2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本スレが殺伐としてるゲームってクソゲーだよな

1 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:39:32.55 ID:BAVZT/+Q0.net
いままでの経験上

2 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:40:54.31 ID:VhJCmnku0.net
ホントのクソゲーだったらみんな無気力な感じのスレになるぞ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:41:02.73 ID:4UU+xlb+d.net
スマホゲーネトゲー系だとデフォだなw

4 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:42:18.03 ID:r29Jx4dha.net
風花雪月「それも策の内…」

5 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:42:41.51 ID:LBZGEbRTp.net
協力対戦にかかわらずオンライン要素があるゲームは大体愚痴が多くなる
新作の場合初めの1ヶ月はみんな手探りなこともあって雰囲気が良いがある程度プレイヤーの腕が育つと愚痴が目立つようになる

6 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:42:44.69 ID:WTHxrpHvr.net
殺伐としてるだけまだいい
去年の寿司ストライカーなんか発売間もないのに本スレの勢い2桁だったんだぞ

7 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:43:49.35 ID:XPWTo2LZ0.net
今のアイスボーンは殺伐さや怒りを通り過ぎて開発に対する嘲笑や
買ってしまった自分を自虐するレスが飛び交っているのが面白い

人気ゲームがここまでクソ判定される事なんて珍しいからな

8 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:44:32.30 ID:rgp7k35bx.net
逆じゃね
良ゲーほどゴキがネガキャンする

9 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:50:52.77 ID:oFh5y6eGd.net
なお>>1は殺伐とさせている本人である

10 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:51:46.35 ID:2nI4wgB3a.net
良ゲーは単純に盛り上がるしクソゲーも愚痴や荒らしでスレの勢いだけはある
良い意味でも悪い意味でも誰からも期待されてないようなゲームだと伸びない

11 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:52:24.38 ID:sU8Ca1mNa.net
5,6年くらい前まではどこの本スレも正常に稼働してたんだけどな
盛況だった所は荒らされまくって板ごと廃墟になってたりする

12 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:52:39.40 ID:AS2UAmFKM.net
そんな悲惨なゲームがあるの?w
一体何スター何ター何スボーンのことだろうなぁw

13 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:53:43.73 ID:IRbxr0IOd.net
ビチビチのうん地の悪口はやめろー

14 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:54:11.60 ID:QxFGUlQC0.net
FF14とか凄かったもんな

15 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:55:27.87 ID:k4SkpZkqK.net
スパロボDD

16 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:56:18.53 ID:oFh5y6eGd.net
割と有名ゲームの本スレはゲハより酷い

17 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:58:34.02 ID:GYfraZyW0.net
殺伐ってか信者が占領してるゲームはだいたいうんこ
フロムとか任天堂系とか

18 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:00:12.64 ID:6LZEjrPf0.net
ffdq板はdq10でスレ乱立で害悪とみなされて追い出された

19 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:00:47.33 ID:IxeZrnzr0.net
過疎ってるほうが明らかにクソだろ
殺伐としてるのはただアンチ湧いてるだけじゃん
しかもたちが悪すぎて信者がいなくなるほどの

20 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:05:02.60 ID:0VwP6rjJa.net
元ファンの現アンチが1番タチ悪い

21 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:11:36.80 ID:sG7/hDXd0.net
スレの勢いは業者で何とでもなるしな
糞かどうかの判断は攻略サイトが充実しているかどうかが鍵
新キャラはとりあえず満点付けとけ的なところは更新があっても糞

22 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:12:53.52 ID:6hGhfGOzM.net
任天堂タイトル全滅ですやん

23 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:22:07.38 ID:4bL4O5Had.net
クソゲーはそもそも本スレが消滅するから

24 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:39:19.88 ID:Hdifj+l20.net
俺が好きなゲームのスレ荒れてるか殺伐してるかですが面白いゲームですよ

25 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:52:48.97 ID:6ILmXqjwd.net
ガチのクソゲーは逆にスレ民に一体感がある

26 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:08:01.93 ID:tSVbz0Jq0.net
オンあるゲームだいたい殺伐とした感じなのでは

27 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 15:18:25.73 ID:Hyg4dUdr0.net
クソゲーっていうかファンをがっかりさせる期待はずれゲーだと基地外が住み着いて意味不明な文字列とAAで馴れ合う救い難いスレになる

28 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:02:32.32 ID:EViZV8ygd.net
>>25
それじゃこの一体感は…



【MHW】導きの地総合 Lv-16【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568793371/

【MHW】導きのうん地総合 Lv-17【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568806088/

【MHW】ビチビチのうん地総合 Lv-18【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568816087/

【MHW】うんち Lv-19【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568824594/

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-20【LEVEL DOWNち...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568853858/

29 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:15:31.52 ID:UxQHHfnY0.net
MHワゴンPSあぼーんwwwwwwwwwwwwww
値崩れ投げ売り中古山積みwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:28:23.02 ID:6ILmXqjwd.net
>>28
そらそういう事よ
水洗組の団結力を舐めるな

31 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:43:57.95 ID:RRYNuVwg0.net
皮肉混じりのジョークが増えるイメージ

32 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 20:55:27.33 ID:Hq1hp0MD0.net
DQ5はゲームは良作なのにスレがよく荒らされたり主に嫁論争で罵り合いがあって殺伐としているぞ

33 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 20:59:16.92 ID:50Q4NzQM0.net
昔はスレに利根川AAが貼られたりしたもんだが

34 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 08:08:24.52 ID:9QftzWDd0.net
モンハン板すごいことになってるな
チカニシ大暴れ中

35 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 13:09:42.00 ID:OlA5dbKe0.net
モンハン板荒れてるのはネガキャンのせいだと思ってるのはおめでたい頭ですなあ
もちろん便乗してるのもいるだろうが根本的にゲームの仕様が悪くなければここまで伸びねえよ

36 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 13:24:58.50 ID:wcW+0FKzM.net
>>34
チカって何ですか?

37 :名無しさん必死だな:2019/09/21(土) 13:25:38.70 ID:WZg6zAhBr.net
>>36
藤原書記

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★