2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンブランド LEVEL DOWN…

1 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 10:17:12.44 ID:zgBStnDD0.net
https://i.imgur.com/awggLKx.jpg
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

うん地
https://i.imgur.com/uyoZ1Qh.jpg
https://i.imgur.com/5s0311E.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 10:21:06.88 ID:P9LvqV3kM.net
うんこスレ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 10:42:09.84 ID:gJqDChJS0.net
月曜日から早速ネガキャン

4 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 10:47:19.31 ID:KdiajwPB0.net
>>3
現実はネガキャン

5 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 10:48:36.61 ID:gJqDChJS0.net
>>4
知らんけどわざわざネガる必要あるの?

6 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 10:52:42.71 ID:W1TGqJs40.net
Q.4Gもクソゲーだったけど今回も酷いの?
A.今回はクソゲなだけじゃなく、ユーザーに有利なトレマラのみを潰すアプデをし、
  公式文でユーザー批判をするという異常な行為が行われました そういった行為込みで4Gを超えるクソゲーという評価となっております

7 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 10:55:12.77 ID:7kkk+aBs0.net
Q.4Gもクソゲーだったけど今回も酷いの?
A.今回はクソゲなだけじゃなく、ユーザーに有利なトレマラのみを潰すアプデをし、
  公式文でユーザー批判をするという異常な行為が行われました そういった行為込みで4Gを超えるクソゲーという評価となっております

Q.それは本当なの?
A.嘘です、任豚の捏造妄想です、ネガキャンしまくって売上落としたいゲーム業界の癌でごめんなさい

8 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:02:08.37 ID:v4kxXh12d.net
これは間違いなく糞ゲー

9 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:04:31.30 ID:pMLEusoi0.net
>>7
トレマラ修正も切断批判も事実じゃん
やってないから何がいけないかわからないんだな

10 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:04:33.09 ID:eviofTsTa.net
一族経営の悪いとこが出ちゃってるね
マズいと思っても誰も止められない

11 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:05:32.79 ID:mqQBd7DX0.net
MHワゴンPSあぼーんwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww

スカトロゴキブリうんち塗れwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:07:22.03 ID:tC8m7Mw6d.net
糞ゲーをなんとか楽しもうと切断使ってるユーザーを悪意のあるユーザー扱いだもんなぁ

13 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:09:39.56 ID:m9nLLTQ70.net
買ってしまったら悪意のあるユーザーだ

14 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:19:56.30 ID:hxeuh1iC0.net
Switch版モンハン待望論を演出するためにわざとクソゲーにした説

15 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:25:06.38 ID:6zGllIoR0.net
Switchにモンハンはいらない完全に終わったクソゲーだからな

16 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:36:02.00 ID:+guWxTE40.net
今回日本でオワコンなのがバレちゃったからな
ps4と同じく海外に活路を見いだすしか道はないよ

17 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:37:30.25 ID:dgBYAJJ90.net
https://www.reddit.com/r/MonsterHunter/comments/d6gj93/japanese_mh_message_boards_and_twitter_are/
ビチビチのうん地を英語で懇切丁寧に解説とか頭おかしなるわこんなん

edited 12 hours ago
Guiding lands: 導きの地 michibiki no chi

Diarrhea shitlands: ビチビチのうん地 bichibichi no unchi

So the pun is in the sound and number of syllables/characters.


level 2
MrSneaki
A Few Good Crabs
1 point

12 hours ago
ありがとうございます!! I knew it was either a play on the sound or the kanji involved haha appreciate the insight!!


level 2
notenoughformynickna
1 point

11 hours ago
Thank you. The other comment was very long but explain nothing at all lol.

18 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 12:23:40.07 ID:YH5NrMDPa.net
>>17
うん地をshitlandsと訳すセンス

19 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 13:18:54.92 ID:kir4US3R0.net
1枚目の気持ち悪い顔は何なんだよ

20 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 17:33:23.97 ID:tC8m7Mw6d.net
申し訳ないがアンちゃんの顔はビックリするのでNG

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★