2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★1243

1 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 15:10:25.26 ID:Ij5STQie0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1242
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568951641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:19:16.81 ID:OgabRDLr0.net
>>843
ワロタ 乗ったまま何度か落ちたね まぁ復帰できるから死にはしないが

852 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:22:13.71 ID:iZfsMs3g0.net
DXMめっちゃひといるなぁ

853 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:22:55.42 ID:OgabRDLr0.net
>>849
それやってあげれば糸井重里氏も喜んだろうに
割りVC30円で投げ捨て去ったもんな あれ本当は激怒だ
3Dキャラ・マップ・背景リメイク今からでも遅くないと思うね

854 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:23:27.19 ID:U16TrtZN0.net
>>850
してほしいしてほしい
めちゃくちゃ短くなると思うけど

855 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:34:34.04 ID:xRKr9uij0.net
>>796
だからさ、なんで出来ないと思ったんだよ
ちょっと調べれば分かるだろ
ソフトをクラウドで同期なんか出来る訳無いだろ、馬鹿か?
同期出来るのはセーブデータだよ
後は何も言わなくても分かるよな?

856 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:40:10.21 ID:2MTjZZbk0.net
スイッチライトって有線で通信出来ないの?じゃあ買えない

857 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:40:37.89 ID:l55YIRfK0.net
釣りスピてテーブルモードだとゲーセンぽくできるのか
台作って平置きしてるひとも多そうやな
まっ平なところなら平置きしても真ん中が膨らんでるから吸気口塞ぐことはないけどね

858 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:49:28.24 ID:yuseMewL0.net
>>856
できるけどめんどくさい
有線で使うならノーマルのほうがいい

859 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:54:29.44 ID:UCbsJcRLa.net
>>855
何イライラしてんだ
脳みそに栄養行き届いてるのか?

860 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:54:48.64 ID:vq4xrdY20.net
スーファミのソフトのために本体を買おうと思うんだが、オンライン加入は良いとしてプレイ中もネット接続が必須?外でもスーファミソフト遊べるのかな

861 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:56:15.14 ID:BBXZq+tO0.net
イース[買ったけどヴェスペリアレベルで面白いな
switchはこういう系のRPGどんどん増えていって欲しい

862 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:56:18.27 ID:X72YzPZg0.net
雨降っとるか?

863 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:56:44.37 ID:Sc9x1BPa0.net
>>860
外でもできたよ

864 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 20:59:04.11 ID:kmb1hwADM.net
>>860
俺は昨日はできたけど今日は出来なかった
ネットに接続しろって言われた

865 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:01:24.02 ID:l55YIRfK0.net
>>860
一週間ネット断ちすると遊べなくなる

866 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:02:48.45 ID:dseTntRha.net
アストラルチェインって携帯モードでも遜色なく遊べる?

867 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:02:54.39 ID:ClM7nwUJM.net
>>860
週に一度の認証が必要だった気が

868 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:03:34.55 ID:OgabRDLr0.net
>>866 バッチリ

869 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:03:52.47 ID:JKq6FlnZ0.net
>>857
子供の為に液晶TVを寝かしてあげたり、白いテーブルにプロジェクタで投影して家庭内釣堀を
楽しんでいると言う猛者もいたよw

870 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:04:08.37 ID:T5EPCGPNp.net
>>866
「遜色なく」の定義は?

871 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:05:18.28 ID:X72YzPZg0.net
liteでゼノブレイド 2のムービーを流しながらテレビでアストラルチェイン をやろうとしたけど駄目なんだなw

872 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:06:44.83 ID:DH1x6ZkL0.net
>>848
FEとアスチェとデモンと夢島の発売日が
こんな短期間に集中してしまうという悪夢

873 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:06:56.76 ID:dseTntRha.net
>>870
グラフィックと操作性、まあ多少は落ちてもいいんだけど
最近テレビにがっついてゲームやるのが段々しんどくなってきたわ

874 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:08:25.20 ID:CD50YpdHa.net
>>854
ダウンロード専用とかならワンチャンあるかも…

875 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:08:44.54 ID:C8saHCLzd.net
>>809
体験版引っ越したら元の本体からはデータごと無くなるよね?
どっちのSwitchでも遊びたいんだけどなー

876 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:08:55.58 ID:kiWIaeCy0.net
>>790
ようショタホモガイジ

877 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:09:02.71 ID:hfqXMJ/wM.net
ネット環境がスマホのテザリングしかないんだけどネットでスマブラやマリカーの対戦って通信環境的には一時間で通信量どのくらい消費するものなのかな?
スマの高速データ通信は最大で6GBまでで高速通信量超えると300kbpsまでガクンと下がっちゃうから、おそらくそうなると通信速度が遅すぎて通信エラーになると思う
だからswitchで月に最大でネット通信やれる用量が6GBってのは問題ありそうかな?

878 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:11:14.03 ID:kKfO0yDuM.net
>>861
イース9もうすぐ出るけど携帯機でやりたいからSwitch版移植待ちだわ
いつ出るか、そもそも出るのかどうかは知らないけど

879 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:13:45.80 ID:kiWIaeCy0.net
>>877
はぁ?
その前にテザリングなんかでネット対戦するなよボケ
相手に迷惑だろ

880 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:15:11.91 ID:kiWIaeCy0.net
こんな質問よく出来るな
呆れるわ
光回線も引けないような貧乏人はゲームすんなよ

881 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:15:58.60 ID:b+migynO0.net
>>878
そもそもイースが移植されたのファルコムの意向じゃなくて
日本一からのがきっかけだからなぁ
あんま期待しないほうがいいぞ

882 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:16:34.05 ID:s2XcajJR0.net
>>873
携帯モードでの画質は自分の手持ちソフトの中でもトップクラスに綺麗だよ
このレベルで全タイトルプレイ出来たら本当にテレビいらないかもと思ってしまうかも

883 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:18:03.67 ID:kiWIaeCy0.net
テレビでやったらもっと綺麗なんだがなw

884 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:21:04.43 ID:kiWIaeCy0.net
ゲームはテレビでやったほうが迫力がまるで違う
没入感が全然違う
ちんまい画面をにらめっこするよりは目も疲れない

885 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:21:33.73 ID:kKfO0yDuM.net
>>881
海外から移植したいという話がいくつか来ていてそれをどうするか今後検討するらしいからそれ待ちかな
まあ来なければしょうがない

886 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:25:35.11 ID:Z8ig4pMdM.net
ディアブロ3が全然やすくならんな

887 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:28:25.51 ID:KnbTrq5Ha.net
今日の有吉eeeeeは食レポ中心だな北海道編だし

888 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:29:25.81 ID:e+zxrw4D0.net
199 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-Ms+D [180.27.215.118]) 2019/09/19(木) 13:16:45.24 ID:tCe7Cq2g0
任天堂にとってブヒッチに出てるソードソフトは
ブヒッチを盛り上げる仲間ではなく、潰すべき敵なんだろうな
このチケット制度見てると、そう考えているとしか思えんわw
370 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-Ms+D [180.27.215.118]) 2019/09/19(木) 16:45:55.35 ID:tCe7Cq2g0
本気でソーソソフトという打ち損じに笑える箇所があったんなら教えてくれ
むしろどこにそんな大爆笑できる要素がったのか、知りたいわ
まともな人間ならそんなに面白いことでもないからな

ソードソフト、ソーソソフトってどんなソフトなんだろう?

889 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:29:55.55 ID:e+zxrw4D0.net
>>876
ようソードソフト100レス

890 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:31:01.12 ID:dseTntRha.net
>>882
なるほどありがとう
画質が十分なら携帯でやろうかな
携帯だと画面と眼の距離がモニターより近いのも良い

891 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:34:40.73 ID:vq4xrdY20.net
上でのスーファミの回答ありがとう。
最初にオンライン加入した曜日もしくは日曜日固定(?)で毎週チェックが入るみたいだね

892 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:36:20.96 ID:x4SUZKp/0.net
>>645
それな
上手い下手じゃなくよゐこの反応を出すことが新規開拓に繋がるんだよな
任天堂の公式を開いてもスマブラ大会ばかりでDxMが広まりようがなかった

893 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:36:47.51 ID:mhUhcUJ80.net
スマブラ持ってない自分が言うのもなんだけど、スマブラは有線じゃないと人権ないって聞いた

894 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:38:23.48 ID:g8i+EfGq0.net
>>886
スルメゲーだからな
マジ楽しいよ

895 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:40:18.32 ID:q0adpYeY0.net
ディアブロは一回セールした

896 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:40:37.96 ID:1QTPrORW0.net
別に迷惑かける相手と直接会うわけじゃないんだ
気軽に無線で遊んでいけ

897 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:42:23.72 ID:kiWIaeCy0.net
つまりテザリングはダメってことだな!

898 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:43:02.71 ID:4spVsk6R0.net
25歳の女性にLiteをプレゼントしようと思うんだけどソフト何が良いかな
あつ森出てたらそれ一択なんだがクリスマスに渡すんだよな
ちなみに可愛い系なら何でも好き、と言いつつ今はPS 4やってるけど

899 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:43:09.25 ID:OgabRDLr0.net
>>892
そりゃそうだけど ゲームの規模が違い過ぎるから
実際マーベラスのノーモアヒーローやカグラと同じ程度の作品なんだぞDXM
まぁ神ゲー作っちゃったから世間がザワついているけどジワジワ口コミしかないでしょ

900 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:43:48.55 ID:kiWIaeCy0.net
25歳女性へのプレゼントがゲーム機ってwwwwwwwwwwwww

901 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:47:38.39 ID:CHOXD4UPa.net
>>899
いやノーモアだけノーチャンスでしょwww
DxMはまだシューティングみたいな事ができるしオンラインがあるからね
口コミも何も一般ユーザーはこんなところ見ないしね
Twitterでサーチはするだろうけど任天堂公式でプレイ動画が上がってないソフトは認知されようがない
マーベラスっていう社名すら知らない人が多いと思う

902 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:48:41.68 ID:GU4jBBond.net
あげた後メルカリチェックしときな

903 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:50:22.91 ID:Hl0jkLSS0.net
夢島クリアしたんだけど、本編終了後のオマケ的な要素ってあるの?

904 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:50:26.39 ID:kiWIaeCy0.net
しかもクリスマスプレゼントでっていう
さすがに釣りだろうなぁ
まじで言ってるならさすがにやべえぞこいつ

905 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:51:12.07 ID:5/0qyr3Fp.net
>>898
そんなの本人に聞け

906 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:52:58.48 ID:NSaDKV+L0.net
>>898
ルーンファクトリー4かゼルダ夢島でいいんじゃね

907 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:55:56.83 ID:F0Ky5NZp0.net
>>877
テザリングでネット対戦はマナー違反。
オフラインで遊びましょう。

908 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:57:27.33 ID:q0adpYeY0.net
ゲーム機プレゼントは良いけどクリスマスに女性に渡すものかね?
凄いゲーム好きだとしてもそれなら自分で買うだろ

909 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:58:05.81 ID:SHEAIDZZ0.net
俺当時の彼女のプレゼントに3DSあげたが

910 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:58:34.16 ID:8yhedXlN0.net
付き合いの長さにもよるんじゃね

911 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:59:00.76 ID:7uCUDYff0.net
lite あまってるな

912 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 21:59:02.05 ID:jlwEKuzxa.net
DXMを動画とか作って宣伝する義務があるのはマーベラスであって
任天堂はそれを自分とこで紹介とかするくらいで十分だろ

913 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:01:30.42 ID:q0adpYeY0.net
マキナは任天堂枠使ってCMしてるんじゃないかな
CM量が半端ない

914 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:01:32.37 ID:dUku7wqV0.net
ドラクエ11S体験版やる前は結構楽しみにしてたけど、最近の快適ゲームに慣れちゃうと進めるのが辛い

ストーリーは王道ぽくて良いのにな

ゼノブレイド2てどうなん?1楽しめたなら楽しめる?

915 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:01:32.74 ID:C8saHCLzd.net
女の子にプレゼントはいいとしてクリスマスに渡すは草

916 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:02:41.54 ID:oGXXO0Zzp.net
>>911
いつから売り切れてない事を余ってると言うようになったんだよ

917 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:06:29.82 ID:x4SUZKp/0.net
ドラクエ11Sよりライザの方がグラ綺麗だし戦闘がサクサク進みそうやな

918 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:06:49.24 ID:edChPTga0.net
11S体験版やったけど結局ノーマルか敵強い縛りか選びきれないなー
敵ヌルすぎても戦闘つまらんけど集中力続かないからサクッとクリア出来た方がいいのかな
あまりLV上げ作業とか挟むとそれはそれで飽きそうだし迷うわ

919 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:09:32.47 ID:a1i7MkSHa.net
携帯ゲーとしてSwitchみたら3DSからの進歩半端ないな
Lite買って実感したわ

920 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:09:36.73 ID:e+zxrw4D0.net
>>904
で?ソードソフト、ソーソソフトってどんなソフトなの?

921 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:10:20.31 ID:jBqxLdu50.net
>>914
かなり好き嫌いは分かれる
合わなかった人の中では1に思い入れが強い人ほど拒否反応も大きい印象

922 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:11:48.31 ID:N7b10yK3a.net
>>914
ゼノブレ2はキャラデザに抵抗が無いならたぶん大丈夫だろ
ただ監督もビジュアルイメージについて前作とは真逆に振ったと言ってるんで1とは別物だと思っといた方がいいかも

923 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:13:47.63 ID:kKfO0yDuM.net
>>914
製品版ではサクサク進む2Dモードでやるとか
ゼノブレイド2は内容は別にして快適性はお世辞にも良いとは言い難いからそこを求めるとしたらちょっと厳しいかもしれない

924 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:18:11.54 ID:1NUaI5dZr.net
ゼノブレ2は何だかんだ快適性もぶっちゃけドラクエより上だわ

925 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:18:33.11 ID:f2nLBKZI0.net
ゼノブレリマスターは何月出るんだろうな

926 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:20:23.20 ID:n3RNOyex0.net
テトリスのカービィスキンは見やすくていいな
スプラとカービィのスキンだと成績が上がる気がする

927 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:20:58.39 ID:CHOXD4UPa.net
>>918
4とか5とかその辺のバランスがとても良かったな
てか昔のRPGは戦闘から逃げなかったら大体は適正レベルに近くなって優しくもなく難しくもなくって感じだったよな
スクエニには調整出来る人材もいなくなってるのかな

928 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:22:20.05 ID:kKfO0yDuM.net
>>924
それはないわ
ゲームの面白さは抜きにして、UI部分で雲泥の差がある、というかドラクエ11が良いというよりもゼノブレイド2が酷い
フィールド探索のやりやすさという部分ではゼノブレイド2が上だけどマップの使い勝手は悪いし

929 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:24:32.53 ID:xcJ8iL6x0.net
そもそもやれることやアイテムの種類に差がありすぎる
複雑になればUIも複雑になって当たり前なんだから

930 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:26:31.65 ID:kKfO0yDuM.net
ああ、そういえば俺はゼノブレイド2は発売してわりと早くクリアしてソフトを売ったから、その後のアプデで劇的にUIが改善しているとしたら話は変わってくる

931 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:26:49.95 ID:qoLWTl/d0.net
>>924
UIさえ良ければ完璧だったんだけどなゼノブレ2は
さすがにドラクエはその辺はトップクラスにわかりやすいし使い易いよ

932 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:29:30.21 ID:0Mypgpmt0.net
ゼノブレ2はマップも戦闘も分かりにくいから投げた
1のリメイク出てもスルー

933 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:29:59.16 ID:Jr7Xaex80.net
ドラクエの戦闘のわかりやすさはさすが
幼稚園児でもできる

934 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:30:45.40 ID:kKfO0yDuM.net
ドラクエも色々要素増えているからUIは以前よりは悪くなっているけど、まあプレイしていてストレスを覚えるほどではなかったな
まあドラクエに馴染んでいるという事もあるけど

935 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:30:59.59 ID:6UvCIecXM.net
5Gはやくきてくれー

936 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:33:14.22 ID:hSsQPlkOp.net
夢島、初見でやってるがなかなか面白いじゃん

937 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:34:38.45 ID:1QTPrORW0.net
ドラクエは3Dでも戦闘のテンポかなり良くなってたから
マップは2D戦闘3Dで出来ればなあ
フィールドや町の探索が3Dだと辛すぎる

938 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:35:47.64 ID:6W8po+Hn0.net
ゼノブレ2は戦闘が楽しくて適正レベルを大きく超えてしまうのが難点
下げればいいのは分かってるけど

939 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:37:33.73 ID:kKfO0yDuM.net
>>932
1リメイクはUI部分もしっかり手を入れてほしい
ゼノブレイドも2ほどではないけどUIはほぼ唯一の不満点だった
けどマップの出来は素晴らしかった

940 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:39:47.35 ID:1QTPrORW0.net
ゼノブレは、1の戦闘もそんなに分かり易くなかったというか
レベル差補正で、適当にスキルぶっぱでゴリ押ししてた記憶しかないのう
2はオートで戦ってるのを適当に見てるのは楽しい

941 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:42:07.07 ID:km+S3ytq0.net
>>914
Sはめちゃくちゃ快適だろ

942 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:43:44.67 ID:64kIQ8jFa.net
ゼノ2若干雑魚固いけど
ボス戦は楽しかった
属性玉周りが分かると楽しい

943 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:46:41.39 ID:X72YzPZg0.net
ゼノブレイド 2
ムービー多すぎ

944 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:48:07.60 ID:1NUaI5dZr.net
>>941
中途半端なアクション性が逆にイライラすんのよ
カメラもゼノブレの方が自由度あるし

945 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:48:13.65 ID:jxGTiEMPa.net
ソ−ソソフト(笑)
一度の誤字なら仕方ないがこいつの場合
何度でもやらかすからな
学習能力がないってことだろうな

946 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:49:54.30 ID:64kIQ8jFa.net
DQ11sは2Dモードを楽しみにしてる
3DS版もPS4版も遊んでないっす

947 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:51:18.54 ID:kKfO0yDuM.net
>>944
フリーランをオフにすればいいのでは
フリーラン自体が戦闘に全く影響を及ぼさない無理やり入れたような要素だし

948 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:51:48.27 ID:3iSgIhwa0.net
>>943
ウイッチャー3なんかもっとすごいぞ
ムービークエストの集合体

949 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:52:09.89 ID:aHTi7Zl80.net
発売してからずっとやってるけど
Switchのソフトで初めて二ノ国がエラーで強制終了したんだがw

950 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:52:10.39 ID:JQe/H3loa.net
ドラクエ楽しみ。

おととい来やがれ!

951 :名無しさん必死だな :2019/09/22(日) 22:54:27.07 ID:q0adpYeY0.net
>>927
あれは堀井の感覚
他にもやることあるだろうしサクサクあがったほうがいいだろ?という

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★