2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライザのアトリエのキャラデザさん、あのハードでライザをプレイ!

1 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:48:15.93 ID:pGjB2b8Z0.net
https://i.imgur.com/rTlQiSN.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:48:36.91 ID:kPQrk2Qsa.net
カチッ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:49:10.77 ID:8RcgU46f0.net
そもそもps4でやるメリットある?

4 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:49:40.76 ID:YpjZrWaEd.net
ケツがよりキレイになる

5 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:50:01.85 ID:Nx7RLp+xM.net
一般人はps4持ってないでしょ

6 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:50:07.90 ID:HO4jcmYk0.net
>>3
草が生える

7 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:50:35.77 ID:em4yCPSM0.net
>>3
草の本数が多い

8 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:50:54.91 ID:ul5lovUy0.net
草が多い!って大喜びしてたのほんと草

9 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:51:03.45 ID:YpjZrWaEd.net
Switchは健全ハードに見えて実はトイレに持ち込み可能と言う最大の長所がある
年頃の男子にとってゆっくりトイレでシコれるメリットはデカイ

10 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:51:29.06 ID:UUO+ldWg0.net
Nintendo Switch Share

11 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:51:56.06 ID:cn8QYIxf0.net
この光源はPS4

12 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:52:14.14 ID:SqtMmnXM0.net
関係者がスイッチ版の方がいいと思ったわけだな
なるほどな

13 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:52:48.08 ID:RNCmbWo7a.net
ですよねw
どうみても任天堂大好きだしw

14 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:52:52.05 ID:zbEb13/g0.net
他意は無いけどPS4ってなんかオタクっぽいし・・・

15 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:53:25.94 ID:R9q252KLd.net
でも売れるのはなぜかPS4のほうなんだろ?

16 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:53:42.00 ID:UUO+ldWg0.net
>>5
トリダモノ氏はPS4も持ってたはず
WiiUでゼノクロも遊んでたし
Switchのゼノブレ2のニアちゃんがお気に入りで二次イラストも描いてたよ

17 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:53:46.20 ID:XLo7xLDma.net
草で喜ぶ人たちって動画や静止画見て比較するだけで
ゲーム買わないよね

18 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:54:11.28 ID:PSL0qyQl0.net
これPS4だぞ バッチリ釣られてて草多い

19 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:54:42.90 ID:U9OSKQKK0.net
裏切り絵師リストに追加だ
二度と関わるな

20 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:54:51.39 ID:kPQrk2Qsa.net
アトリエはやり込むなら携帯モードで遊ぶのが楽で良いしな

21 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:54:53.19 ID:wbNV0okj0.net
草ァ

22 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:55:19.58 ID:fTPMozqTa.net
臭は大事だろ

23 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:55:28.26 ID:UUO+ldWg0.net
>>18
Nintendo Switch Share

24 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:55:44.63 ID:5qDEfoOf0.net
その青字どっから出てきたの

25 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:55:57.06 ID:ilUdNwk0d.net
>>1
switchから直で画像上げれるんだな

26 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:56:08.91 ID:j7qMfG9b0.net
草多いのでやらないのかよ

27 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:56:17.06 ID:RNCmbWo7a.net
Nintendo Switch shareって書いてるからスイッチな
まあゴキブリもスイッチのグラフィックってわからないくらいだから差はやっぱりたいして変わらないんだろうなw

28 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:56:21.85 ID:c7H4YVu0r.net
こいつがアトリエシリーズをぶっ壊した戦犯

29 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:57:33.45 ID:8RcgU46f0.net
>>6
どうでもよすぎて草

30 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:58:31.72 ID:R9q252KLd.net
>>24
switchから直接スクショ上げるとでたはず

31 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:59:26.51 ID:vK/j9Guea.net
草が多くてキャラが埋もれるから仕方なくだろ何はしゃいじゃってるんだよ
一般人なら当然草の多い方でやるべき

32 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:59:31.80 ID:OqM3bLG/r.net
>>16
ニア好きとか性癖ねじ曲がってんな

33 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:59:42.66 ID:pFpTlr1+0.net
この草はぶたっち

34 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:59:47.14 ID:RNCmbWo7a.net
ついでにライザの主人公のぐちゆりもスイッチ版を選んだ(ゴミステ版はコーエーからの貰い物)
https://twitter.com/yuri_nogu/status/1177217010628845576
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 19:59:53.48 ID:efUaqDO0H.net
ゴキくんは家族の前でライザプレーしてるの?

36 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:00:28.58 ID:MxYUXsfz0.net
「ライザのアトリエ」Switch&PS4がついに本日発売です!
初アトリエの方もシリーズファンの方も、ぜひライザ達と冒険を楽しんでください!どうぞよろしくお願いいたします。steam(PC)は10/29配信なので、もうしばらくお待ちを!#ライザのアトリエ

https://pbs.twimg.com/media/EFUYu5RUcAI9dQD.png

かわいい

37 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:01:14.57 ID:cNOn5wGn0.net
雑草だらけじゃ没入感が削がれるしな
気持ちはわかる

38 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:01:30.42 ID:R+Gyox3s0.net
>>35
こどもべやです

39 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:02:05.43 ID:ilUdNwk0d.net
>>31
一般人?自宅警備だろ?w
仕事してる一般人がゲームの時間取るならswitch一択なんだよなぁ・・・

40 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:02:14.92 ID:MxYUXsfz0.net
https://twitter.com/toridamono/status/1176874078621200384?s=21
(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:02:28.11 ID:JBzRPvhOd.net
この人見た目は真面目そうなのに
こんなやばいキャラデザぶっ込んでくるとか
ギャップあってええね
内に溜め込むタイプかな

42 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:02:52.88 ID:R9q252KLd.net
>>3
メリットないならさぞswitch版のが売れるんだろうな楽しみだ

43 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:04:06.84 ID:CFFtYBRVd.net
>>35
実家版はPS4独占ってかw

44 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:04:17.35 ID:RNCmbWo7a.net
ゴキブリに朗報な
トリダモノさんはアボーンは買ってるからゴミステは持ってるみたいだぞw
でもそれでもスイッチを選んだみたいだがw

45 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:04:23.66 ID:O/4GLOma0.net
草のポツポツ感とかスイッチだもんな
このくらいの画像の大きさだとキャラは遜色なく見えるな

46 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:05:05.18 ID:ipNbTCdO0.net
草で豚が煽ってるけど
実際、ブヒッチ版は移動中に草がニョキニョキ生えてくるからな
アレみると笑えてくる

47 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:05:09.12 ID:MxYUXsfz0.net
>>32
ニアちゃん描いてるね

すき #ゼノブレイド2
https://pbs.twimg.com/media/Dk2TM6UUwAI51au.jpg

https://twitter.com/toridamono/status/1030641959130386432?s=21
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:05:27.62 ID:j+YZl25Qa.net
ゼノゴミよりばずってるライザちゃんじゃないか

49 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:05:34.50 ID:+vfleBF20.net
でも売れるのは気持ち悪いオタクが多いPSハードなんだよな
ぶーちゃんお疲れ

50 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:05:46.32 ID:+jKOyWDL0.net
もう手元にあるんだがモンハンが終わらなくてできない
すまんな

51 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:06:03.35 ID:cUrHxKIU0.net
PS4であってほしかった。気持ち悪いゲーム

52 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:06:16.80 ID:UnDhbool0.net
Wiiu持ってる時点で豚野郎なんだろうよw

53 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:06:18.87 ID:mLi3PgVx0.net
>>9
これオカズにならんだろ

54 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:06:27.22 ID:ipNbTCdO0.net
>>47
構図がきもいな

55 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:06:37.37 ID:R9q252KLd.net
草以外の差はないのかな
ロード時間とか
処理落ちあるなしとか
ルルアだとイベント演出の簡略化とかあったが

56 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:06:38.12 ID:ms1sg+jt0.net
サブタイトル初めて見たけどクソダサいな

57 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:07:03.30 ID:8H8L6rFz0.net
まともな生活してる人はスイッチの便利さ気楽さに惹かれる

だがアトリエユーザーなんて無職の引きこもりがほとんどやからPS4でやるやろな
雑草の多さにしか注目しない人種やしな

58 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:07:31.76 ID:mLi3PgVx0.net
>>3
スイッチ持ってない人用でしょ

59 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:07:44.57 ID:mab3gUE0a.net
ゴミステってだけでキモオタ子供部屋イメージだから
一般人は恥ずかしい

60 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:07:58.31 ID:Xall1vCbM.net
オナニーが三度の飯より好きそうなキモオタが騒いでるけど実際の売り上げ出たらショボいんやろな

61 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:08:12.81 ID:CFFtYBRVd.net
>>50
うん地の無限地獄やってるのかw

62 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:08:17.19 ID:mLi3PgVx0.net
>>57
どうしてプレステ4しか持ってない可能性を考慮しないのか

63 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:08:37.45 ID:ipNbTCdO0.net
>>57
だからってブヒッチ版が爆死して良い理由には1ミリもならんけどな

64 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:08:57.08 ID:56Xmg6yH0.net
>>42
どうせ累計で勝てないんだからやめとけw

65 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:09:04.52 ID:MxYUXsfz0.net
>>48
ゼノクロも遊ぶくらいのゲーマーだぞ


イクゾー!
https://pbs.twimg.com/media/CDuBlHpUgAAzGIs.jpg

https://twitter.com/toridamono/status/593210251547029505?s=21
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:09:21.48 ID:+jKOyWDL0.net
>>61
導きまでも行けてない
今ベリオロスだわ
片手剣、大剣、ランス、スラアク、太刀を使うもんで
武器を揃えるのが大変でな

67 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:09:53.98 ID:mab3gUE0a.net
もう人前でゴミステやってるとか言えない地代なんだよ
オタク負けハードだし
switchが圧倒的勝利したから

68 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:10:09.86 ID:nZcisGYzM.net
>>29
草(花)は心を癒してくれるんだぞ

69 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:10:28.37 ID:UnDhbool0.net
>>67
ソースは?

70 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:10:45.44 ID:p8j9GLl10.net
>>8
フサフサに対する憧れが有るんだろうなw

71 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:10:54.22 ID:0NFD63xx0.net
>>62
PS4しか持ってないのがまさにそういう人種では?w

72 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:10:56.08 ID:RNCmbWo7a.net
まあアトリエはゴミステの方が売れそうだよな
ゴミステ版買ってる時点で暇なニートばっかなんだろうがな
ただ有名人はスイッチを選ぶって感じだな

73 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:11:14.69 ID:Yop/dLkZr.net
>>65
いちいちリンク貼んなカス

74 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:11:29.26 ID:ipNbTCdO0.net
やっぱ豚は勝ち負け気にしてんだな
勝ちとか負けとかどーでもWiiって言ってたのにな

75 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:12:05.70 ID:zazLCGY90.net
陰キャならいいじゃんps4

76 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:12:20.13 ID:xvngGtJX0.net
Vitaを持ってた人達を記憶から消したからな

77 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:12:36.59 ID:TULvJuu/0.net
大幅に劣化してんならPS4買うけど大して変わらんならそりゃSwitch選ぶよ

78 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:13:11.77 ID:RNCmbWo7a.net
今時テレビでしか遊べないとか終わってる
だからゴミステはスイッチに負けたんだろうな

79 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:15:00.41 ID:mLi3PgVx0.net
>>71
プレステ4ってスイッチより前からあるんだぞ

80 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:15:37.47 ID:mLi3PgVx0.net
>>78
個人的には高性能任天堂ハード欲しいけどな

81 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:15:59.92 ID:yeeAJDsv0.net
>>74
君すごくいい
Switchが売れててすごく悔しそうですごくいい
http://hissi.org/read.php/ghard/20190927/aXBOYlRDZE8w.html

82 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:16:50.55 ID:R9q252KLd.net
つか今週ゲーム多いな
イースにコードヴェインにアトリエにドラクエ11Sだろ?w
売り上げ対決楽しみだ

83 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:17:35.54 ID:+1x7Gb5oa.net
>>1
ライザ売り切れまくりだな
発売日一日違いだからドラクエと一緒に買おうとしたら何処にも売ってねぇでやんの

84 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:17:42.45 ID:ipNbTCdO0.net
>>81
君は一体何と戦ってるんだ?
なんで悔しいだろうと思ったんだ?

85 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:19:00.71 ID:1nlic/QD0.net
硬派はやはりPS4よ
軟弱な豚どもはスイッチで女のケツ追いかけてろ

86 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:19:19.07 ID:gWXM/sjU0.net
>>47
どんなキャラでも太ももが好きなんだなw

87 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:19:47.17 ID:BRWEmjk60.net
何だかんだでPS4版が一番売れるだろけど
PC版控えてること考えるとPS4版は一番買うメリット薄いっていう

88 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:20:08.99 ID:i07OE1l/0.net
>>84
お前を笑っているんだろう

89 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:20:22.27 ID:dbMVHBCu0.net
>>78
携帯機に勝った据え置きなんてほとんどないんですけどね

90 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:20:24.07 ID:e+HQUH5MM.net
やっぱゼノブレやってんだな

91 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:27:04.43 ID:2N/zRpPU0.net
Switch→携帯可能
PC→MOD使用可能
PS4→(笑)

92 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:27:07.82 ID:H4UpLJfPa.net
>>73
ゼノブレ信者は人気のものに便乗してくるの大好きだからな
こういうリンクすぐはれるのがきしょい

93 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:29:20.21 ID:yeeAJDsv0.net
>>84
もっとレスしてくれ
最近はだんまり決め込むゴキブリが多くて面白くない
君のレスは一つ一つがクソッ!クソッ!ってのが感じ取れて実に面白い

94 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:30:08.17 ID:3aj1L/ib0.net
こいつ妊娠だろ

95 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:30:12.21 ID:kPQrk2Qsa.net
>>92
悔しそう

96 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:31:36.03 ID:gjasHmD2a.net
>>95
アトリエ以下の人気って馬鹿にされてっぞ

97 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:31:47.87 ID:s1JOQryvd.net
この「差」である。
“普通”に考えたら「プレイステーション⑷」版が売れるよね(笑)wwwwwwww
だって豚はお金がないんだもんwwww

プレイステーション⑷
・選ばれし者
・大人の男性
・金持ち
・時間に余裕がある

ブヒッチ
・ガキ大量
・男女バランスが良い
・時間に余裕がない(笑)
・貧乏人(笑)

98 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:31:53.21 ID:R9q252KLd.net
このスレのだれもアトリエ買ってないんだろうな

99 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:32:30.74 ID:RNCmbWo7a.net
>>98
スイッチ版は買ったよ
でもドラクエ11Sあるからな

100 :びー太 :2019/09/27(金) 20:33:59.98 ID:Xy68HzXA0.net
>>1
なんでSwitch版を選んだんですかねぇ?

101 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:34:21.37 ID:zbEb13/g0.net
アトリエに関しては売れたら勝ちか負けかルールが定まってないせいでゲハバトルもふわふわしてる

102 :びー太 :2019/09/27(金) 20:35:34.37 ID:Xy68HzXA0.net
PS4版は草が多いんだけど

そもそもアトリエって草を採取するのがかなり重要なゲームで
採取できる草の数は同じで、PS4版は採取できない草が増えてるのよ

ネタじゃなくてこれスイッチ版の方が良くね?ww

103 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:36:14.70 ID:clDw573sa.net
こりゃアトリエがPS4版越えちゃうねえ

104 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:36:24.40 ID:EDwcXrWJa.net
ゴキブリの発狂がここちよ





くねぇなw醜い者は何してもキショイだけだわw

105 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:36:31.05 ID:RNCmbWo7a.net
>>101
売れたら売れた方がキモオタって煽られるからな
だから勝負はしたくないんだろうw

106 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:36:46.83 ID:mvkdq54ip.net
ライザの声優さんもSwitch版だね

@yuri_nogu
帰宅ーー!!
家にも届いたー(*´꒳`*)
ps4版は 事務所で頂きました✨
https://i.imgur.com/JNFdBts.jpg

107 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:37:27.96 ID:xvngGtJX0.net
>>101
両方前作より売れれば勝ち未満なら負けでいいんじゃね

108 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:37:32.53 ID:CFFtYBRVd.net
>>97
時間に余裕がある←そりゃね…w

109 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:37:45.96 ID:clDw573sa.net
>>47
絶対あのムチムチさホムラの影響だわ
つまりゼノブレイドのおかげでライザか産まれた

110 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:39:15.22 ID:s1JOQryvd.net
>>102
豚は草無しのべちゃべちゃゲーを楽しんでくれwwww

「上級国民」の俺はプレイステーション⑷で遊ぶわwwwwwwww

草一つ一つの丁寧な作りを拝めないとか残念だねぇwww豚泡吹いてそうwwwwww


まさに“草”って感じやね

111 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:40:31.07 ID:p8j9GLl10.net
>>109
ムチムチにパテントはないからな

112 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:40:40.86 ID:s1JOQryvd.net
>>106
ん?どっちもあるじゃんwwwwwwww

まーた豚お得意の「捏造」ですかwwwwww


あれれ?このPS4のパッケージはなんだろう???

113 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:41:02.70 ID:MxYUXsfz0.net
>>55
ロードはサクサクだよ
https://youtu.be/QbrQluuPGcM

114 :びー太 :2019/09/27(金) 20:41:24.80 ID:Xy68HzXA0.net
>>98
https://i.imgur.com/fOcxocs.jpg

すまん、君の期待を裏切って買ってしまった
ごめん買っちゃったー

115 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:41:59.86 ID:JJgG/j/Sd.net
>>112
ごめんねどっちもあるけどやってるのはSwitchの方なんだよね…

116 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:42:02.67 ID:dUxVkfP20.net
チンポ堂

117 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:42:03.29 ID:TAuyMEJFa.net
こんなんでも嫉妬で発狂しちゃうんだ

118 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:42:06.22 ID:6BdIIDzu0.net
>>112
落ち着け
自前購入がSWITCH版で事務所でもらったのがPS4版だ

119 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:42:34.63 ID:U6ZOl1tj0.net
>>112
そっちは声優じゃ?
ってか事務所で頂いたって元は買う気ねえってことだからな

120 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:42:50.42 ID:rTPbn0Yaa.net
>>104
お前は心が醜い。

121 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:42:51.80 ID:rUEWkas+0.net
https://uploader.xzy.pw/upload/20190927204056_6a794f5a58.webm

122 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:43:08.55 ID:CFFtYBRVd.net
>>118
そしてプレイしてるのはSwitch版、PS4版はやる気にならなかったとさwwww

123 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:43:12.89 ID:wUswPAa3r.net
>>112
流石にちょっと冷静になれよ…マジで

124 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:44:17.35 ID:55TWcky90.net
>>112
悔しかったからって焦りすぎ

125 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:44:43.19 ID:wgw0tETn0.net
>>115
そりゃ自分で買った方でやるわな…

126 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:45:45.63 ID:Q4AMarbDM.net
>>1
これ、Switchが公式に神ハードって認めてるやんけw

127 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:46:02.85 ID:s1JOQryvd.net
>>114
草無しやでそれwwwwwwwwww

128 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:47:22.21 ID:U6ZOl1tj0.net
ってかこの声優、さっさと該当ツイート消して逃げた方が良くね?
元々PS4版貰う予定だったならswitch版買う必要無いし
switchで遊ぶ予定で予約してた・PS4持ってないってのがゴキブリにバレたら大挙して荒らされるぞ

129 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:47:59.99 ID:ju4f0+Mr0.net
>>106

ps4版は 事務所で頂きました

130 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:48:26.69 ID:p8j9GLl10.net
>>113
バトルBGMの7拍子メセニーっぽくてかっけーなw

131 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:49:11.78 ID:ORWHsuJ+d.net
声優とか待ち時間にもゲームできるSwitch買うに決まってんだろ

ずっとディスプレイの前でゲームできるニートじゃないんだぜ?

132 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:49:45.12 ID:i07OE1l/0.net
>>127
何でそんなに草を大事にしているか知らないけど
もう少し他者が何を羨ましいと思うか考えた方がいいよ

133 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:49:55.18 ID:EJjWsu8ea.net
>>129
つまりコエテクと事務所サイドはやっぱり草verを推したいんだな
草で癒されて仕事効率も上がるんだからそれも当然か

134 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:50:49.97 ID:R9q252KLd.net
>>114
俺の書き込み見たあとに急いで現れて書き込んでドヤっちゃう恥ずかしさよwww

135 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:51:18.28 ID:s1JOQryvd.net
>>118
あーーなるほどね

引用元の文なんて読んでねーから気づかなかったわ

「ライザの声優さんもSwitch版だね 」←豚も豚で勘違いされる文書くなよwwwwwww俺はそう言いたいwww

136 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:51:34.37 ID:2XUj8aRGp.net
>>6
間違ってなくて草

137 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:51:34.73 ID:CFFtYBRVd.net
>>131
ニートじゃないよ、
>>97見れば分かる通り、PS4ユーザーは
時間に余裕のある選ばれし大人(笑 なんだよw

138 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:52:30.60 ID:CFFtYBRVd.net
>>135
総ツッコミ食らってるの見れば分かるように、普通の人は気付くんですよねw

139 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:53:19.72 ID:s1JOQryvd.net
>>131
えーっと、

"プライベート"の時間を「上手く」作れないアホってことでおk?wwwwwww

140 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:53:25.66 ID:rJIwdSefd.net
ゴキブリ発狂しまくりで草

141 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:53:26.53 ID:mvkdq54ip.net
>>112
リアルで生きにくそうだねキミ

142 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:53:36.89 ID:HLe8rr2+0.net
>>135
いい加減中二病から卒業しなさいよ

143 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:55:52.94 ID:XyJZS/Nw0.net
末尾dで発狂してるやつがいて草
忙しそうだなw

144 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:55:57.38 ID:CFFtYBRVd.net
>>139
移動中や待機中というプライベートな時間にPS4出来るならそうだねw

145 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:56:16.62 ID:nDUo92SI0.net
PS4版もらったのにプレイしてるのはSwitchって草生える

146 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:56:37.62 ID:wgw0tETn0.net
>>135
いや
間違うか…?

147 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:56:37.92 ID:vGyMNzR20.net
自分のデザインしたキャラをよりきれいに描写するハードじゃなくてスイッチってことはかなり任天堂寄りの人だね

148 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:57:01.47 ID:CFFtYBRVd.net
PS4は値崩れ早いし、早めに換金しないとねw

149 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 20:58:42.30 ID:V0U5PwI2a.net
>>139
PSPでモンハン遊んで宣伝してくれてた芸能人はみんなアホだもんな分かるよ

150 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:00:05.53 ID:rJIwdSefd.net
>>147
たいして変わらん

151 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:00:42.37 ID:MxYUXsfz0.net
この人はスプラトゥーンのイラストよく描いてたし
シオカラーズのライブにも行くレベルでハマってたから

152 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:01:18.86 ID:nDUo92SI0.net
>>147
単純に世代の違いでは
オタク寄りでも若いとPSとか縁がないし

153 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:01:43.58 ID:VjopMBcxp.net
元々イベントシーンがラジコンモーションでグラフィックもクソもないゲームだから極端にフレームレート差があるとかでもない限り自身の生活に合ったハード選択しとく方が良いよ
特に良いもん作ろうとした時はひたすらコンテナの中身の使い道考えながらアイテムとにらめっこするゲーなんだし

154 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:02:45.75 ID:JiNuC5yIM.net
ID:s1JOQryvd
KPDの見本
そりゃこんなキチガイしか呼び寄せないPSを普通の人は買わんわな

155 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:05:41.93 ID:IIzmDFhh0.net
ケモナーなんでしょ?
ケモナーは任天堂と切り離せないよな

156 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:06:08.32 ID:ORWHsuJ+d.net
>>139
なんで待機中の空いてる時間をうまく活用しないんだよ

157 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:08:11.43 ID:fQHcR4yea.net
>>147
一番きれいに見たいならPC版待つしかないし
それまでは手軽にできるswitchで遊ぶのはありじゃね
PSは中途半端だから選択肢としては微妙

158 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:08:25.06 ID:XyJZS/Nw0.net
グラで選ぶならPC版待つわな唯一の60fpsだし
PS4版とかswitchに文字通り毛(草)が生えた程度の僅かな違いw
その程度ならテレビに縛られないハードを選ぶのは当然

159 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:10:52.94 ID:vGyMNzR20.net
>>157
自分がキャラをデザインしたゲームをPC版出るまで待つとかありえんでしょ

160 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:11:16.78 ID:vbyhf9hH0.net
>>157
ゲーミングPC買えない奴(日本人のほとんどだろうが)とか
トロフィー拘るやつ、+売りたい奴とかかねPS4版は

161 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:12:10.46 ID:HLe8rr2+0.net
>>147
きしょw

162 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:12:30.00 ID:8QHnmvuJa.net
そういう指示があったんだろ
いつもの任天堂陣営のやり方

163 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:12:42.72 ID:1UnZDCGq0.net
スイッチは持ち歩けるから宣伝にも使える
関係者ならスイッチ版を選ぶのは妥当

164 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:13:56.50 ID:08+7pBZy0.net
>>47
やっぱり太ももが太すぎる

165 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:15:48.08 ID:+YfwcG7D0.net
>>68
ビャッコ

166 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:17:54.25 ID:eZPXU6qW0.net
こうやってスイッチ持ち上げても売上でるとスイッチ版は全然売れてないんだよな

167 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:21:25.06 ID:55TWcky90.net
>>159
だから先に手軽なswitchでやってるんでしょ
グラフィックを堪能するのはPC待ちでいい

168 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:22:31.21 ID:vbyhf9hH0.net
>>166
よーわからんよね、ネットの声のわりにだもんね

169 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:24:53.07 ID:zbEb13/g0.net
ネットの声のわりにとか言い出したらアトリエ自体がゴミみたいなもんだろ

170 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:29:28.80 ID:0AwQ6OVha.net
キャラデザを裏切り者リストに追加だクソ!

171 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:35:50.09 ID:nKUm2WnVa.net
持ち歩けるSwitchのほうが遊びやすいし当たり前じゃん
誰がわざわざPS4でやるのよ
草なんかどうでもいいよ

172 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:36:32.50 ID:xvngGtJX0.net
ネットのアンケートやコングならPS4が勝ってたもんなドラクエ11

173 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:39:21.54 ID:vbyhf9hH0.net
>>172
ネットの声がでかいほうが売れないというジンクスか

174 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 21:58:43.29 ID:gfCcL7/I0.net
>>139
年中暇なお前にはわからないんだろうな

175 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:05:05.67 ID:vGyMNzR20.net
>>167
いやいやそんなことはないよそれはお前がSwitchしか所持してないから
俺はPC PS4 Switchと所持しているけどPS4版買ったからね
自分が芸能人で待機時間などが異常に長いならSwitchをかったけどな
イラストレーターは自宅が主でしょ

176 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:07:21.94 ID:vKXvmXG20.net
こんなクソスレ建ててるのに

任豚は ライザはスイッチでは売れない!売れない!言ってんだよなぁ

177 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:07:59.98 ID:MxYUXsfz0.net
PS4版も持ってるでしょ
でも遊ぶのはSwitch盤

178 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:09:25.23 ID:1UnZDCGq0.net
>>175
スイッチならイベントとかで知り合いに現物を見せながら自慢出来るだろ

179 :びー太 :2019/09/27(金) 22:09:37.52 ID:Xy68HzXA0.net
>>176
うん、アトリエの前作はPS4の方が2倍ぐらい売れたので
今回も2倍ぐらいの差が付くよ

180 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:15:26.00 ID:Wwh4eAkg0.net
ぶっちゃけどっちでやろうが差はないだろ…
明確に差があるのは60フレのPC版だけで

181 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:17:22.52 ID:fGGiuCQh0.net
やったースイッチ版が届いたよー!!
PS4版は事務所でいただきました

この差と言ったら

182 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:18:58.79 ID:0SDI8jCH0.net
劣化版とかw
ないわー😥

183 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:19:20.90 ID:snB/DQ9E0.net
>>162
お、そうだな
https://twitter.com/yuri_nogu/status/1177217010628845576?s=21
(deleted an unsolicited ad)

184 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:24:20.23 ID:HJ0SQUxc0.net
携帯出来ない劣化版はないよな

185 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:25:14.29 ID:6Df2v+t60.net
中高生はトイレでライザやりながらシコってるのかw

186 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:26:57.33 ID:N3iXf4cl0.net
ルルアのアトリエ
今プレイすれば安定してるかな
評判いいよねフリーザ以外

187 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:34:48.28 ID:5A2IASVN0.net
>>89
携帯ハードがいくら売れたって据え置きが負けた気がしないのは俺だけ?
100点とったと自慢してる小学生を見てる気分

188 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:37:56.37 ID:kPQrk2Qsa.net
いいね

189 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:38:19.40 ID:QxdUijO2a.net
>>139
年中プライベートなこどおじがイキッてて草

190 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:41:59.44 ID:/tKWLi94d.net
最近の流れ見てるとライザの件は豚のダブスタ顕著だなぁ

191 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:46:11.29 ID:XyJZS/Nw0.net
>>187
負けた気がしないとか思ってる時点で
お前自身が幼稚っぽいしなw

192 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:48:31.94 ID:QxdUijO2a.net
負けた気がしないとは
つまり負けてるんだな

193 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:50:33.65 ID:gfCcL7/I0.net
>>183
ライザの声優、ゼノブレ2のベンケイの役やってたっていう
キャラの外も中もゼノコンプ刺激するな…

194 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:55:07.41 ID:1wjctLA50.net
普通の人はハードの性能なんか気にしてない

195 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:56:36.61 ID:ruPThFWj0.net
昔マケカッチーとかいうネタがあった気がする

196 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:56:48.50 ID:vbyhf9hH0.net
>>194
だからゲーミングPCは売れないのか…

197 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 22:57:38.25 ID:zbEb13/g0.net
>>196
そう
PS4Proも売れない

198 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:00:25.53 ID:5A2IASVN0.net
>>191
お前こそガキだろ
You is fool.

199 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:01:02.17 ID:SnRJMSBQp.net
スイッチでアトリエがアタリマエの時代

200 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:01:08.27 ID:vbyhf9hH0.net
>>197
もしかしてスイッチも週販でライトのが売れるようになったりするんだろうか

201 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:01:44.28 ID:liTgJt+G0.net
絵師公認ハード、switch

ゴキちゃんどんまいwwwww

202 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:03:55.60 ID:0NFD63xx0.net
>>200
分離とswitchできる機能に魅力を感じてる割合が高ければノーマルのほうが多く売れるだろう
草の数とかで買う一般層はいない

203 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:04:19.59 ID:vKXvmXG20.net
いまゴミテクやマーベラスみたいな弱小ゲームサードは

PS5世代に追いつけない低クオリティゴミゲーしか作れないから

必死こいてスイッチユーザーにアピールしてるよw

204 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:04:50.11 ID:ipNbTCdO0.net
やっぱ豚もこういうゲームやりたかったんだな

205 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:06:27.44 ID:mbI/gYwA0.net
>>200
Liteはカラバリが増えればどんどん加速する
Switchのバリエーションって基本色に差がなくて
限定版デザインくらいだしな

206 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:08:18.45 ID:vbyhf9hH0.net
>>205
どっちかというとジョイコンで色分けしてるだけな感じだしな
でもなんか昔に比べて限定本体って減った気がする

207 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:08:35.00 ID:IIzmDFhh0.net
PSWのために仁王やDOA6を貢いでいるのにゴキちゃんたちの恩知らずさ

208 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:18:44.62 ID:p8j9GLl10.net
>>203
ノーティみたいに社内がパワハラセクハラで荒れ果てようとも肥大化する開発規模に血反吐を吐いても喰らいついて行けるスタジオだけがPS5に来れば良いんだよね
それでもラスアス2はマルチがオミットされちゃったけど

209 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:20:10.87 ID:61GXywua0.net
調合ゲーは携帯できるほうが便利だから仕方ない

210 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:34:26.50 ID:b8LfJtNi0.net
Liteまだ買っていないけどどうぶつの森限定デザインorカラーが出るだろうからそれを買う予定
それまでは通常版を持ち歩く

211 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:38:16.41 ID:32OSX3Em0.net
本当にライザのキャラデザはよく出来てると思うわ
アトリエにはもったいない

212 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:40:00.01 ID:bNzUkVDKd.net
スマブラにライザ参戦

213 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:44:51.91 ID:tl5O5ZnD0.net
>>194
NECの10万で売ってるPCとかi3すら積んでないからな
高性能って何?って次元
HDTVにコンポジ接続で綺麗!とか言っちゃうのが一般なんだよなあ

214 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:51:18.90 ID:rordE6a30.net
この程度の差ならどっち買ったっていいだろう
出張多いならSwitchで充分

215 :名無しさん必死だな:2019/09/27(金) 23:58:39.85 ID:vhRm5+vn0.net
どう考えてもWin版が最強だろ
なんで一ヶ月遅れなんだろう

216 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 00:01:13.83 ID:SjbyUVwu0.net
開発リソースの問題か二回買わせる為かどっちか

217 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 00:02:12.79 ID:eAract3Ha.net
>>1
ですよねー
switch 触った人ならJRPGは手軽さでこっちを選ぶよな

218 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 00:21:06.46 ID:SytpTFPa0.net
>>1は画像単品でも単芝みたいな草でどっちのハードかすぐわかるな

219 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 00:35:08.96 ID:wEeEhuDt0.net
>>3
一応proなら4K対応してるから多少意味がある
あとPS4版は既にカメラ制限解除のチートコードが出回ってるから捗ると聞いた

どちらもPC版出たらメリット消えるけど

220 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 01:17:37.35 ID:lusNZTm7r.net
>>214
お前なんでゲハいんの?
ここはハードで殴り合うところな訳で、こんなクソゲーどうでもいいんだよ

221 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 01:21:45.92 ID:SjbyUVwu0.net
赤ちゃん錬金釜

222 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 02:10:04.46 ID:4twaM6+kd.net
>>25
そんなのも知らないの?

223 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 03:02:22.06 ID:+XG8s9MH0.net
>>42
ps4の場合メリットないだけじゃなく、コレシカナイももれなく付いてくるからマルチ売上対決では有利

224 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 03:09:26.39 ID:Wo9tHkApM.net
お前らわかってないようだけど、Switchの2倍の年数売ってるPS4は日本ではSwitchより普及率下
Switch持ってる人の方が多いのよ
別にSwitchでプレイしてる人居てもなんの不思議でもない

225 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 03:10:38.60 ID:Wo9tHkApM.net
>>203
そもそもPS4は日本で売れてないから世界で狙ってるタイトルでないならPS4優先する理由がない

226 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 03:14:34.58 ID:lAjtMrDq0.net
>>158
PC版はソフトも安いのがデカい
通常版が5000円前後で買える

227 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 03:16:19.80 ID:cK1ZpYnPM.net
クサガー!
フレームレートガー!

228 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 03:25:13.89 ID:urPWc2cdK.net
>>1
ええスレやん

229 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 04:06:08.27 ID:Wo9tHkApM.net
モンハンワールドとかSteam版3500円で売っててPS4版買取が3000円くらいだったから移った人結構居たな

230 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 04:42:12.89 ID:Xm3QtwvK0.net
ゴキブリw

231 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 05:42:18.57 ID:JBRp7FPzM.net
PC版は売れないし、机に固定されるのがなぁ

232 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 07:04:13.00 ID:wLDcKI5x0.net
>>229
アイスボーンPC版はトレマラとか地質学が修正済で発売されるから最初からMOD前提じゃなければやめたほうがよくね。つか導きの地がまともに遊べるようになるとは思えない

233 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 07:21:41.30 ID:FwjqHKzR0.net
>>225
これ

234 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 07:44:24.41 ID:t4tSGXCu0.net
マルチタイトルでぷれすて版を選ぶ理由って、ぷれすてしか持ってないとかグラガー!程度でしょ
あ、部屋から出たくないって人もぷれすて版を選びそう

235 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 08:51:44.55 ID:qnpIPOPe0.net
草がボーボーなのはPS4版だけ!!
Switchのライザはつるつる!!

236 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 09:27:17.94 ID:MKRgab+B0.net
>>15
オタク向けのお色家全面に出したゲームがオタク御用達ハードで出るわけだしな
さすがの全年齢向け覇権ハードであるスイッチも分が悪い

237 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 09:28:20.41 ID:qJV2OU6Sd.net
スレタイがもう面白い

238 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 09:33:38.23 ID:MKRgab+B0.net
>>198
めっちゃ悔しそうで草
草だらけのゴミステ版でお幸せになw

239 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 09:49:31.49 ID:MfzC7qGf0.net
>>57
PS毒に犯されてるからな
スイッチとか新ハード買っても置くとこ困るぅ
とか勘違いしてそうw

クソでかくて邪魔なPSとは違うのにな

240 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 09:50:27.29 ID:2UmfKcRtp.net
>>235
そらツルツルの方がええわ
タワシみたいなのはノーセンキュー

241 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 10:07:42.04 ID:FudExTNVM.net
PS4版はボーボー
ソニーハードファンってやっぱり変な性癖の持ち主だったんだな…

242 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 11:47:32.46 ID:xrCw7f55M.net
>>240
つるつるを好みそうなのはゴミステユーザーに多そうなイメージではあるがな

243 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 11:53:50.50 ID:usptLqBZ0.net
ゴキちゃんやっぱりこの人のアカウントに突撃とかしちゃってんの?

244 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 11:54:05.94 ID:73tOxtKe0.net
ウキウキで見に来たゴキ豚が発狂してて腹痛いwwww
また裏切り者リストに1ページ

245 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 11:56:14.69 ID:+XG8s9MH0.net
>>9
xvideosとかじゃなくテレビゲームの画面でシコるような年頃の男子には任天堂ハードは向いてないだろ

246 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 12:02:23.53 ID:8IC6MHbmd.net
こいつ草嫌いだろ

247 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 12:02:23.77 ID:qKilISA8p.net
ゴキのグラガグラガなどプロの絵描きにすら通用しない妄言w

248 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 12:03:48.26 ID:grEopmhr0.net
ライザの声の人ゼノブレイド2のベンケイなんだな
全然演技違うからびっくりした

249 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 12:37:29.21 ID:70Fr54Y30.net
>>200
若年層はそもそも自室にテレビがない人も多いからな
この傾向が拡大すれば週販でSwitchLite>Switchが常態化する日が来るのかも

個人的にはテーブルモード特化のswitchが欲しいんだがな〜

250 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 14:05:46.42 ID:Txd+oU6pd.net
そっとg

251 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 14:08:31.56 ID:4MQkiZFH0.net
>>6
なにわろとんねん

252 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 15:41:27.07 ID:wLDcKI5x0.net
>>3
SwitchでやったほうがいいねRT貰えるし絵師はフォロワー数が命だから

253 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 15:53:15.65 ID:TRIIqixfa.net
正直(´・ω・`)

254 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 15:53:21.33 ID:TRIIqixfa.net
大輝

255 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 15:53:28.44 ID:ZetYN1Q00.net
アンジェラアキ

256 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 16:50:45.75 ID:84/M4KIaM.net
頑張ってデザインしたキャラが糞グラになってて悲しかっただろうな
マジでスイッチは性能悪すぎる
任天堂は次のハード作るならせめて今のノーマルPS4と同等のスペックにしろ
現代のゲームのグラはPS4が最低ラインだ

257 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 17:18:47.65 ID:j1paMKSo0.net
PSがイラストレーターとかのオタク層を取れなくなったのは地味に痛いな

258 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 17:46:08.32 ID:wLDcKI5x0.net
PS4はメンヘラや関わったらいけない面倒なのが多いからSNSには向いてないぜ

259 :名無しさん必死だな:2019/09/28(土) 23:29:51.31 ID:TKwTSOYt0.net
しかしほんまキャラデザはええな
画集出たら買うわ

260 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 02:37:51.72 ID:N1yYNcRc0.net
>>257
今の若いイラストレーターみんなポケモン世代だからな

261 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 02:41:48.52 ID:yefzuFCw0.net
グラやばすぎでしょ
スイッチ版

262 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 02:46:48.65 ID:njvICrMo0.net
>>3
トロフィー欲しい場合とか?

263 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 07:20:19.66 ID:pCiJTsMt0.net
>>261
PS4と大して変わらんもんな

264 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 11:05:02.30 ID:8b/5/+Fl0.net
>>259
プレミアムボックスにミニ画集入ってて期待してページめくったら初期の公式イラストだけで店舗特典のイラストとか載せてなかったな。

265 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 11:29:21.66 ID:5AafBWk+0.net
>>9
こんなゲーム画面でシコるやつ存在すんの?

266 :名無しさん必死だな:2019/09/29(日) 15:04:29.68 ID:P2xIM61S0NIKU.net
>>265
PS4ユーザーが下から取ったライザのスクショ上げてたからそういうやつがシコってるだろ

総レス数 266
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★