2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂から「ファミコンミニとスーパーファミコンミニ」セガから「メガドライブミニ」

1 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:00:29.75 ID:DK1qXwwF0.net
SNKから「NEOGEO mini」まで出たんだからソニーもPSミニみたいの出せばいいのに

2 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:02:50.71 ID:azmYHOEc0.net
受けとれい!

https://i.imgur.com/0pBtAaq.jpg

3 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:07:21.32 ID:dd6jIqym0.net
>>1
なんちゃらミニって名前が良くないね

4 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:07:46.18 ID:QoRMQEG0a.net
とっくに出てるけど知らないとか余程情報収集能力の低い無能なんだな

5 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:11:51.23 ID:qelDgwjr0.net
聖剣伝説4を出せみたいな話だよ

6 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:12:57.12 ID:QoRMQEG0a.net
うん知ってる
あえて煽ってみたw

7 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:13:16.29 ID:iOQRlQXQ0.net
この手のミニチュア系玩具、セガが最初に出したのにあんまり売れなかったあたりが実にセガ

8 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:17:34.79 ID:qelDgwjr0.net
でも「任天堂がミニをヒットさせたから企画が出た」ってはっきり言ってるだけ偉いよ
ファミコンの後追いではない前から企画してたってくだらん言い訳しながら無料エミュで遅延まみれのガラクタ売りつけたどっかの馬鹿とは違う

9 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:20:39.20 ID:C0TfOj/A0.net
>>7
そりゃ見た目がメガドラじゃなかったり収録ソフト数本だったり
内容も実にセガだったからな…

10 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:21:14.06 ID:5M89dPxE0.net
任天堂が出したのはクラシックミニなので
一応PSクラシックも仲間になる

11 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:21:29.52 ID:YkxMF0lOM.net
>>8
そのバカ企業にすら到底就職できない無能のお前www

12 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:22:59.57 ID:QoRMQEG0a.net
>>8
頼むもっとPSクラシック叩いてくれ
叩けば叩かれるだけ気づいて良いものを出してくれる確率上がるからさ
ほらもっと

13 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:29:34.44 ID:eVktDVVQ0.net
どうでも良いが、スレタイから
「セガからセガカラ」byエンクミ
を思い出した。

14 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:29:46.40 ID:DTPd3U2i0.net
>>2
評価したい

15 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:33:41.57 ID:RuJkNGLM0.net
ミニファミコン、ミニスーファミな(怒)
ファミコンミニはソフトや!

16 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:38:28.75 ID:SHsi9t4v0.net
>>11
>>12
クソだけど直接叩くに叩けない朝鮮民族みたいな忠誠心だなこいつら

17 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:44:19.77 ID:BkHAt0Fo0.net
もっぺん作り直せ!ってことだな

ガワ使いまわしてハード変えて遅延なおしてセーブ箇所増やして
ゲーム内容かえてPSミニ2だせば復権あるとおもうぞ

18 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:48:39.70 ID:DK1qXwwF0.net
>>15
すまん素で間違えたわ
クラシックはAVG弱すぎだしトワイライトどころかやるドラすら入れないとは思わなかった

19 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:12:57.05 ID:+KQW6e34M.net
xbox miniは?

20 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:18:20.65 ID:dWdonI190.net
GCミニまだ?

21 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 07:26:05.99 ID:nslG6xkeK.net
>>19
XBOX BIGにしよう

22 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 07:57:42.51 ID:5M89dPxE0.net
初期モックのXBOXか

23 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 08:29:11.92 ID:6hGhfGOzM.net
>>6

PSミニなんて出てないだろw

24 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:53:23.60 ID:c1hbMjQlM.net
任天堂「ファンを大切に」
セガ「ファンを大切に」
SONY「うちソニーですよ?わかってます?」

25 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:23:24.16 ID:9gU2UzgSM.net
PCエンジンミニも出るしな
まあクラシックだと縁起が悪いからミニなんだろう

26 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:30:01.92 ID:XXNlXDnLd.net
>>19
コントローラーは復刻したのであと五年くらい寝かせてからかな

27 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:36:06.02 ID:C0TfOj/A0.net
ネオジオミニはそれネオジオというよりMVSミニじゃないんかいと言いたくなる

28 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:05:47.03 ID:2pv47wmo0.net
>>27
であの外見で中に入っているのが家庭用NEOGEO版という

29 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:20:20.11 ID:QoRMQEG0a.net
>>23
末尾Mって頭悪いから貧乏なんだな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★