2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「任天堂乞食カタログチケット」これ流行らそうぜw

1 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:11:04.71 ID:zcix5WYjd.net
199 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-Ms+D [180.27.215.118]) 2019/09/19(木) 13:16:45.24 ID:tCe7Cq2g0
任天堂にとってブヒッチに出てるソードソフトは
ブヒッチを盛り上げる仲間ではなく、潰すべき敵なんだろうな
このチケット制度見てると、そう考えているとしか思えんわw
204 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-Ms+D [180.27.215.118]) 2019/09/19(木) 13:20:43.28 ID:tCe7Cq2g0
カプコンはモンハン脱任させて正解だったな
こんなチケット売られたんじゃあ、モンハンも巻き添え食らって殺されてたわな
252 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-Ms+D [180.27.215.118]) 2019/09/19(木) 14:04:40.65 ID:tCe7Cq2g0
俺の理解が正しければ
「デモンエクスマキナを任天堂乞食カタログチケットで買って、もう1本は夢島にした」と解釈したわけだが
デモンエクスマキナは任天堂乞食カタログチケットの対象だったか?
俺の知る限り、対象外だったはずだが?
266 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d8a-Ms+D [180.27.215.118]) 2019/09/19(木) 14:18:46.97 ID:tCe7Cq2g0
>>265
いやだから知ってたよ
無知ってことにしたいようだけど、ちゃんと俺はマキナが海外ではチケット対象であることを知っているレスは
以前にしているから探せば出てくる
お前が俺に対して無知なだけだ、残念だったな

2 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:11:54.89 ID:bkzZZ/x1a.net
また負け犬ソニー朝鮮人が発狂しとるのか

3 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:13:14.56 ID:l+Df9Z51M.net
ソードソフト強そう

4 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:13:22.69 ID:Oo4I0ODG0.net
ゴロが悪いから無理

5 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:15:09.27 ID:x9UNyaqT0.net
蔑称を増やす必要は無い

6 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:15:28.46 ID:tI0P4UgQH.net
ホイホイ1万出すとは豪勢な乞食だな

7 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:15:57.24 ID:y94PG5ys0.net
流行らせてどうしたいの?

8 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:16:10.69 ID:9PXGOcJ+d.net
>>5
ギスギスさせないとアフィがやりづらいだろ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:16:23.64 ID:CnuuV68f0.net
>>3
シールドソフトも出さんとな

10 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:16:42.86 ID:CZuzndQfM.net
何が目的?

11 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:17:59.80 ID:0PGl/Az+d.net
【Switch】デモンエクスマキナ【DXM】Part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1568865146/
このスレ荒らしてください

12 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:19:36.33 ID:HRJ8sp5F0.net
>>11
おっ?アストラルチェインの本スレ荒らしてたらbb規制食らって書き込めなくなった子かな?

13 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:21:38.51 ID:2rgcZfUg0.net
フリプ乞食って言われるのが嫌だってのはよく分かった

14 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:22:15.61 ID:iLpKHOcN0.net
>>11
ゲハを外に持ち出そうとするな、ゴキブリ

15 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:23:32.69 ID:0PGl/Az+d.net
>>14
俺は中立だよ ただ豚のステマがうざかったから黙らせたいだけ

16 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:31:35.91 ID:FihVZlrqd.net
>>1
ソードソフト

17 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:31:58.51 ID:QBmhEAgLa.net
豚のステマって意味わかって言ってんのかな

18 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:33:01.83 ID:iD7Avy/Na.net
フリプ(小声

19 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:33:22.86 ID:ebIEF2v00.net
フリプ乞食って言われたのが悔しかったのか

20 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:33:44.55 ID:uyt5Qoom0.net
本スレ荒らそうとするクズはゴキブリ以下のゴミ屑虫

21 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:36:31.84 ID:95hukjDNM.net
PlayStation 乞食 Plusでいいかな

22 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:37:38.92 ID:0PGl/Az+d.net
クズ?平日からレスバしてる借金1000万ナマポ中卒ニートの任豚の方がクズだろ
俺は年収1500万だからな?

23 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:38:31.97 ID:iLpKHOcN0.net
中立どころか、ゴキブリの触覚が丸見えだぞw

24 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:39:04.08 ID:pg79bS850.net
フリプ乞食効き過ぎじゃね?

25 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:39:07.50 ID:UnbeBRZW0.net
チケッ豚のがええな

26 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:39:36.35 ID:WmEVXMFrd.net
乞食Puls

27 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:40:22.81 ID:0PGl/Az+d.net
そもそもボダブレの方が楽しいわ

28 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:41:29.24 ID:wd6gHHcXp.net
先に1万円先払いする乞食とは

29 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:46:52.27 ID:ebIEF2v00.net
ソフト2本で10000円払う乞食とフリプ0円に群がる乞食か

チケット乞食だけどこれは負けを認めるわ

30 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:49:02.40 ID:x6tAXGYtd.net
任天堂ソフトにしか使えないカタログチケットってサード殺しだよな
同じ新作でも任天堂のは安くなりサードのは高いまんま
サードソフトが割高に感じてしまう
酷い話だわ

31 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:50:17.66 ID:x6tAXGYtd.net
問題なのはサード虐めてる事だろ
何もしなくても売れるファーストを価格でも優遇しだした
それがカタログチケットな

32 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:52:55.93 ID:FTsTgSRwr.net
安心と信頼の任天堂ソフトが実質5000円
Steamで高い評価を得て移植された名作インディーが2000円前後
となると地雷かもしれないサードの新作は「セール待ちでいいか」ってなるよね

33 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:53:32.82 ID:I/PIolX40.net
ソードソフト

34 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:53:52.23 ID:/Ljf3iMZ0.net
>>22
税金はいくら払ってるの?

35 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:55:22.95 ID:x/RrlCPS0.net
>>11
えっくやしいのw
PSででないゲームで盛り上がってすまん

36 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:55:50.84 ID:uJjNhq4fp.net
フリプ乞食とセール乞食が悔しかったんだろうなってのがよくわかる

37 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:56:29.81 ID:31lk/3KO0.net
買ってるのに乞食とはこれいかに

38 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:56:55.94 ID:0PGl/Az+d.net
>>34
00万

39 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:57:06.46 ID:0PGl/Az+d.net
>>38
ミスった200万な

40 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:57:46.76 ID:HRJ8sp5F0.net
>>27
何だよ早くマキナスレ荒らしに行けば良いだろ?
それともまだbb規制食らってて書き込めなくないのか?

41 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:58:45.20 ID:1AS52Jred.net
フリプコジキがなんか言ってらw

42 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:04:26.46 ID:RD8KshR5M.net
一万円払えば乞食になれちまうんだ!w

43 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:04:45.88 ID:0PGl/Az+d.net
>>40
うるせえよ 本スレの奴らがバカにしやがったから書き込めなくなっただろうが

44 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:11:14.67 ID:2mKmjEEV0.net
そもそも乞食はゲーム買えないからな

45 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:14:06.39 ID:0FlHNzGG0.net
つーか安く済ますならパケ買って即売りだろ、それをダウンロード版で取っておく時点で乞食とは程遠い

46 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:23:22.13 ID:QGRVhp8Y0.net
なんか必死だよな、ゴキブリ

47 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:24:55.59 ID:f3w6mVgqr.net
>>39
マルサさん脱税してる人がいますよ

48 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:26:08.14 ID:qdTs9lKO0.net
>>29
どっちだかで入手したソフトは期限が切れたら遊べなくなるらしい
未練がましくなくて良いね

49 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:33:36.78 ID:8hsvIP4Ed.net
豚の大発狂www

50 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:33:50.66 ID:m7xUFJwRF.net
インディー開発者「90%OFFの投売りセールで血反吐を吐いて、ようやく存在を知られるぐらいインディー市場はキツい」 [773864888]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568880880/

51 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:36:55.05 ID:R89Fg/H90.net
>>15
無視するという選択肢はないんですかねぇ。煽り耐性やスルースキルがなさ過ぎるキッズかな。

52 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:43:11.33 ID:3r9uA0LVd.net
1万円ポンとだして乞食扱いならフリプ乞食はなんて呼べばいいんです?

53 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:50:33.84 ID:31eMurdNd.net
>>48
全てのソフトを発売日に値下げしてる任天堂の事かな?

54 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:51:12.43 ID:p3j0iTgud.net
フリプ乞食ってすごい効いてたんだな

55 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:52:31.65 ID:11TiBnKPa.net
貧民チケットとフリプ乞食で釣り合うかしら

56 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:52:59.78 ID:G128p2qld.net
乞食カタログってすごい効いてるんだな

57 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:53:57.94 ID:uJjNhq4fp.net
デイズゴーン発売日!

「フリプかセール待ち」←

58 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:55:11.85 ID:SNFJ6YHBd.net
いいから早くでイズゴーンよこせ

59 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:57:24.00 ID:IOtuMtB10.net
一万払える乞食ってもう乞食じゃないだろ

60 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 18:00:26.68 ID:V/6haNPMa.net
PSが真似したらどうするんですかね?

61 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 18:04:56.93 ID:lBOpS9Kx0.net
古事記チケットの割には安いタイトルばっかりがチケット対象

62 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 18:05:18.64 ID:qThOBLq+0.net
チケットはオンライン代に加えてチケット代もちゃんと払ってるからな

フリプ乞食とは貧民度のレベルが違う

63 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 18:06:15.11 ID:NmLdbRHd0.net
はやらねーなー「ブヒッチ」ってことばw

64 :びー太 :2019/09/19(木) 18:17:41.97 ID:N4hgz/W40.net
ゲーム二本で1万円だからね

いうほど激安でもないぞ

65 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 18:20:47.55 ID:2jUUtJzr0.net
語呂が悪いからもう少し考えて

66 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 18:58:24.43 ID:RtLLi2Cu0.net
乞食ってのはこういうヤツの事を指すんよ


https://i.imgur.com/I6KtkSp.jpg

67 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 20:09:51.58 ID:MesZRSYT0.net
安く買えるとか言いながら2000円以上余分に払って結局積んでしまうんだ

68 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 23:24:14.54 ID:Fj5yph7k0.net
乞食だの豚だのとりあえず侮蔑語を挟めばいいって頭悪い発想しかないからバカにされてんだよ…

なんかやる気がなさすぎて「仕方なくやらされてる」感すらあるわスイッチ叩き

69 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 04:11:13.97 ID:E5SINLYPp.net
ゴキブリ信者ってもう病気だろ…

70 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 04:15:44.53 ID:X3tHPoBV0.net
1万円も出せるとか日本の乞食ってリッチだな

71 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:01:29.89 ID:kLv11DOu0.net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!

72 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:16:27.40 ID:FyhZ4N6fM.net
9980円払う乞食って何?

73 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:56:07.07 ID:ZDg+IMgEa.net
フリプ乞食になるにも月に800円以上払わないといけないからね
奴ら年に2本もゲーム買わんだろ?
なら1万円のチケットだって乞食に買えない道理はないさ

74 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:57:57.43 ID:0LUKWduI0.net
>>70のレスから7時間も経ってやっとレス付いたかと思えばいつものウンコ臭い君か
ゴキにはロクな味方が居ないのう…

75 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:05:58.20 ID:o2V4syPFa.net
語呂の良さ重視するなら任天堂乞食チケットとかにするけど相変わらず国語力ないのよな

76 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 18:59:36.46 ID:WDnb7NOid.net
1万円払ってフリプ2本貰うようなもんだろ
フリプ乞食かよ

77 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 20:19:59.85 ID:sHSHKhhM0.net
1本5000円のフリプか

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★