でもあると思ったら一部の人だけなのか…まじで(´・ω・`)?

912 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:02:04.09 ID:E2B7i7Yj01010.net
>>908
回避型のスキル構成にしよう(´・ω・`)

913 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:02:07.41 ID:C1W/vc9P01010.net
>>814
すげえキャラデザこんなまんまで行けるんか(´・ω・`)

914 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:02:20.99 ID:dxMJFNSzM1010.net
この画像ほどチカ君に対して罪深い画像はないですよね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/TNiHMqk.jpg

915 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:02:40.43 ID:mf+cAPBs01010.net
>>908
チャアクにはご褒美タイムですねえ
高出カウンター決めまくって下さいって感じやん

916 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:02:58.06 ID:8KiWGG9c01010.net
防具がゴミだからラージャン三回やって飽きました
モンハンはやっぱ装備作ってる時が一番楽しい(´・ω・`)

917 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:03:55.42 ID:wKFAYJLRM1010.net
最近はテオの頭をランスでチクチクするのが楽しくて仕方ありません(´・ω・`)

918 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:04:29.93 ID:Rz0uH7qMd1010.net
カッ地カッ地

919 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:04:30.22 ID:sVhOJCaF01010.net
溶岩Lv7でも隠しモンスいないらしいじゃないですか
激昂ラージャン出るとか聞いてたんですが(´・ω・`)

920 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:05:42.86 ID:H2F4LrUs01010.net
倒せないモンス用に防具作ってるときは楽しい(´・ω・`)

921 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:06:09.82 ID:tfDfUWOz01010.net
>>919
嘘つき煽りキッズマンが一番嘘ついて遊べるのが今だからな…(´・ω・`)

922 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:06:21.87 ID:rir8vj/md1010.net
>>910
黎明期〜中期頃やね(´・ω・`)

923 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:06:31.96 ID:D/0S7gHX01010.net
>>910
末期はPS3が生き残った
結局ソフトで続けたのはWiiでもなくてPS3だった

初期が一番やばかった
あの時から速報ずっといたけどWiiにはモンハン3取られて箱にはJRPGラッシュされたから(´・ω・`)

924 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:06:35.95 ID:iYvIAS5201010.net
電源マークだからMGS4はマルチとかあの時代は面白かったね(´・ω・`)

925 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:06:37.39 ID:B9CcB/d9M1010.net
>>724
11年も前…(´・ω・`)

926 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:06:56.29 ID:aM7pmDr4d1010.net
アフリカの夏(´・ω・`)

927 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:07:21.33 ID:cqcne9V601010.net
箱はなぜ失敗したのかで論文かけそう(´・ω・`)

928 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:07:26.48 ID:IFh1KSlD01010.net
つまり本物の戦争はPS3箱Wiiの時代だけで
今はもう平和なんですね(´・ω・`)

929 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:07:48.53 ID:SzN6rz9u01010.net
>>912
やっぱ回避型にするべきかな(´・ω・`)

930 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:08:16.83 ID:qwNCNHKT01010.net
WiiUはなぜ失敗したのかの方が面白いなりそう(´・ω・`)

931 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:08:20.12 ID:rir8vj/md1010.net
>>927
PS3はなぜ失敗したのか。(´・ω・`)

932 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:08:35.26 ID:0wfIUfc101010.net
TOV事件の頃が一番ゲハしてたな
3陣営で毎日殺るかヤラれるかしてた

933 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:08:56.14 ID:mf+cAPBs01010.net
>>927
在日問題まで絡めた本格的な市場調査データがあれば
結構いい論文書けそうだな

934 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:09:13.23 ID:B9CcB/d9M1010.net
>>930
コントローラーに画面付けると負けハードになる(´・ω・`)

935 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:09:35.83 ID:0XOaVPzdr1010.net
カープ會澤残留とか神かよ

936 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:09:40.07 ID:wzB1nqBE01010.net
>>928
平和なはずなのに未だに戦争を忘れれないじぃじと戦争を知らないのに憧れを持ってしまったキッズで構成されるのが今のゲハだからはっきり言って地獄ですよ(´・ω・`)

937 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:09:52.27 ID:cqcne9V601010.net
だってゲーム業界は完全に棲み分けの方向に行ってるし(´・ω・`)
据置はソニー 携帯は任天堂 PC(クラウド)はMSで収まるんじゃね。

938 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:10:07.72 ID:nrjn0n1D01010.net
GKはアトリエのPS3進出で喜んでた時代だったからな(´・ω・`)

939 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:10:24.82 ID:pd2qhwEK01010.net
>>928
ぴ・・平和(´・ω・`)

940 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:11:08.48 ID:B9CcB/d9M1010.net
>>928
ゲハのスレは殆ど過疎ってるけど
代わりにお外で暴れるようになったから(´・ω・`)

941 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:11:22.57 ID:D/0S7gHX01010.net
>>928
そうだね
結局PS1からPSが始まってPS3で最大の危機を迎えたけど
消費者は結局最後に据え置きはPSを選んだよ
Wiiというハードの特殊性とMSが本気で金ばらまき続けなかったからだね

あれMSが超赤字覚悟で大量にサード誘致しまくってたらちょっとわかんなかったかもね(´・ω・`)

942 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:11:25.00 ID:HixKMphRd1010.net
箱ってクラウドやってたんだ(´・ω・`)

943 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:11:34.65 ID:iYvIAS5201010.net
>>938
ロロナに救われた速報民は多い(´・ω・`)

944 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:11:38.65 ID:nczICQqSF1010.net
>>15
可愛いw

945 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:12:03.52 ID:HixKMphRd1010.net
マグーロってなんだよ(´・ω・`)

946 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:12:14.67 ID:r9QEb/QH01010.net
ゲハは終戦済みだしニシくんに対しても負けを認めてるのにまだ押し寄せて来るんだよね(´・ω・`)

947 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:12:32.30 ID:B9CcB/d9M1010.net
>>945
マグロ食ってる奴(´・ω・`)

948 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:12:40.00 ID:qwNCNHKT01010.net
>>945
知らんのか?
鮪のことだゾ(´・ω・`)

949 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:12:45.21 ID:cqcne9V601010.net
ワッチョイの無いスレなんて自演と対立煽りとあらしの隔離場所になってるしね(´・ω・`)
全部一人でやってても驚かない。

950 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:12:55.28 ID:+nNliImS01010.net
>>930
そんなん分かりやすくね
コントローラーがめちゃくちゃデカくて使いづらい
奇形コントローラーでタダでさえ売れないサードが作りづらくなった
名前がWiiの周辺機器っぽく後継機であることが認知されなかった

こんなとこでしょ(´・ω・`)

951 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:13:08.32 ID:pd2qhwEK01010.net
PS3は平井の値下げ抗戦とトルネでなんだかんだで結局買ったという(´・ω・`)
でもどっちにしろMSのサービスのやり方みてたらPSが何したって買ってたわ

952 :名無しさん必死だな :2019/10/10(木) 13:13:51.79 ID:r9QEb/QH01010.net
次スレ無いから減速しろよお前ら(´・ω・`)

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★