2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.51842■■

1 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 11:16:47.02 ID:WJDBGYXn0.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51841■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569018849/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:02:52.47 ID:dIIkqW+U0.net
次のセールはいつ

852 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:03:00.71 ID:3tmWJmOP0.net
MH遊んでると視力悪くなったなぁって実感して悲しくなる
痕跡とか採取場所全然見えない(´・ω・`)

853 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:03:35.00 ID:88yM3/830.net
>>852
おじいちゃん(´・ω・`)

854 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:03:38.61 ID:Lkpwls4rd.net
>>843
(´・ω・`)出荷よ〜

855 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:04:09.88 ID:LkXRuFaYa.net
最近ユーチューブでプロレスの解説動画みてるけど昭和のおっさんこれガチンコて思ってたってマ?(´・ω・`)

856 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:04:34.84 ID:3tmWJmOP0.net
>>853
まだそんな歳だと思ってないんだけど悲しい
ずっと〇連打しながら移動してる(´・ω・`)

857 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:04:53.52 ID:tVB2eaXJ0.net
>>852
視力ってか認知力てきなものかも
俺なんて武器屋がいつも背景に埋もれる(´・ω・`)

858 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:04:54.08 ID:dIIkqW+U0.net
宇多丸の映画評論オススメ

859 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:05:12.05 ID:WlfR4Uwr0.net
>>855
ノアだけはガチ(´・ω・`)

860 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:05:14.70 ID:e1Vx45xsH.net
夕食用にお寿司のパック2つ買ったら箸何膳入れるか聞かれたので
見栄張って2膳って答えちゃった…(´  ・ω・   `)

861 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:05:37.96 ID:jTRvg7lk0.net
>>837
三分の一くらい(´・ω・`)

862 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:06:12.08 ID:Av2CXDK5M.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/76901_456_b121a89d20c979d67835cb9227247f36.jpg

顔ちっちゃくね(´・ω・`)

863 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:06:35.28 ID:Lkpwls4rd.net
>>855
プロレスはそういう台本感や演出も含めて楽しむもんだし(´・ω・`)

864 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:06:38.89 ID:LkXRuFaYa.net
>>859
死人でるくらいだからね(´・ω・`)

865 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:07:06.50 ID:NaRx7o5x0.net
>>858
最近まともじゃないわあの評論(´・ω・`)

866 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:08:00.79 ID:sNssmkgj0.net
速報のプロレスはガチだからな?(´・ω・`)
刀抜けよ

867 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:08:19.97 ID:cwY2TiBTM.net
お前ら何で楽天モバイルのスーパーホーダイにしないの?
似たプランの5GBが税込み2500円、スーパーホーダイが税込み2700円
200円高いけど動画480pまでなら見放題だから、ストレス発散出来て一日50円食費節約月で1500円
結果的に1300円節約
オススメだよ(´・ω・`)

868 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:08:25.13 ID:3tmWJmOP0.net
>>866
(´・ω・`)
  ∩

869 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:08:52.13 ID:j7pfV6y1d.net
>>852
ただの輝度調節してないだけじゃないの

870 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:08:52.34 ID:LkXRuFaYa.net
>>866
台本はないの(´・ω・`)

871 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:08:55.92 ID:BqVsTWOa0.net
凍てギエナ人呼んだのになかなか合流しないから変だなと思ってたらそいつ普通のギエナと戦ってて草(´・ω・`)

872 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:09:03.47 ID:NnOBjWxpM.net
>>830
苦しむならやめとこ(´・ω・`)

873 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:09:04.76 ID:Av2CXDK5M.net
新日はすぐ3カウントで終わるけど全日はまだかよってくらい長かったよね(´・ω・`)

874 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:09:45.59 ID:bJJqCiEO0.net
フリマでiphone出品したら死ぬほどコメントくる(´・ω・`)

875 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:10:00.46 ID:1/BwK0wLa.net
>>871
あそこ紛らわしい(´・ω・`)
同じとこに亜種と元々の配置するなよっていう

876 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:10:06.11 ID:cwY2TiBTM.net
>>874
クスクス(´・ω・`)

877 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:10:14.84 ID:BqVsTWOa0.net
>>875
ほんとな(´・ω・`)

878 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:10:19.45 ID:vH0d6nRxa.net
ゲームのコンポーザーとはいえ音楽やってる人間はカッコええわ(´・ω・`)

879 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:10:28.80 ID:8NRmCaez0.net
スキル惜しくて上位防具だったけど、イヴェルの横薙ぎブレスで即死したから流石にマスター級の作りましたね(´・ω・`)

880 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:11:15.52 ID:3tmWJmOP0.net
ベリオロス倒したけど、今までより二回りくらい大きくなってない?(´・ω・`)

881 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:11:45.78 ID:jYj8Fi6Vd.net
>>880
マッシヴよな(´・ω・`)
顔は相変わらずおじいちゃんだけど

882 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:12:09.57 ID:3CXB9+lo0.net
>>880
大きさはパワー(´・ω・`)

883 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:12:37.57 ID:30UIkrFF0.net
>>855
生で観たことありますが正直怖かったです
ガチじゃないよな?打ち合わせしてやってるんだよな?って心配しながら見てましたね(´・ω・`)

884 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:13:39.58 ID:jYj8Fi6Vd.net
電気屋の前のテレビに群がって皆で観戦したからね(´・ω・`)

885 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:14:04.49 ID:sNssmkgj0.net
ジョーシンのクーポン来てた(´,,・ω・,,`)

886 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:14:37.00 ID:3tmWJmOP0.net
おじいちゃんなので病院行ってきます(´・ω・`)

887 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:14:43.64 ID:LkXRuFaYa.net
>>883
両手で胸をバチーンて叩いたら水面ゲリ出すとか振り付けみたいな感じらしいね(´・ω・`)

888 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:15:21.45 ID:YfFeyMnM0.net
>>886
年寄りは病院でたむろしないで(´・ω・`)

889 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:15:37.13 ID:LdyQcsQp0.net
ソニーの新しい立体音響技術「360 Reality Audio」、その革新性は“エコシステム”にあり
https://wired.jp/2019/09/21/sony-360-reality-audio/

ソニーが新たな音楽体験と銘打って今年1月に発表した空間音響技術「360 Reality Audio
(サンロクマル・リアリティオーディオ)。その3Dオーディオフォーマットのコンセプトは、
「全方位から音に包まれたような体験を提供すること」にあるという。

この点において、3Dオーディオはサラウンドをさらに進化させたものだと言える。従来の
サラウンドが音を前後左右から届けるものであるのに対し、3Dオーディオはさらに他方向
からの音も加えて音場を拡大するからだ。

ソニーによると、実際に同社のスピーカーはあらゆる方向に音を出せるのだという。
つまり、これまでの限界を超えたさまざまな方向からリスナーに音を届けられるということだ。

ポイントになるのは、没入感と臨場感を高め、まるで音楽が目の前で生演奏されているような
音場にすること。つまり、複数のスピーカーでリスナーを囲み、さまざまな方向から音を“投げる”
ようにして空間全体に届けるということだ。


これってPS5に搭載するって言ってた音響技術とは違うのかな?(´・ω・`)

AMDのチップは立体音響のためのカスタムユニットを搭載しており、サーニーは
これによって、ゲームの音を巡る部分が完全に変わるだろうと説明する。

「PS4が発売されたとき、音に関してはPS3から大きなアップデートはなく、これは
ゲーマーとしては個人的に残念だと感じていました。次世代機ではハードウェアの
かなりの部分を音響に割り当てることで、サウンドがどれだけ劇的に変化することが
できるのかを証明したいと思っています」

音が前後左右あらゆる方向から聞こえれば、ゲームへの没入感はさらに高まる。
立体音響は通常のスピーカーとサラウンド対応のシステムがあればほかには特別な
装置は必要ないが、サーニーはこの「素晴らしさ」はできればヘッドフォンで
体験してほしいと力説する。
https://wired.jp/2019/04/17/exclusive-sony-next-gen-console/

890 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:16:23.42 ID:sNssmkgj0.net
>>889
催眠音声が捗る(´・ω・`)

891 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:17:37.43 ID:BqVsTWOa0.net
EXクロオビのコインってどこで手に入るの(´・ω・`)?

892 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:19:03.21 ID:QwM3C29E0.net
>>886
>>888
おじいちゃんは普段暇なんだから平日に病院行って欲しいよね(´・ω・`)
土曜日は学生社畜オンリーにしちゃえばいいのに

893 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:19:11.65 ID:OFfJmmYx0.net
七武海やめてぇわ(´・ω・`)

894 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:19:54.18 ID:sNssmkgj0.net
ゲーム疲れがどっと来た(´・ω・`)
今日は一日速報で疲れを癒そう

895 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:20:08.27 ID:LkXRuFaYa.net
速報民は催眠音声語らしても凄い(´・ω・`)

896 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:20:22.32 ID:mDumnOoV0.net
>>891
闘技大会(´・ω・`)

897 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:22:01.82 ID:FE6xhWW90.net
>>894
ディスプレー見ないデーにしよ(´・ω・`)
明らかに次の日の具合が違う

898 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:22:33.69 ID:BqVsTWOa0.net
>>896
ありがとうございます(´・ω・`)

899 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:23:26.62 ID:sNssmkgj0.net
>>897
ディスプレー見ないで速報を見るわ(´・ω・`)b

900 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:24:18.09 ID:qG4pTkJ60.net
>>897
そういう日作りたいと思うんだけど何やってるの?アウトドアでも行かないと暇で死にそう(´・ω・`)

901 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:24:37.31 ID:Xpq+KpJHd.net
にぃに(´・ω・`)

902 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:24:42.77 ID:i6vPiq60M.net
ここんとこ2日、おでこに冷えピタ貼りながら12時間以上ぶっ続けでアイボーやってたわ(´・ω・`)

903 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:25:16.07 ID:q2+KdlLKd.net
>>893
クロコダイルさんこんにちは(´・ω・`)

904 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:25:32.38 ID:WlfR4Uwr0.net
>>902
有野さんご苦労様です(´・ω・`)

905 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:25:49.58 ID:FE6xhWW90.net
>>899
>>900
基本外にいかないと(´・ω・`)
スマホ見ないのは無理だけどゲームとかユーチューブとか見ないだけでダンチ

906 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:27:05.39 ID:q2+KdlLKd.net
>>900
音楽聞きながらお部屋の掃除オススメ、終わったらゆっくりお風呂つかって(´・ω・`)

907 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:27:42.15 ID:BhsLl+cd0.net
ねむいようねむいよう(´;ω;`)

908 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:28:19.56 ID:LkXRuFaYa.net
スクエニ、台風接近を受けて『ドラクエウォーク』ユーザーに注意喚起…外出時に遊ぶ場合は警報や注意報を確認して
https://gamebiz.jp/?p=249198

当該地域のサービス停止すればよいのでわ?(´・ω・`)

909 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:28:54.12 ID:hMkWaB+o0.net
>>907
寝ろ(´・ω・`)

910 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:29:08.54 ID:LdyQcsQp0.net
『桃鉄』新作の謎に迫る、さくまあきら氏&桝田省治氏インタビュー。開発の経緯から新要素までを訊く
https://www.famitsu.com/news/201909/21183756.html
https://www.famitsu.com/images/000/183/756/y_5d847cb7e0fda.jpg


さくまあきらって過去に脳内出血や心筋梗塞で緊急搬送されたりしてるし
もうずっと杖と車椅子生活なんだよね
https://pbs.twimg.com/media/D_qYrUbU8AEkQIL.jpg

ただ日本中あっちこっちにでかけたり
行った先の食べ物の写真をTwitterにず〜っとアップしてるから
まあ元気なんだろうけど(´・ω・`)
https://twitter.com/isetta_23
(deleted an unsolicited ad)

911 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:29:30.27 ID:C9Id6vSN0.net
平日録画してた深夜アニメ見てたらだいたい最終回だった(´・ω・`)

912 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:29:46.02 ID:Vh+4PKBJ0.net
>>842
>>861
長いなデスストまでには終わらせたらいいけど(´・ω・`)

913 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:29:56.30 ID:EJlfNmUF0.net
整備5にするためにはナナテスカトリのマスター装備を3つ揃える必要があるというストレスががが(´・ω・`)

914 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:30:02.22 ID:1rQAJa0+0.net
ポテトサラダ作ってます
生タマネギ入れていいですか?(´・ω・`)

915 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:30:23.81 ID:qG4pTkJ60.net
>>905
>>906
なるほどね
週に1日くらい頑張ってみるか(´・ω・`)

916 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:31:11.71 ID:hMkWaB+o0.net
>>914
シーチキンも頼むな(´・ω・`)

917 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:31:13.47 ID:3CXB9+lo0.net
>>913
調査の救難普通に出てるし大して苦労しなかったよ(´・ω・`)

918 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:31:46.13 ID:YQUeRS3T0.net
https://pbs.twimg.com/media/EE5aDfgUwAAF7y9?format=jpg&name=medium
こっわ(´・ω・`)

919 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:32:05.79 ID:rOlQeasA0.net
悲報
クラウドに会社でやってた仕事更新し忘れて
仕事ができない
3連休どうしよう・・・・(´・ω・`)

920 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:32:23.05 ID:dtcplSm1r.net
>>914
貴公……(´・ω・`)

921 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:32:35.61 ID:hMkWaB+o0.net
>>918
NHK怖い(´;ω;`)

922 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:32:53.23 ID:SoMQMTQa0.net
>>919
休み中に仕事してんじゃねえよ(´・ω・`)
査定マイナスだぞ(´・ω・`)

923 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:32:57.76 ID:qG4pTkJ60.net
>>914
塩もみはちゃんとしてよ?(´・ω・`)

924 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:33:03.51 ID:i1PqqUGmd.net
3連休なのに仕事をすることに疑いを持たない社畜怖い(´・ω・`)

925 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:33:17.95 ID:wa2QZvWz0.net
>>918
いや働けよ(´・ω・`)

926 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:33:47.77 ID:eabZzyB20.net
>>918
バカッター民のRT稼ぎもここまで来ると怖いな・・・(´・ω・`)

927 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:34:00.53 ID:wa2QZvWz0.net
三連休・・・それは溜まってた仕事を一気に終わらせるチャンス(´・ω・`)

928 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:34:07.76 ID:hMkWaB+o0.net
>>919
3日もあるんだからやり直そうね(´・ω・`)

929 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:34:26.12 ID:gvQ2yo3F0.net
>>918
これはやっぱN国にぶっ壊して貰わないとダメな組織だわ(´・ω・`)

930 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:34:47.99 ID:hMkWaB+o0.net
>>927
どういうことだってばよ(´・ω・`)

931 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:35:37.16 ID:rOlQeasA0.net
もういいや(´・ω・`)
ゲームしよ

932 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:36:05.93 ID:j7pfV6y1d.net
ねぇモンワーこれ自動でスタンプ貼れないの?(´・ω・`)

933 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:36:10.49 ID:80HyrqVYd.net
何でもかんでも結論付けしようとする奴って偏見の塊だよね(´・ω・`)

934 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:36:16.06 ID:Ud3mVyaur.net
>>918
また話題集めたい作り話ですか?(´・ω・`)

935 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:37:39.05 ID:Glv8qKVk0.net
>>918
コレホントなら黒塗りする必要ある?
突撃したいやつはするしウィンウィンでしょ(´・ω・`)

936 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:38:44.06 ID:LdyQcsQp0.net
メガドライブミニ オートデモ全42タイトル
https://www.youtube.com/watch?v=pww5u6m42cE

最近はゲームを起動してもメーカーのロゴとタイトル画面が表示されるだけで
こういうデモがないゲームが増えたよね(´・ω・`)

937 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:39:56.05 ID:mlH/q1a60.net
>>918
これNHKの集金者が貼った場合と
RT稼ぎ目的の自演で貼った場合
それぞれどういう罪になるか教えて、法律に詳しい速報民(´・ω・`)

938 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:40:44.86 ID:YQUeRS3T0.net
https://i.imgur.com/PobUazW.jpg
速報民…病院いこ?(´・ω・`)

939 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:40:49.12 ID:nzufjf7p0.net
こんな時間に起きたお(´・ω・`)

940 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:41:09.95 ID:b10v3WPT0.net
世間は3連休なのを今知った…(´・ω・`)

941 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:41:17.92 ID:hMkWaB+o0.net
>>938
どこに行けばいいのかしら(´・ω・`)

942 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:41:43.39 ID:hMkWaB+o0.net
>>940
2週目の3連休だぜ(´・ω・`)

943 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:41:55.42 ID:loZmJnfq0.net
女子無駄のマンガってアニメと一緒の終わり?

944 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:41:57.14 ID:Q9PRQJRy0.net
>>937
NHKって書いてないからノーカン
ただのイタズラで終わり(´・ω・`)

945 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:42:28.68 ID:1MYOQb8D0.net
ゲームだけじゃなくTVドラマ観たり映画観たりしてるし
俺はまだまだ危険範囲に入ってないな(´・ω・`)

946 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:43:05.44 ID:/rfGPhFJ0.net
ボダラン3タニス助けたけど終盤ですか?(´・ω・`)

947 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:43:15.67 ID:J4xf/duv0.net
>>937
侮辱罪と偽計業務妨害罪ですかねえ(´・ω・`)

948 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:43:18.81 ID:mlH/q1a60.net
>>944
チッ つまんねーな(´・ω・`)

949 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:43:23.99 ID:88yM3/830.net
>>918
N国立花さんの過去のyoutube動画見ればこれ以上にひどいNHKの現状で見れるよ(´・ω・`)

950 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:44:39.79 ID:hMkWaB+o0.net
>>945
家から出てない時点で・・・(´・ω・`)

951 :名無しさん必死だな :2019/09/21(土) 14:44:53.39 ID:mlH/q1a60.net
>>943
原作は終わってない
アニメ版は原作をシャッフルしてて非常に上手く作られてました(´・ω・`)

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★