2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタログチケットで風花雪月とかアスチェが5000円なの見ると、他のソフト高く感じるよな

1 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 07:53:16.69 ID:9v0X4nDz0.net
だからswitchのゲーム売れないんじゃね

2 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 07:54:25.87 ID:zbdVhpecM.net
ランキング見たらほとんどSwitchのソフトだった

だからPS4のソフトが売れないんだろうね

3 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:01:43.27 ID:JtGGlbtUa.net
だってしょせん携帯ハードだもん
スイッチライトが爆売れしてるし
 
普通にライトが主流になって高性能携帯ハード路線で行くと思うよ任天堂
まあ遊びでラボとかフィットアドベンチャーみたいなのを出すために通常スイッチも残しておく程度かな
任天堂のメインは絶対携帯ハードになる

4 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:04:59.27 ID:nHqr4zsDa.net
>>1
ランキング任天堂のソフトばっかりな現実を見なさいよ

5 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:05:38.91 ID:cPvxGjQVp.net
アスチェは1800
FEは2500円クラスだろ

6 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:05:47.45 ID:nHqr4zsDa.net
>>3
ライトまだ今日からなのに爆売れとは?

7 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:07:43.62 ID:9v0X4nDz0.net
>>5
ガイジ

8 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:08:31.06 ID:t3R87F1t0.net
>>5
お前フリプでただゲーしかしてないじゃん

9 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:09:47.11 ID:zEdH78i+d.net
>>1
でもゴキブリはソフト買わないから関係なくね?

10 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:11:22.21 ID:uvc9oZewa.net
所詮ゲームだからなぁ
独身大人の感覚では誤差程度だけど

11 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:14:50.16 ID:cPvxGjQVp.net
>>8
うわあああああくぁっっくぁs
セールで買ってるわ!!!!

12 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:24:21.49 ID:I4jt7awV0.net
>>1
売れてるの基準は?

13 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:47:55.19 ID:84Gf5zS40.net
>>5
やっぱり知能障碍者だなぁ

14 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:56:17.13 ID:McjMFCdsM.net
FEはシーズンパス買うことになるから更に出費があるぞ

15 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:57:32.58 ID:mnvjC0E40.net
>>3
まだ店あいてないのに爆売れしてて草

16 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:04:35.75 ID:JtGGlbtUa.net
尼ランも淀ランもライトの方が通常より売れてるんだよなあ
これから買う人は圧倒的にライトが多いでしょ
まあ見てなってライトが主流になるのは確実だから
     
任天堂=携帯ハード ソニー=据置ハード
次世代は完全に住み分けされるよ世界的にもね
PS5のゲームがスイッチに出せるわけないんだし

17 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:09:53.61 ID:5hpxGTJ60.net
ライト主流ってもう無理だぞ
海外はもちろん国内でも通常のSwitchの普及台数超えないだろうし

18 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:12:14.85 ID:I4jt7awV0.net
>>17
俺もそう思うが世の中どうなるか分からんしな
Switchがここまでヒットすることも誰も予測出来なかったから

19 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:13:43.89 ID:JtGGlbtUa.net
3DSが国内2500万台でスイッチはこれを超えてくると予想されてる
おそらく2800〜3400万台くらいになる
通常スイッチて今まだ900万でここから買う人はライトが大多数だから
全然ライトが主流になるよね

20 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:15:01.62 ID:mnvjC0E40.net
まあ日本はこれからはライトのほうが売上は多くなるやろね

21 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:27:00.85 ID:DwiPgAniM.net
アメリカのアマランではやっぱライトが既に下だな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★