2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目に見えるものしか見えない=PS信者 目には見えないものも見えうる=任天堂信者

1 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:16:13.65 ID:HLuXm4Pea.net
どっちがオールドタイプかは一目瞭然だよなw

2 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:16:27.24 ID:MWMlsWF6M.net
うんこ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:20:33.95 ID:9GZUNKdC0.net
PS信者は複眼だから数が多く見えるもんな

4 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:21:36.20 ID:5AnWC2Mp0.net
【朗報】『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』、売上1500万本突破!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1564473291/

104 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/07/30(火) 17:49:44.73 ID:TngHSpNO0
>>101
ps4 mhw1300万独占実売達成

135 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/07/30(火) 19:23:42.84 ID:TngHSpNO0
公式内訳
pc 100万
箱 50万
ps4 1150万

ざーんねーん

5 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:44:42.74 ID:cJG5DVPKd.net
>>4
この割合だったらIBは爆死ってレベルじゃないなぁ

6 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:02:22.65 ID:ZmL9wC620.net
ぶーちゃん頭大丈夫?

7 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:03:30.93 ID:TkB2QBKU0.net
でも実際、任天堂信者って目に見えないもの見てる感あるわ

俺は任天堂ゲームユーザーなので目に見えるものしか見えんのだ
スマンな

8 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:06:11.31 ID:jc3y+5Mn0.net
>>6
ゲーム性やレベルデザインによる体験で商品価値決まってくるんだから
見えないものをとらえてこそゲーマーなのは確かなことだ

お前が浅いんだよ頭空っぽ野郎

9 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:20:28.63 ID:TkB2QBKU0.net
>>8
お前本当にゲハ民?
なんでそんな「買った後じゃないとわからない事」に価値を見出してるの?
ゲハ民なら「いかに買わせるか」の方が重要でしょ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★