2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【switch】ドラクエ11Sかライザか迷ってるやつ集まれ!【どうする?】

1 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 17:54:44.76 ID:CG5spBBF0.net
マジどうする・・・?

2 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 17:56:02.91 ID:SHrSK9rad.net
これ見てライザに決めた

675 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d28-zON/ [180.196.37.99]) sage 2019/09/21(土) 15:23:54.52 ID:zUpNgN0G0
全く同じ場面ではないけど比較
PS4
https://i.imgur.com/dJPLuuU.jpg
Switch
https://i.imgur.com/sjw4Ir1.jpg
PS4
https://i.imgur.com/dYEJUGH.jpg
Switch
https://i.imgur.com/szgYRUn.jpg
PS4
https://i.imgur.com/OXoBNzY.jpg
Switch
https://i.imgur.com/GVSx6GE.jpg

3 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 17:56:20.13 ID:Xxcin0NXd.net
ライザは来年完全版出そう

4 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 17:58:43.23 ID:/v+HEuIW0.net
>>3
というかいつものようにバグあるだろうし年明け後に安定するんじゃないの

5 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 17:59:09.37 ID:CG5spBBF0.net
両方買うけど順番が問題だよ・・

6 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:00:04.03 ID:B+jd4EOo0.net
比較して間違いを探そうとしないと違い分からないレベルなんだなグラフィック差

7 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:01:19.40 ID:Wd6ItRW60.net
>>6
表面下散乱つかってるかどうかとかの、こまけーシェーダーの差しかなさそうだよね

8 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:02:20.94 ID:VR54UNCU0.net
ドラクエ11に失望した身としてはもうドラクエは選択肢にも入らない

9 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:03:01.13 ID:CD50YpdHa.net
>>2
解像度は低めだけどSwitchのも結構頑張ってんね

10 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:05:23.88 ID:B+jd4EOo0.net
一応ドラクエ11 やってないから買うけど 来月のスパロボVも欲しいしライザも気になるし

11 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:09:51.01 ID:AO5Xr9Ikd.net
普通にライザだろ
ドラクエ選ぶ意味ある?

12 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:12:25.84 ID:B+jd4EOo0.net
なんかレベルストッパー?みたいな変なシステムあるし ちょっと警戒なんだよね
「DLC買ってください」は理解出来るけどさ

13 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:14:04.54 ID:9+oFoEik0.net
え?どっちもいらない

14 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:16:03.34 ID:QR40qe6M0.net
どっちもやらねーよハゲ

15 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:16:48.18 ID:Bk1FEd1x0.net
ガチで悩んでるわ

ライザはあのエッチな太ももにまず魅力されて買うかなって興味湧いたんだが俺自信アトリエシリーズ触ったことがないから楽しめるのか不安

ドラクエはここ数年触ってなくて最後に触ったのがジョーカーなんだが楽しめるだろうか

16 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:18:38.60 ID:ESou7Dypa.net
>>15
両方買っちゃえよ

17 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:20:55.60 ID:Tp4MmRPk0.net
うーん、マジで悩ましいな
11S買うつもりだったが直前に色々やらかしたせいでライザに傾いているわ

18 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:28:46.49 ID:4RNJ0RyK0.net
ドラクエ11は一番期待していた仲間の追加無いから選択肢から消えたわ

19 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:32:09.58 ID:CG5spBBF0.net
>>12
あれ良く分からんよね
いつものアトリエならLv70くらいでクリアできるから
よほどやりこまない限りストッパーは意味がないんだけど

そうなるとなぜストッパーをつけたのかが意味不明なんだよね

20 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:33:36.38 ID:CG5spBBF0.net
>>15
ライザは無いけど
リディー&スールのアトリエの体験版無かったけ?
あれば参考くらいにはなるぞ

ゆるいRPGで戦闘も単調だけど
戦闘するためのアイテム作ったりが面白いゲーム

21 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:57:17.09 ID:UGf/hmPm0.net
俺のためのスレかよ
本当か知らんがアトリエは意外と値下がらないって聞いたから先にアトリエ買おうかなって思ってる
ドラクエは過剰出荷からの値下がりがありえるからどうなのかなーと、スクエニだし

22 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:58:03.78 ID:BKG51bpP0.net
アトリエって昔から中古値崩れしないよな

23 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 19:08:25.44 ID:woXccjBQ0.net
正直どっちもゴミ

24 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 19:30:36.05 ID:1z3NYidL0.net
11は所詮完全版だしネタバレ回避でライザ先じゃないの
アトリエとか知らんけど

25 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 19:52:52.73 ID:TNZYORsN0.net
10月はルイマンと牧場物語か。
ライザ悩むなぁアトリエは前から興味あるんだが
DQ11Sは良くも悪くもDQだし、安定してるとは思うけど
うーんどっちも買うかなぁ

26 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 20:03:51.03 ID:GAEfNPXP0.net
ドラクエかなあ…

27 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 20:13:27.51 ID:0HbPm6IW0.net
アトリエはトリロジーを買うもんだ


というわけでドラクエ11S(´・ω・`)

28 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 20:30:30.95 ID:WwhlDKp+0.net
両方買うからどうでもいい

29 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 22:42:33.83 ID:fzEE1h+e0.net
なんでプレイした事あるドラクエを屁みたいな追加要素だけのためにまたやらなあかんねん
デボラみたいな追加キャラもないんだろゴミやん

総レス数 79
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★