2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】Switch lite品切れ無し【定価投売】

1 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 16:20:27.06 ID:J78N16Zb0.net
普通に買えてしまうならイラン

39 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:11:58.61 ID:1RSZiu+10.net
DSliteの時みたく売れると思ったんだろうな

40 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:12:41.14 ID:1EMGrkWY0.net
買おうと思ったけどノーマルSwitchよりバッテリー持たないから買うのやめた性能上がったら起こして

41 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:14:07.80 ID:OQ8ntPkdp.net
最近のゴキブリは妄想を事実として会話するからマジで別世界で生きてるんじゃないかと錯覚する

42 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:15:10.33 ID:hv6vbPwPM.net
>>37
発売日にSwitch買ったけど1度もTVに繋いだことないわ

43 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:17:24.22 ID:jn/QWj+m0.net
>>31
人気がない商品の場合は抽選販売にしたり予約をなくして発売日当日に行列ができるように誘導したりして
人気があるように見せかける必要があるけど、
スイッチのように本当に人気のある商品はそういう工作をする必要がないからなぁ。
たくさん作ってたくさん売る、これが一番

44 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:18:37.31 ID:KDOnKOlM0.net
そんなLiteに今後PS4は永久に勝てそうにないよな
なんならPS5足しても勝てねえだろww

45 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:19:10.32 ID:hqtdz/hYd.net
>>37
>>42
二人とも使い方バラバラだけど、それでも問題ないからな

46 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:20:44.11 ID:afwz4L3L0.net
デモンエクスマキナも携帯モードでやるゲームじゃなさそうだし

47 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:23:52.01 ID:ZgZWBhha0.net
物売るってレベルじゃねーぞおじさん「物売るってレベルじゃねーぞ!」

48 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:28:28.83 ID:V6L0h5oF0.net
>>22
light ❌
Lite ⭕
言わせるなよ恥ずかしい。

49 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:28:59.40 ID:fNzSYm3Ea.net
>>42
俺は呼吸したことがない、並みの嘘やな

50 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:39:54.16 ID:/Y6BhMrvd.net
>>49
俺もないぞ
PCのディスプレイに繋いでるからな

というのは置いといて今だとガチでテレビがない家庭もあるんじゃないか

51 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:40:44.38 ID:l/KW4kYb0.net
>>22
light?光るスイッチか?

52 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:45:43.89 ID:nHqr4zsDa.net
lightだとゲームボーイライト思い出すな

53 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:47:21.69 ID:DunJZieda.net
来週の週販で虐殺されるだろうによく騒げるね

54 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:53:04.11 ID:NPscQuNma.net
>>21
Switch自体が飽和してるからね
ある意味、安定供給されてるとも言える

55 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:53:15.54 ID:loYXtXpyd.net
Joy-Conって改良されてる?
現行のは結構な頻度で左スティックいかれるけど、その度に本体修理?
きついぞ

56 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:00:00.90 ID:SHsi9t4v0.net
liteより2台目需要狙ってファミリー機能紹介した方がよくねぇか

57 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:00:47.36 ID:vVCAJAbRM.net
>>56
とっくにゴールデンタイムにCM打ちまくってるけど

58 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:02:23.88 ID:SHsi9t4v0.net
>>57
ファミリー機能のこと?ソフト一本買えばええやでみたいな

59 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:05:58.33 ID:vVCAJAbRM.net
>>58
あーそっちか
それはCMは打てないわな
けどうちの嫁とかガメツイのでSNSやら友達のLINEやら経由でとっくに知ってる、てか俺より詳しい

60 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:10:29.26 ID:NsM0OD0B0.net
逆に品切れしたらゴミ過ぎるやろw

61 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:20:01.03 ID:lh2lV4Di0.net
携帯機のくせにデカすぎ問題

62 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:29:52.21 ID:QYqdmXHS0.net
liteって、ピカプイ出来ないの?

63 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:37:57.46 ID:N767CJ+GH.net
山ずみスレかと思った

64 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:38:19.81 ID:XZ8yo1B80.net
メガドラミニとほぼ同発じゃ相手が悪いわ
逃げて時期をズラすべきだったな

65 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:38:39.30 ID:N767CJ+GH.net
小ささでごまかしている

66 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:59:44.56 ID:JnYeUoGCd.net
>>55
これジョイコンじゃないんで

67 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:13:41.41 ID:/ZP6FF3V0.net
どうぶつの森とポケモンを情弱ライト層に売り捌くことだけを考えて開発されたゴミ
これをゴミと言えないやつはだいぶ鈍いな

68 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:18:37.87 ID:v5Xxd3Um0.net
増税前に売っておきたいだろうからな
売れてるのか知らんけど品切れは愚策

69 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 19:31:57.62 ID:iS30wpuu0.net
増税前に出すことだけで作ったんかな
全然面白くないハード

70 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 20:00:35.61 ID:oGpiTM0o0.net
わー定価で投げ売りだー

71 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 20:09:17.11 ID:xJjHs8/x0.net
>>69
それより売れないハードは面白いとかの次元に到達してない粗大ゴミってことでいいね?

72 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 20:11:36.65 ID:7eCaKVSda.net
油断してると品切れになるいつものパターン

73 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:05:15.13 ID:4zIGrzNH0.net
どこ行っても定価で売ってるのか、自分が住んでる所だけかと思った。

74 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:19:42.65 ID:PKqXf0CTM.net
なんで今回は定価で売ってるんだろ。

75 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 21:35:45.46 ID:RRYNuVwg0.net
スイッチが定価で叩き売られてから結構立ったな
この時期はまだ品薄だったような気がするが



492 名無しさん必死だな 2017/12/03(日) 15:24:48.01 ID:xlb9+PhAd
>>491
余裕で一般の家電店やデパートでは定価で叩き売られてるぞ
もう、抽選販売だの品薄商法やってる余裕はなくなったんだろうな

76 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 23:07:31.05 ID:RHtCUC+00.net
売り切れたら品薄商法
在庫残ってたら叩き売り

ゴキの言い分ってマジ最強過ぎじゃね

77 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 08:23:47.24 ID:/s6pmRTD0.net
定価の叩き売り?
日本語大丈夫?

78 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 09:49:05.55 ID:lM9YIYXiM.net
2万も払って廉価版って悔しいよな

79 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 10:03:15.61 ID:Lva1d3Y3a.net
やっぱり核爆死したなwww
任豚のだが買わぬは徹底してるなwww

80 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 10:04:07.82 ID:Lva1d3Y3a.net
来週には半額で投げ売られるよこんな劣化機能削除版www

81 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 10:57:49.64 ID:vuBgHlzTM.net
>>78
有機EL取り払ったアレか

82 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 13:16:54.15 ID:siVrkfZNd.net
今日品切れした店は負け←現実

83 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:17:37.17 ID:Hy8TGzTJ0.net
こんな中途半端なもの出すなんて

84 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:18:12.33 ID:Mab7cvxc0.net
どこも在庫あり(笑)

85 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:18:33.97 ID:GQq8X97X0.net
山積みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:20:40.79 ID:jiCvwVnFM.net
三連休の初日に品切れしてたらバイヤー無能だろ

87 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:26:20.48 ID:pCKogDpOp.net
売れてないみたいね
あたりまえか

88 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 14:32:04.53 ID:pCKogDpOp.net
メガドラミニのほうが売れてるらしい

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★