2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男社会は反省しなさい!

1 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:24:16.50 ID:gimBxZC00.net
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

2 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:25:43.90 ID:T0LXfK9G0.net
からゆきも時代考えて批判しろよ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:25:45.74 ID:gimBxZC00.net
今週、何を反省したのか書きなさい!反省しないと一生モテナイよ!

4 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:26:58.61 ID:gimBxZC00.net
反省しなさい!

5 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:28:53.49 ID:gimBxZC00.net
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!

6 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:43:18.78 ID:gimBxZC00.net
なんで、反省できないの?

7 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:48:21.74 ID:GkYW6lFE0.net
うっわ懐かしいw
まだ生きてたんかw

8 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:59:23.52 ID:DWvUN90c0.net
メタトンneo

9 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 08:03:14.50 ID:T0LXfK9G0.net
女性の意思尊重したら少子化してしまったな

10 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 08:31:11.70 ID:czVgGyn/d.net
>>1
お前が女に持てないのも女に下に見られる全てお前の責任であって社会のシステムが悪い訳じゃないんだ

11 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 08:37:53.67 ID:sInH4yaMM.net
んーあるよな、最近ムラってこんなもんかって思いついたのも
ムラ用の女として祀るんだよな。かつてのいけにえ儀式みたいなの?
それは現代にいいかえれば自由がないあらゆる不確定要素はムラの実力で排除
ようするに宣撫なんかの言いがかりなんかだよな
そうやって管理される若者が当たり前に蒸発して逃げる

12 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 08:37:55.56 ID:gimBxZC00.net
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!

13 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 08:46:37.93 ID:J3O7pFNg0.net
何を反省するのか
目的格が見当たらんのだが

14 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 09:41:40.16 ID:3F3m7msa0.net
このコピペ何なの?意味がわからん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★