2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】任豚の僕ちゃん、プレイステーション4に憧れる

1 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 15:44:53.40 ID:Bk1FEd1x0.net
PS4のソフトはメルカリとか中古ショップ見ると安いからいいよね
それに比べてSwitchのソフトは中々値段が下がらないよ.......

2 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 15:45:47.47 ID:Bk1FEd1x0.net
PS4で名作って言われてるゲームは1000~2500で買えるとか最高かよ!!ってね.......

3 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 15:45:59.55 ID:hMtkVR4X0.net
まあせやな
すぐに元は取れると思うで

4 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 15:48:26.22 ID:6nr+q8izM.net
買えばいいだけ
世の中出来ない事が沢山あるなか金で解決出来るなんてこんな楽なことない

5 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 15:51:50.61 ID:zH5YxJiCa.net
増税前に買うか悩むところだな
また年末バンバン振る舞いやりそうだしな
あれ実質本体価格20,000円だもんな

6 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 15:52:55.79 ID:hMtkVR4X0.net
俺はセールで買いすぎてAAA積みまくりで結局気軽にできるswitch(携帯モード)ばっかやってるわ
でも結局リラックスしてプレイできる環境作りが大事なんやろな

7 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 15:59:03.06 ID:KPlz8uvvM.net
セールもクソ安いからな
つい買いすぎて積みゲーだらけになる

8 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 16:05:44.39 ID:vHw6WzD2C.net
スパイダーマンとか価格の割に面白いからなぁ
インソはよ続編作ってくれ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 16:10:45.95 ID:KBBrrdXwp.net
据置メインゲーマーならSwitchPS4の両持ちがベストだろ
俺は据置でやる気がしないから買わないが
豚だの言ってもゴキのようにキチガイ信者ではないのだから気になるなら買った方が良い
ただあと一年もすればPS4は中古で値段が大幅に下がるだろうからそれまで待つかどうか

10 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 16:12:27.27 ID:Bg7ZXceZ0.net
>>1
ブタ虫消えろよwクソバカがww

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★