2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックス1万回した事ある。彼女1000人居た事ある。誰にも本当かは分からない思い出

1 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:30:32.75 ID:wCSryb2da.net
童貞などが煽りに使えるのは確かだ 
人間の価値観で陰キャラ=負け組というものがあるから 
しかしセックスを1万回したと主張しても、彼女1000人居たと主張しても、本当かもしれないし本当ではないかもしれない 

記憶は正確ではない為、本人ですら分からないんだ 
本当だと思い込めば本当になるし、嘘だと思いながら主張すれば嘘なのかもしれない 

仮に本当にセックスを1万回した40代中年男性が居たとして、つい先日離婚したとしよう 
当然そんな油ののった40代中年男性負け組に新しい出会いはない 
その時果たしてセックス1万回の思いでは心の支えになるのか? 
どうなのだろうか? 

逆に童貞(30)がセックス100回以上した事ある。彼女は10人居たと主張したとしよう 
彼はもう心から思い込んでいる為、誰も嘘などとは気づかない 
本人も周りのリアクションは当然だと思っている 
そして彼は童貞なのに周りに一目置かれる存在となったとしよう 

するとセックスを1万回本当にしたメリットはどこにあったのか? 
1万回するに辺り時間は1万時間、金はコンドームやラブホ代、ガソリン代などを合わせて100万円使ったとする 
なのに童貞の方が一目置かれてしまったのだ 

セックスや彼女何人居たかに限らず、思い出にしかならないものに果たして価値はあるのだろうか?

2 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:34:45.76 ID:Z1gYYgpNM.net


3 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:38:18.95 ID:1CqqyDgo0.net
避妊セックスはオナニーと同じってのはあるな

4 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:39:03.72 ID:zGBMSbzXa.net
校長!?

5 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:48:29.62 ID:V9oyfEdd0.net
完全にこじらせておかしくなってるな

すこしおちついて自分を見つめ直そうな

6 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:48:36.54 ID:TrJnDF/K0.net
男「俺のチンポで何本目?」
女「覚えてな〜いw」

7 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:48:45.12 ID:yuI0NIko0.net
1000人って理系だと生涯に会話した事のある女性の数より多いだろ

8 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:54:34.02 ID:5WVU4d0k0.net
物質的なものや価値はいずれ消えるし意味が無いものになる
人は死ぬ、なにも残りはしない。だからこそ最後に幸せだと思える自分でいることに意味がある。
そう信じられる命にこそ意味がある。それだけが意味なのだ。

どんな経験もそこに幸せな自分がいなければ意味が無い。
そこに愛があるかどうかなんだよ。それ以外に物事を測るものさしは無いんだよ。

9 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 21:18:03.45 ID:MoiqGlzW0.net
校長は公的に認定されてるな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★