2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOXONE買ったけどよく考えたらいらなかったわ

1 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:30:41.90 ID:XuBO1ZKI0.net
Microsoftのゲーム数本やったらPCで良くね?
ってなってしまった

2 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:31:46.36 ID:80cnK7lB0.net
俺もゴミステ4買ったけどいらなくてすぐ売ったわ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:32:43.27 ID:vdr5OwD+0.net
X買わないとな
で、PC はいくらの?

4 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:32:50.50 ID:XuBO1ZKI0.net
日本のフレで持ってる奴いなすぎてマルチ出来んし

5 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:33:39.78 ID:80cnK7lB0.net
俺もガイジだらけのゴミステユーザーとフレにはなれんかったわ

6 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:34:04.24 ID:7SQoO+AE0.net
X以外は価値ないよ

7 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:35:00.04 ID:5KygHnQFM.net
マジこれ。
ONEで十分

8 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:35:18.55 ID:He0udnNu0.net
PCでできるやつも多いしな

9 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:37:22.86 ID:vdr5OwD+0.net
良いものをちゃんと所有して友人にも
無理に押し付けるのではなく
楽しんでいれば時間かかるけど気付くよ
PS4はもっと間髪無く良ゲー出すと思ったらVRも欲張ったからか微妙過ぎる

10 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:38:58.46 ID:vdr5OwD+0.net
PCはおいくらなの?
Gears of War5をXで楽しむのと同じ体験の

11 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:39:47.02 ID:7SQoO+AE0.net
>>9
友人もバカじゃないからゴミは買わないだろう

12 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:40:51.77 ID:PAXLHj/ua.net
なんで普通のを買ったの?

13 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:41:25.73 ID:E14PN2UA0.net
>>9
箱信者きっしょ

14 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:41:34.97 ID:vdr5OwD+0.net
キネクト良かったが
おそらくゲーム開発の体力がついていかないと
気付いてVRもやらないやだと思うms
MSの体力で根を上げたのに
SIEはかなりやばいだろ

15 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:45:14.03 ID:6GYlzB+b0.net
UHDBD再生機能が主だから。

16 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:46:15.23 ID:He0udnNu0.net
forzaホライゾンはPCでやったわ

17 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:52:23.82 ID:prTw5o0a0.net
PC持ってないくせに

18 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:54:44.18 ID:wd+XLg8eM.net
はじめからPC買えば良かったのにバカだなこいつ俺がX安く買い取ってやるよ

19 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 08:57:04.13 ID:gYWcOmwK0.net
痴漢がコスト連呼してて草

20 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:10:04.78 ID:ND70yrbn0.net
msのゲーム数本もやるなんてms大好きだな
何やったんやろ?

21 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:12:08.12 ID:vdr5OwD+0.net
SIEは韓国や日本の足引っ張り野党みたいなのではなく
より良いもの出して他より素晴らしい体験
で売れば良いのにな

まあVRがそのつもりだったけど未だ早かったんだ腐ってやがるだもの

22 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:13:50.23 ID:0O6nWUsfK.net
スイッチ買ったけど全く同じ感想だわ
インディとか後発すぎて発売する頃にゃもうPCで持ってる

23 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:16:30.53 ID:SkYW/WtiM.net
ハードを眺めながらご飯3杯行ける人なら買うべき
そうじゃないなら余裕があるなら買ってもいいよくらいだな

24 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:23:38.88 ID:nUkEYAKLM.net
コスパ連呼の貧困おっさん専用機だからな
若者はPCに抵抗ないし、ゲーミングPCなんざ普通に働いてれば余裕で買える

25 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:25:45.00 ID:tZnSYCdHp.net
ゲームパスのPC版やれば良かったのにな
情弱アフィカスの捏造スレ

26 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:27:24.60 ID:f25crz+v0.net
>>24
しかも実際はコスパも良くないんだけどな
そのままじゃ容量足んないしロード遅いし

27 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:47:18.89 ID:2SuYG1ca0.net
>>25
ゲームパスは日本未展開だぞ
まさかUS垢がどうのこうのを勧めるつもりなの?

28 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:52:05.55 ID:tZnSYCdHp.net
>>27
US垢なんていらないけど

29 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:54:54.94 ID:bhiydqI60.net
そもそも買う前によく考えたら良かったんじゃね

30 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:55:03.11 ID:1qldlC1NH.net
>>26
容量足らないってことはやるゲームがあるってことだな
あとアンチが10マンガーとかアホかと思ったわ

31 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:55:29.41 ID:f25crz+v0.net
まあメンドくせえ事にゃ変わりねーけどな

32 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 09:56:54.81 ID:f25crz+v0.net
>>30
いくらかかるかは人それぞれだがそれくらいかかることも、それ以上の場合だってあるんじゃないの
いずれにせよノーマル状態じゃ漬物石だ

33 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:04:15.95 ID:KvAHgkMX0.net
X買わなきゃな。

34 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:08:28.73 ID:tZnSYCdHp.net
>>32
うちのはなってないけど

35 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 11:16:15.63 ID:mTnR2Tj70.net
PS4持ってるならいらないかもな

36 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 12:17:00.61 ID:Jiquuoowd.net
よく考えなきゃわからんレベルでいちいちスレ立てするな

37 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 14:30:59.27 ID:z+KuVsiL0.net
結局switchと箱1X持ちがCS最強って事なんだろうな

38 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 18:15:36.82 ID:na4TPclid.net
まーた統合失調症のPS信者がクソスレ立てたか
キチガイはPS独占

39 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 21:05:18.11 ID:rnT5K3nr0.net
>>37
CS限定してて草
そうしないとただの劣化PCでしかないあまりにも売れない知られない意味のない箱が持ち上げられないからな

40 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 00:43:48.63 ID:SzubA+3u0.net
箱Xに買い直してAAAタイトルとUHDBD楽しむのが正解

41 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 02:09:07.09 ID:fdkOr4Qy0.net
ゲーム買わないでゲームパスのタイトルだけ遊べばいいんじゃね?
Bloodstained: Ritual of the Nightがゲームパス入りしたところだ
ゴールドの分は別として200円でずっと色んなゲームが遊べるからな

42 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 07:42:43.42 ID:lk1qkFmBp.net
ゲームパスなんて国内でやってないサービスじゃん
そういうとこが箱はダメなんだよ

43 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 07:51:11.75 ID:EM5eChWT0.net
何も調べずに買った>>1の馬鹿さに言え

44 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 11:30:24.56 ID:SzubA+3u0.net
情弱は搾取されるだけ
箱ユーザーでは少数派

45 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 17:08:57.24 ID:ZmDX/nvXp.net
国内しか目向けないのもアホだけどなw

46 :名無しさん必死だな:2019/09/24(火) 17:11:59.96 ID:RG72f0810.net
そりゃボロステーションはいらないよ。やるゲームはないしね

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★