2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FE覚醒以降アンチさん、遂に発狂してAA連投してしまう

1 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:34:22.73 ID:vqXDrNXIa.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1568968412/

2 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:37:05.75 ID:Uqi6qI5va.net
どうせいつもの腐女子だろ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:39:06.10 ID:XBHuf1yFa.net
軽症の覚ifアンチは風花雪月で信者に戻ったから、今の以降アンチは真性のヤバイ奴しかおらん

4 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:43:22.63 ID:yuBxEaz50.net
風花は古参にバカウケしたからな
もう否定することが目的のハード信者みたいなのしかアンチは残ってない

5 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:48:11.22 ID:62PVJzsOd.net
腐女子かもしれんが、そもそもそこのスレにはゼノブレイド2やスマブラスレにおったゴキブリが住み着いたからそいつかもしれん

6 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:50:37.90 ID:reGI+JuA0.net
良いもん出せばアンチも大人しくなるんだな
遊びもせずにギャーギャー言ってるだけかと思ったけど今回で少し見直したわ

7 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:19:50.22 ID:y8+CAWLtM.net
158 名前:ゲーム好き名無しさん (ササクッテロル Sp51-E/PJ) [sage] :2019/09/20(金) 00:15:32.91 ID:brPpaaEUp
風邪信者って自称エムブレマーで通ぶってるだけで暁以前のFEに触れた事なさそう
蒼炎・暁でラグズに偏見を持っていたジルがミストやレテと交流を重ねる内に差別意識を払拭し祖国を裏切る選択をした過程
新作の風邪はクロードやツィリルの様なパルミラ人とダスカー人への差別を持ったイングリッドと比べてる見るとわかると出来が雲泥の差だぞ?
イングリッドなんて支援会話Aまでやってドゥドゥーへの蟠りが解けたきっかけになるエピソードがなく、それがシナリオに絡む事がない杜撰さ



だそうです

8 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:20:41.21 ID:k4n8V49rd.net
>>7
キモオタ特有の長文だな

9 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:21:27.50 ID:5BS8xJKy0.net
以降アンチって造語症なの?

10 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:22:38.28 ID:6ILmXqjwd.net
ifまでの時の以降アンチ達はまだ分かるけど今もあそこいるのはマジモンの懐古ジジイしかいない
プレイすらしないでネットで熱心に掻き集めた情報で叩いてるの見ると落ちるところまで落ちたなって思う

11 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:35:41.19 ID:THbuPj8Pd.net
>>7
こいつジルがラグズへのわだかまりを無くして和解したから素晴らしいとか言って持ち上げてるけど、
ジルって蒼炎だけじゃなくて暁でも事あるごとに裏切るせいで、単に他人に影響されやすいだけで信念を何も持ってない薄っぺらいキャラとしか思えないんだよなぁ

12 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:37:58.08 ID:6dq7joE0r.net
未だに覚醒ifガー言ってるのなんてマジモンのガイジしかおらんでしょ

13 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:38:39.84 ID:sXzsbSE00.net
だから覚醒以降アンチの中でもテリウス、
特に暁を信奉しているのはヤバイって言ったんだよ

14 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:47:37.23 ID:Ebr4mbe+0.net
覚醒以降とか言ってクソゲーと風花混ぜるのやめて

15 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:48:20.48 ID:BqDQePbg0.net
>>12
ifは嫌いじゃないけど覚醒はマップがうんこ過ぎてやっぱ駄目だ
システムやバランスは縛れてもマップが駄目なのはどうにも何ない

16 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:51:23.57 ID:Ebr4mbe+0.net
あとechoes抜くのもやめて

17 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:52:59.28 ID:vqXDrNXIa.net
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4944
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568950022/

並行してFEHスレも荒らすガチの狂人
なおワッチョイ変える知能は無い模様

18 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:53:28.35 ID:+l3BuSzU0.net
ぶっちゃけ戦闘ならifのほうが良い

19 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 20:57:02.47 ID:7FgEe2r10.net
覚醒は曲が神
IF は MAP と曲が神

20 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:58:11.81 ID:hxvQvSBF0.net
加賀FEと蒼炎信者と関わりたくない

21 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 03:18:06.18 ID:D/XwbyCpa.net
>>14
奴等覚醒のやらかしで横田草木原を呪い殺せそうな程憎んでるから、中身なんか関係ないのよ…

22 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 07:32:05.47 ID:aGZixU/yM.net
エコーズ、風花、次の聖戦リメイクと、戦略よりシナリオ重視エムブレムが続くなあ
聖戦にトラキアもパッケージしてくれると良いんだけど

23 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 09:47:52.66 ID:WV5Qnm0W0.net
聖戦リメイクなんてしたら実はアホ臭いシナリオなのがバレてしまうのでやめて欲しい

24 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 11:21:42.65 ID:SusStCikd.net
風花信者が各方面で暴れまくって顰蹙買ってるからアンチの方が痛いですよ〜アピか
マッチポンプ乙

25 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:20:59.59 ID:iJugR9+pd.net
これ売れてないしな
覚醒とifがたまたまヒットしただけでそれ以降売上下がる一方

26 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 18:26:26.66 ID:eVjvMOcDa.net
末尾d必死だな

27 :名無しさん必死だな:2019/09/22(日) 01:28:52.72 ID:iRCh9taX0.net
>>20
正直 FE信者はどれも大差ない

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★