2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格ゲーの女の子がスカートを穿いてるのに凄く違和感がある

1 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:31:52.94 ID:pS7viDQl0.net
普通パンツ見えて恥ずかしいやん

2 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:32:48.45 ID:s2D47tLwr.net
仕込みパンツやぞ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:33:42.53 ID:vXEeLaBj0.net
ヨーカドーの婦人服コーナーにスケスケパンツがあったんだが買う奴いんの?

4 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:33:53.25 ID:y23H8Fabd.net
それで戦場ウロウロしてるのが冷めるよな

5 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:34:21.99 ID:JUD9gIan0.net
童貞が建てたスレうっざ

6 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:41:34.27 ID:3S5D6Onra.net
スカートの歴史を紐解いた方が早い気がする
なんで女がスカート履くようになったんだ?

7 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:42:06.57 ID:t5Vkbe6h0.net
逆に聞くがパンツ見られてなんか恥ずかしいことあるか?
うんこでもついてたら恥ずかしいけど

8 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:42:39.43 ID:t5Vkbe6h0.net
>>6
道端でうんことしっこしやすいようにだよ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:52:02.21 ID:iF08THbP0.net
格ゲー界にはパンツどころか前貼りのやつも何人かいるから大丈夫

10 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:52:44.88 ID:NY+7VqTE0.net
ジャンプすれば軽く2m程度とび上がる人外だからセーフ

11 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:53:15.45 ID:wDQzr2lQ0.net
むしろガチだからこそ相手の気をそらす為にスカートを履く

12 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:58:17.23 ID:WWYtqsBqa.net
>>11
ただの卑怯者じゃん
やっぱ女って弱いからそういうことしないと勝てないんだな

13 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 00:59:29.03 ID:TNZYORsN0.net
>>12
男もスカート履いて良いぞ

14 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:02:22.68 ID:WWYtqsBqa.net
>>13
ホモじゃん

15 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:02:50.56 ID:VQdcmVPP0.net
男性がものを買う時には
性能を重視してデザインは後回しにする
女性がものを買う時には
デザインを重視して性能を後回しにする

同じ様にスポーツの世界でも男性は機能的なユニフォームを要求するが
女性はデザインに優れたユニフォームを要求する
女子バレーや女子プロレスがブルマや水着を着用しなくなったのもデザインが恥ずかしいからというのが大きい
逆行してどんどんビキニタイプへと変化していく陸上競技の世界も存在するが

何が言いたいかというとスカートを着用する女性キャラは
ただ自分の好きな服装がスカートという事だということ

16 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:03:53.74 ID:Qsp5pOJN0.net
あすか120%面白かったよな

17 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:04:25.82 ID:W6x3yQ060.net
視線誘導は戦闘技術

18 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:06:26.72 ID:70BjNHhkM.net
>>3
夏は股間が群れまくるので、通気性のいいパンツ買って行ったら
スケスケの黒ビキニになった。
残尿を抑えきれないゴミだったわ

19 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:08:22.53 ID:jqLTwVt80.net
勝つためなら何でもするんだよ

20 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:10:15.17 ID:64M1pohX0.net
キャミーなんかちょとズレりゃ丸見え

21 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:11:58.31 ID:WWYtqsBqa.net
>>18
オカマちゃんですか?

22 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:15:14.27 ID:wt59bwO70.net
高度な心理戦やな

23 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:16:48.10 ID:vpgbafuZ0.net
スパッツの上にスカートの良さが解らんとは哀れな

24 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:20:29.36 ID:mxU9IjWu0.net
そりゃ女だもん注目浴びたいじゃん

25 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:21:17.09 ID:Zrj7PGas0.net
>>14
イギリス人がホモとでも言いたいのか
…微妙なところだな

26 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:27:11.68 ID:SvSQu4K/0.net
女からしたら男の視線を簡単に誘導できるから
物凄い有利なんだけどなパンチラって。
ガチの腕力では不利なんだから、
隙を作れる要素は大きい

27 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:51:05.62 ID:+lK3RQIZ0.net
>>18
手で玉袋の根元を抑えれば最後まで搾り出せるぞ
そのあと自分は紙で拭くけどな

28 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 02:32:29.58 ID:OodUKX0l0.net
ストゼロの春麗はいつもチャイナドレスタイプに変更してたわw
ゼロ2からだっけ?

29 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 02:54:09.97 ID:AAOlLaabK.net
最初から全裸なら相手は集中できなくて隙が生まれるんじゃね?

豪鬼みたいな奴には通用しないだろうが

30 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 04:15:46.31 ID:g7YhR0jR0.net
普段着としておかしくないような服でなおかつステージが街中とかなら、
プライベートで外出してるときにたまたま出くわした相手と成り行きでバトルになったという流れで納得できるけどな。
観客に囲まれたリングの上とかだとなんで試合でそんなかっこしてんのってことにはなるが。
まあこうもいろんなステージがあると、どのステージでも違和感のないコスってのは無理だよな。
逆にいかにも格闘大会に出るときのようなコスや戦闘服で街中歩いてたら変だし、
どうしても違和感のある組み合わせは出てくるものだ。
全てのステージが格闘大会の試合のみ、コスも試合に出るためのもののみという設定の作品でもない限り。
ステージごとに使えるコスを限定するのも、ステージが変わるたびにコスを選び直す必要が出てきてテンポが悪くなったりするし。

31 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 04:22:08.39 ID:SgrPs/cWM.net
キャミィがTバックなのはレオタード脱がなくてもうんこできるようにするためと聞いて、なるほどと思った

32 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 05:16:45.60 ID:npE1WuZ3a.net
ゴッデスとかヴァリアブルジオとかは誰得なんだ

33 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 06:55:37.07 ID:lWnE1XdMa.net
インドなんかは男も普通にスカートを履くね

34 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 06:56:40.32 ID:dFT9/L3a0.net
そういやデッドオアアライブって新作出てないの?

35 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 09:20:06.99 ID:tHa3Q42U0.net
出たぞ。誰もやってないから空気だが。

36 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 10:38:34.46 ID:LNCTNEb2d.net
パンチラはホモには通用しない

37 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 12:06:34.06 ID:AAOlLaabK.net
>>34
出すべきはニンジャガ
ARPG要素濃くしたニンジャガやりたい

38 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 12:41:01.73 ID:CG5spBBF0.net
スカートの中に暗器を隠しやすいからだぞ
男が袖の長いひらひら服着るのと同じ

39 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 12:56:23.21 ID:6VD0Xcwu0.net
バルログは体ぴったりなスーツだったけど、アレはナルシストであり
体術に自信があるから鉤爪以外の武器はいらないという意思表示みたいなもんか

40 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 13:03:12.18 ID:T7hgEi5Q0.net
>32
ヴァリアブルジオの場合は自分の所属する店の宣伝という面もあるから
ウェイトレス姿で戦うのは特におかしな話ではない

41 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 14:04:59.87 ID:dFT9/L3a0.net
格闘かの殆どは男だからな
色仕掛けに弱い。女の武器は最大限に活かさないと

42 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 18:48:20.81 ID:VE8JyA8M0.net
FSSによるとスカートめくっての前蹴りは剣聖でも絶対くらうらしい

43 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 19:49:14.37 ID:6VD0Xcwu0.net
目が動くものに追従するからなあ

44 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 02:25:58.15 ID:hlf3n6Nr0.net
>>21
スカート履いてるだけじゃホモかわかんねぇだろ

45 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 02:36:54.03 ID:/Tiy8vPz0.net
格ゲーのスカートは見えそうで見えないけど時々見えちゃうシステムにしたほうがエロいはず

46 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 03:43:33.05 ID:hmzuDI/Y0.net
さくらとかぶっ倒れたらブルマもろ出し!

47 :名無しさん必死だな:2019/09/23(月) 04:05:23.91 ID:wN8ZMuDE0.net
リアルの場合、そりゃパンツガチで見られたらヤダけど。
ブラも。

見られたら人生終わるって事もないし。

それよりもトータルでどう見られてるのか、可愛くみられたい。
可愛いと思ったモノを身に着けたいし、美味しいモノ食べたい。

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★