2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オクトパス浅野チームの新作が発売されたけどさ・・・

1 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:16:15.71 ID:eZvrvO1t0.net
オクトパスがSwitchで大成功()したはずなのに
新作はなぜかアップルアーケード

アップルとの買取保証バトルに負けたってこと?

2 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:17:18.91 ID:1SmPLqpu0.net
成功だと思ってたの豚だけというオチ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:18:29.27 ID:jWCn+2iZ0.net
プレハブが続くなあ

4 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:24:26.08 ID:N9jyUl2q0.net
そりゃワールドワイドで100万あたりで減速
凡ゲーを持ち上げてただけだからな
スクエニ信者が任天堂ファンのふりしてるのマジでうぜえわ

5 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:33:07.58 ID:lBz3AdKXx.net
普通に続編の企画は進行中だと思うぞw

6 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:35:07.87 ID:fL1VrlVx0.net
経営陣ごと信者化して任天堂の犬になってるプラチナと違って
スクエニはドライやな

7 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:37:53.11 ID:+nOjpdWZ0.net
ブレイブリー絡みでswitchに何か作ってるのは分かってるだろ
1のリメイクなんじゃないかと予想してるがセカンドは無かったことにしていいぞ

8 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:50:20.55 ID:DF3jeLBWd.net
これがまた儲かるんだろうな。
で、どんどんゲームがカジュアル化してゲーマーには冬の時代に突入だな。
映画と一緒。

9 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 22:45:22.62 ID:FAQWxBsSa.net
>>5
今はブレブリ作ってるからオクトラ続編はスマホ版次第じゃね?

10 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 23:42:13.04 ID:e/wTzqC7M.net
various daylife
3D化したオクトラじゃん
まだやってないけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★