2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム「ここから先は今いけませんよ、ストーリーが大分進んでから来てくださいね」←これ

1 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 23:21:24.74 ID:P1MWNkG4d.net
嫌い

2 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 23:24:56.43 ID:Z1gYYgpNM.net
そんなあなたが好き

3 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 23:33:31.09 ID:QcpIEG7O0.net
これをごり押しして行くのすこ

4 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 23:35:44.01 ID:vSOy8gdF0.net
無理やり兵士を通り抜けるリンク好き

5 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 23:38:19.45 ID:puQBNPZN0.net
唐突な越えれそうな柵の出現

6 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 23:51:12.41 ID:jQGRt4Ul0.net
舞台は用意した、あとは自由だ!(なお道は強敵で塞ぐ)

7 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:30:27.30 ID:kNM+alh/0.net
その点でbotw はすごいよな
ガーディアンの襲撃で、プレイヤーにこの先はまだ早いと諭させられるもん

8 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 00:32:39.12 ID:+0RgaxOe0.net
やたら関所で細かく区切ったDQ11はそうしたデザインヘタクソ過ぎ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 01:33:55.50 ID:FwETWJXD0.net
強敵配置するのは良いけど
関所なんかで完全に塞ぐとかは詰まんないかな
何処かで抜け穴が有るとかなら面白いが

10 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 01:51:47.82 ID:fhnRDhU10.net
序盤にある後で手に入る鍵であける宝物庫の方が嫌い

思い出せないので結局wikiを見るハメになる

11 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 02:19:35.64 ID:7BjWuaQJ0.net
探索させといて今は取れません通れませんは腹立つな
破綻してんだよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★