2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名越、40年吸ってたタバコを辞める!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:40:23.03 ID:UCo6nup30.net
https://youtu.be/8kpIBiHYPDk?t=3920

2 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:40:54.77 ID:uWFnnEhB0.net
金なくなったんか。。。

3 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:42:04.04 ID:0sdqPxUr0.net
病気してるなら普通にやめとけマジで

4 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:42:40.19 ID:UCo6nup30.net
ちなみに14歳から吸ってたのに辞めれたそうです

5 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:44:12.65 ID:3OAZcVdx0.net
肺が機能しなくなったんでは?

6 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:45:12.50 ID:aLyZPB/H0.net
14歳からタバコ吸ってた発言は流石にマズいでしょ…

7 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:45:56.42 ID:DPDvdAra0.net
タバコで何をしてた?

8 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:46:47.28 ID:vwQiuBQHd.net
ドクターボンベ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:47:39.22 ID:940i/yYi0.net
14の頃から黒かったならすげぇと思うけど

10 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:48:09.10 ID:ZeXeQLc70.net
シガーチョコもタバコに入れてるんだろう

11 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:48:12.69 ID:CLQ3fL1p0.net
手遅れだけどな

12 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:48:19.76 ID:aZPGHr9c0.net
まぁ間違いなく呼吸器やろね
肺やったな
あの痩せ方はかなり危険

13 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:50:48.82 ID:RuJkNGLM0.net
長生きは出来なそうだな

14 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:52:18.82 ID:8QCcQnWjK.net
14煙草www
現代では違法って言っても本来の日本の煙草文化を考えると馬鹿にする気はない
ただ副流煙と健康には気を付けろ

15 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:55:53.50 ID:iHBDYVU10.net
心臓の病気が原因で肺に水がたまる事があるらしいな。
タバコを止めたというより、タバコなんか苦しくて吸えないが正解じゃないかな。

16 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:56:38.46 ID:zHVyoEV9d.net
でもキメるのはやめられないんでしょ?

17 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:57:31.18 ID:FdFqX5NF0.net
笑うと痛いって言ってるな

18 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:00:34.33 ID:UCo6nup30.net
胸に七つの傷の男 ケンシロウ

胸に30cmの傷の男 名越

19 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:00:52.92 ID:SHsi9t4v0.net
日焼けで目立たないが実は腎臓やられてるとかじゃねぇのかこれ

20 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:02:38.05 ID:sOLq0jRj0.net
何歳だよ

21 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:03:33.06 ID:0BMWKsKI0.net
そういや龍が如く3のパケにあったタバコを
リマスター版では消したりしてたな

22 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:24:18.59 ID:VxTJ7H6+0.net
いい年こいてイキって子供じみた事してるから

23 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:32:29.54 ID:rYq5Jl0s0.net
名越って顔弄ってるよね

24 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:36:38.32 ID:l6gJQoxbM.net
歯がぼろぼろでセラミック
肌がぼろぼろで日焼けマシン


あっ察し

25 :名無しさん必死だな :2019/09/20(金) 01:37:56.04 ID:PnN6c/B50.net
>>1
ガンになると、痛みで気絶と覚醒を繰り返して、眠ることも出来ないから廃人みたいになって半狂乱で死ぬ

モルヒネやプロポフォールを使うと、痛みは取れるけど幻覚や幻聴が聞こえる

しかし、そのうちガンが脳にも転移して、人格が壊れて人間性も無くなって意思の疎通もできない肉人形みたいになるけど
時折「痛い」「もう無理」「助けて」みたいに叫んだりする

死ぬ三日前位前からは完全に意識も消失して、昏睡状態のまま静かに永眠する

26 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:38:54.38 ID:JXea+uXMM.net
これ手遅れのやつや

27 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:39:32.44 ID:MqFhoNrV0.net
医者に止められたかな

金はあるんだろうから外見はメッキかけられても、体の中身はそうはいかんよね

28 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:39:52.88 ID:IE7Npqks0.net
なんかカマっぽくなってない?

29 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:40:14.96 ID:xkIcOIkU0.net
別人みたいだ

30 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:42:17.28 ID:MqFhoNrV0.net
肺やられるとつらいらしいね

当たり前だけど呼吸ってのは24時間してるわけで、
寝ても覚めてもずーっと苦しい状態が続くってのはキツイらしい

31 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:52:08.32 ID:kOQ1WdtU0.net
まずはあの面白い歯をどうにかしろ

32 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:07:24.07 ID:nIi2R3hba.net
まあ名越くらいの年齢なら10代でたばこ吸っててもおかしくないけど公の場で言うのはちょっと控えろよ
仮にも業界大手の幹部だぞ

33 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:08:08.65 ID:wRl8VrPq0.net
肺か心臓のどちらかやられたんかな
長生きしたかったら煙草は止めた方がいいね

34 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:11:21.22 ID:h9fewd5Zp.net
ヘビースモーカーがあっさりタバコやめた時が1番やばい
肺がまともに機能してないと、ニコチンを脳に運べないから気付かない内に中毒から抜けてる
これが理由で肺癌になったやつは肺癌と知る前にだいたいタバコやめてる

35 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:18:57.22 ID:8n9dWIuw0.net
体ぼろぼろっぽいしな

36 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 02:33:23.68 ID:Wm+RB8200.net
肺まで黒い名越

37 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 03:10:09.58 ID:2yvJSAIia.net
てか本当にタバコだけか?
ガリガリの身体つきが怪しいし
浅黒い肌がヤクの注射痕隠すために日サロ行ってる人のそれにみえる
清原みたいな雰囲気

38 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 03:36:03.26 ID:CzHZP8lH0.net
>>37
だったらタンクトップなんて着ねえだろうが豚
あまり適当なこと言ってると通報するぞ

39 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 03:38:05.25 ID:PHeQB1sVa.net
違う物は吸ってます

40 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 03:55:35.37 ID:MNYydBUZ0.net
ひでぇな
https://youtu.be/8kpIBiHYPDk?t=106

41 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 04:21:27.39 ID:O6nktcSm0.net
すまんが売店で買えないようなタバコ風の葉っぱは
タバコとは呼ばんぞ?

42 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 04:55:56.38 ID:a9qHkKEn0.net
IQOSやりそう

43 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 06:15:32.65 ID:exAjESXm0.net
うちの親がヘビースモーカーで、
若いうちは平気だったけど、年取ってからのダメージが凄い
ちょっとしたことで肺炎になって死にかける

44 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 06:30:58.04 ID:qtUcMWIk0.net
すぎやま先生は超スモーカーだけど長生き
たばこ以外の日頃の行い

45 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 07:15:21.50 ID:cPvxGjQVp.net
かりんとうやなあ

46 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 07:40:23.06 ID:7zrRuCtqM.net
PS9もやめないと生命に関わるで

47 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:01:08.87 ID:KhhbIuT/0.net
たのむからサクラ大戦の保守もやめてくれ。サクラ保守のNGどうやるんだ

48 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:15:51.97 ID:wYZj5rVzM.net
煽り運転とかしてそう

49 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:51:22.34 ID:1JSXdYjT0.net
今更止めても出遅れだろ

50 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:52:31.17 ID:Hqf723hg0.net
摂生しろよ

51 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:59:58.88 ID:r47kiGoZ0.net
歯がやべーんだがなんだこれw

52 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:27:27.95 ID:rWLohggUa.net
入院したから禁煙せざるを得なかったんだろ
今時タバコを吸える病院なんてない
敷地内に喫煙所が残ってるところもないだろ
クソ田舎は知らんが

53 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:32:19.41 ID:/dHI6MgB0.net
体が受付けないんちゃうか

54 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:32:31.37 ID:uH8J5uo20.net
>>1
豚がソフト買わないからこうなる

55 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:32:58.28 ID:EzZWX41Bd.net
かりんとうは社会人デビューだからタバコも大人になってからだろ。

よく居るバカの「昔はヤンチャしてた」武勇伝でしょw

56 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:33:36.12 ID:25IQ0Jc4M.net
もう…遅いねや

57 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:33:46.21 ID:25IQ0Jc4M.net
もう…遅いねや

58 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:34:32.49 ID:kWaEgQTQa.net
ほんと尊敬できる所が全くないな
こんな人間珍しいわ

59 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:35:48.13 ID:reGI+JuA0.net
いつも病人みてぇな体してるなこいつ
って思ってたけど
思ったよりも深刻な話になってるのかもな

60 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 09:54:34.47 ID:/tCqurHPM.net
全身をガン細胞で犯されてそう

61 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 10:17:59.48 ID:Ei0Vptzs0.net
この人死んだらセガはどうするんだろう。

62 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 10:22:29.41 ID:RGzXRmXm0.net
サクラ大戦もアクションにならず、ぷよテトがスイッチでミリオン突破をお祝いでき、
みんなが幸せになる

63 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 10:23:58.90 ID:KXPk3zxNd.net
今更すぎるだろ止める意味もない
真っ黒どころかドロドロだろもう

64 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 10:24:13.64 ID:vVQ8WyTy0.net
ヘビースモーカーでも大病して一度死にかけると辞められるな
うちの親父がそうだった

65 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 10:33:23.82 ID:wOqOg7KV0.net
肺より皮膚ガンで死ぬリスクの方がはるかに高いでしょコイツ

66 :お前らの教祖はもう、全身癌細胞になって死んだんだよ!!!!!:2019/09/20(金) 10:42:23.67 ID:PnN6c/B50.net
>>60
それは任天堂の故・岩田恥社長だろ

67 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 10:42:48.99 ID:vM3PWKpZ0.net
覚醒剤も辞めとけ

68 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 10:44:34.58 ID:snb4ZFQnd.net
>>30
1番辛い症状の癌は肺癌

69 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 10:54:22.88 ID:iQ8a8oW80.net
サクラ大戦を墓場にぶち込んだ責任を今身体で払ってんのかw

70 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:00:34.26 ID:J+GFMT+Cd.net
>>66
うんこくさいしょんべんくさいくん、小島監督にひどいブーメラン投げたね

71 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:57:19.37 ID:b2O6JZCmd.net
突然セガから逝去のお知らせとか出ても不思議じゃないなこれ

72 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:01:29.00 ID:Ep310vz60.net
これが重病人に対するザパニーズの言動ですよ

73 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:03:29.91 ID:HlUdY1XS0.net
もう上でも言われてるけど
ここまで吸い続けてたならやめる意味もあまりないような
そりゃ少しは寿命は延びるかもしれんが、寿命の為に途中でやめるなら最初から吸わなきゃいいのに

74 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:03:46.77 ID:npDCANA0M.net
俺も30年でたばこ辞めた

75 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:04:35.36 ID:25UUl4EF0.net
生死の境をさまよったんだから当然だわな

76 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:05:22.52 ID:npDCANA0M.net
ちなみに煙草の害が表面化してくるのは喫煙期間30年以降な
ガンの発生率も跳ね上がっていく

77 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:08:20.32 ID:mnvjC0E40.net
タバコうんぬんの前に顔がやばい

78 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:12:06.42 ID:EUUgXHRE0.net
こいつ一日20箱吸うスパ王か

79 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:18:35.81 ID:Seriganja.net
>>38
はい脅迫罪

80 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:20:33.82 ID:pP2cbB1VK.net
100%自業自得だから、同情する気も起きんな。

81 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:23:24.31 ID:LE/q2kOia.net
若い頃の写真はほんと健康的でゲーム好きそうな好青年だったよな

82 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:26:18.98 ID:KhhbIuT/0.net
小島と同様自分のプロジェクト以外潰してきたから嫌われてる

83 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:33:07.34 ID:Jis6xaoba.net
心臓の手術したんだし止められるなら止めたほうがいいわ

84 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:35:55.95 ID:WUanHsyh0.net
これ見た目やばくない?

85 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:41:57.40 ID:VuVnzO3D0.net
まじで病気なんだろ

あの痩せ方まじでやばいとおもうわ

86 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:47:40.24 ID:9oXRPmnS0.net
40年もタバコ吸ってるとか頭悪いにもほどがある

87 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:48:42.57 ID:VhicGdpNM.net
心臓やってるんだろ?
うちの親父も心筋梗塞にかかってからタバコやめたが、
名越もそうなのかもな

88 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:03:12.95 ID:2BYPElJr0.net
他の薬物やってんだろ
タバコなんて赤子みたいなもんだ

89 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:04:17.78 ID:T5VJYzmv0.net
名越ってもう60前なの?

90 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:13:14.07 ID:0f2Lm77Fd.net
アホは病気になってから焦って止める

91 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:38:25.15 ID:wNsZo/85M.net
before
https://i.imgur.com/HB8wPJE.jpg

after
https://i.imgur.com/WDhBZGb.jpg

92 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:40:52.37 ID:2ZC9ghIea.net
60歳過ぎてないとおかしいんだけど…

93 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:56:12.27 ID:RTYbhQJ+0.net
>>91
何が起きたんだ

94 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:27:24.89 ID:xSPE1KaK0.net
>>91
隣の中岡みたいのが一緒にイキっててウケる笑

95 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:29:04.26 ID:2ERJNbPDp.net
間違いなく薬物

96 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:31:30.73 ID:vVQ8WyTy0.net
>>87
親父と同じだわ
やっぱ心筋梗塞なるわなあ

97 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:35:07.15 ID:k//OCTib0.net
>>1
何が恥ずかしいって40にも50にもなるいい大人が服装一つすらまともな着方をしていないってこと
座り方もだらしがないの一言に尽きるしセガはこんなのが執行役員で恥ずかしくないのかねえ...

98 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:50:47.76 ID:loYXtXpyd.net
口元の痩せ方が、覚せい剤みたいなんだが、、

99 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 17:55:17.25 ID:+Pu55kk/0.net
もう手遅れに見えるよな

100 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:17:00.78 ID:jGQuYojm0.net
あっ

総レス数 116
18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★