2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が覚めたら仕事、寝て起きたら仕事。そんな毎日

1 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 23:57:38.43 ID:wCSryb2da.net
1日15時間くらい仕事してる
日曜日くらいだ。まともに休みなの

2 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 23:58:03.85 ID:BKG51bpP0.net
がんばれ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 23:59:50.96 ID:uTrWXNq/0.net
年中それなら身体壊すで

4 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:00:14.32 ID:SUj+c7+Bd.net
休日すらなく、夜勤もある稲刈り時期の農家よりはマシだぜ。

・・・いやマジでそろそろ疲労がヤバイ。回復しきれない・・・

5 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:00:21.14 ID:3PChFHAx0.net
目が覚めたらと寝て起きたらってどう違うん?

6 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:02:23.18 ID:6jHQlqrNd.net
>>4
そして台風が来ようものなら・・・
自分は外に置いてるバイクが倒れるかどうか心配だが、農家に比べたら屁でもないな

7 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:10:21.54 ID:SUj+c7+Bd.net
>>6
台風一歩手前で刈り取りは終わる予定。マジギリギリw

明日早ければ午後から荒れそうだが、何とか午前で刈り取り終わる。

まぁ、乾燥、梱包、出荷、問屋や料亭さんの確保バトルとかもあるんで、もうしばらくカオスだが・・・ゲームおもいっきりやって寝たいなぁ。

8 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:12:25.12 ID:rvy3Xm5I0.net
>>1
みんな出世の為、頑張ってる
学生も良い大学や良い企業に入る為に遊ばず頑張ってる
皆、未来を輝かせる為に頑張ってる
君の仕事に未来はあるのかね?
無いなら辞めとけ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:15:33.58 ID:wgI6pNCg0.net
7時起床、5時退社、12時に寝る
7時起床、5時退社、12時に寝る……

10 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:30:15.78 ID:9XpybBDK0.net
>>1
60歳まで続けるんだぞ

11 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:32:47.19 ID:Cg/Eui0x0.net
大人ってそういうもんだよ
父親もそうしてキミを育ててくれたんだよ

12 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:35:02.78 ID:r66y7CQT0.net
早出の週は正直言って睡眠がちゃんと取れないのにハードワーク気味だから辛い。
遅番の週がまだきちんと眠れるだけマシ。
疲れは加齢と共に癒やしきれなくなるのでどうしようもない。
睡眠時間をしっかり取ると頭がはっきりする分まだいい。

13 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 01:08:22.40 ID:Caqbwf1B0.net
もしかして俺たち夢の中で入れ替わってる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★