2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、アイスボーンはSwitchでやりたいよな

1 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:12:44.55 ID:eGVDRrJB0.net
任天堂ゲー飽きたわ

2 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:13:19.99 ID:LuLZ4xPPr.net
わかる

3 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:14:21.19 ID:pdNA2Opad.net
本気か?うんちゲーだぞ?



【MHW】導きの地総合 Lv-16【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568793371/

【MHW】導きのうん地総合 Lv-17【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568806088/

【MHW】ビチビチのうん地総合 Lv-18【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568816087/

【MHW】うんち Lv-19【LEVEL DOWN...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568824594/

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-20【LEVEL DOWNち...】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568853858/

4 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:14:26.06 ID:34nFWqVAp.net
FF15ロイヤルエディションも誘致できなかったしなあ

5 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:15:15.01 ID:sUfJQkQQ0.net
PCかPS4でやりなよ

6 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:15:34.60 ID:XyIlMVANp.net
レフトアライブもできないしな

7 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:16:03.17 ID:ReQIY2xya.net
何でモンハンしたいのにアイスボーンって名前の下痢便を飲まなきゃいけないんですか😅

8 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:16:22.57 ID:GLf+LP4n0.net
出る頃にはPS5で爆速ロードよ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:16:34.81 ID:fqodp5CGM.net
あんなゴミ要らねえよアフィりたいならもっと違うネタ持ってこい

10 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:17:25.22 ID:mCC6UkYud.net
すぐ飽きるのに

11 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:17:36.89 ID:nYJGORmUM.net
PS4でやりたいゲームが出てこない問題

12 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:18:15.88 ID:ia7pvgiYa.net
ねーよ

13 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:19:49.91 ID:kLckzHEm0.net
PS4めっちゃ安くなってるんだから買えよ
よく煽られてる通りソフトもゴミみたいな値段だぞ
アスチェクラスで喜ぶくらいなら1500円でスパイダーマンや、GOWでも買えばいいのに

14 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:20:02.10 ID:pdNA2Opad.net
陰毛ゴンじろーにオナラッパーと来て今度はビチグソゲー……

15 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:20:34.03 ID:UQP2zJDJM.net
なんでSwitchで出ないの?

16 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:20:49.71 ID:rzE9Lk+2a.net
× 正直、アイスボーンはSwitchでやりたいよな
○ 正直、モンスターハンターはSwitchでやりたいよな

うん地なんかやりたくないです

17 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:21:06.70 ID:gSQMizKC0.net
PS4買うくらいならゲーム引退するわ

18 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:22:42.44 ID:34nFWqVAp.net
>>11
PS4にはデススト、FF7R、ラスアス2があるのだが

19 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:23:54.60 ID:UM38xzmq0.net
>>1
ようなりすましゴキブリ
アイスボーンは色々と糞なのでナンバリングで結構です

20 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:24:04.40 ID:tWhjH/An0.net
レベル下がるから持ち寄ってもソロプレイ推奨なんだよな

21 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:26:25.98 ID:UM38xzmq0.net
>>18
デススト しょんべんバランスゲー
FF7R マルチ
まともな独占はラスアスだけだな

22 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:27:00.07 ID:EuzZXeCUd.net
クレクレしてクレクレ草

23 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:28:39.94 ID:mLwVPSj+a.net
もうゲームは携帯ハードだけでいいわ
テレビやモニタ必須の据置なんかイラネ

24 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:29:47.46 ID:PBXQ3ksCa.net
あんなショボいグラなら普通にスイッチで動くやろ
売れるかどうかは別やが

25 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:35:24.68 ID:kAb7nZAX0.net
>>21
FF7RはPC版すら存在しないPS4独占じゃなかったか?

26 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:41:50.41 ID:50UM44M70.net
スイッチ新作MH5以外眼中なし

27 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:46:59.63 ID:h3/xbTzop.net
モンハンワールドが普通のグラフィックなのはその通りだけど
モンハンワールド並みのグラフィックのゲームがSwitchに存在しない

28 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:47:49.56 ID:uiTnay/Y0.net
視認性わるいグラなんていらない

29 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:50:23.25 ID:pdNA2Opad.net
>>28
視認性の良いビチビチのうん地で良かったなw

30 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:52:39.84 ID:uiTnay/Y0.net
>>29
うん地が視認性いいとか嘘つくなよ

31 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:54:01.82 ID:h3/xbTzop.net
3DSやSwitchのモンハンが視認性良かったわけじゃないしなあ

32 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:59:27.17 ID:XqzE/Djup.net
少し前は豚がスイッチでモンハン出るって妄想しまくってたのに言わなくなったな
よく考えたら出るわけないって気付いてしまったかw

33 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:59:45.72 ID:48t3w7FDp.net
従来型の進化版まだかよ
もうちょい広いフィールド用意してくれるだけで十分

34 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:05:09.36 ID:h3/xbTzop.net
ワールドが従来の進化形だぞ
欲しがってるのはポータブルの進化形だろ

35 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:08:04.35 ID:x9UNyaqT0.net
全機種だし皆できるはずなんだけどなぁ
まともなハードなら

36 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:09:10.54 ID:+ynObTQIa.net
>>34
何で進化したらビチグソ下痢便になるんですか😅

37 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:10:41.00 ID:dSlmlIWU0.net
集会所まともになったらどっちでもいいから買ってやるぞ
それ以外は受けつけジョー

38 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:12:14.20 ID:l+Df9Z51M.net
いやいやこの害悪マルチを拡散すんなよ
まず修正しろ

39 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:26:09.98 ID:4K5onE8N0.net
割とまじめな話した。 
今からモンハン出た、ところで、3DSの頃ほど売れないだろ。

PSとPCのようなユーザー層だからWは売れたけど。

キッズユーザーのトレンドからは、モンハンはもう外れてないか?

40 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:34:39.96 ID:UM38xzmq0.net
>>25
独占ではなくPS4先行です
最初の発表の時点で明言されてる

41 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 16:42:52.37 ID:48t3w7FDp.net
ワールドはいらん

42 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:08:55.57 ID:EwsigV8ta.net
アフィは同じスレばっかし立て逃げするね

43 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:16:02.30 ID:XNnhls500.net
クレクレしてクレ。誰にも望まれてないうん地

44 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:46:53.10 ID:og7HzvtId.net
クレクレしてクレクレしてクレクレ草

45 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 19:06:25.30 ID:9Z5JisDz0.net
ワールドはいらんわ。
フロンティアでモンハンは顔もわからん奴とやるゲームじゃないと思った。

1からやってたけど、スキル?何それぐらいで皆頭装備外してのんびり共闘してたころが良かった。
その後スキルが大事になってしまい好きな装備でいくと蹴られたりしてギスギスオンライン。

フロンティアに至っては改造アイテム知らずに受け取っただけで垢バン

pspで友人と顔合わせてやるのが一番良かったわ。

46 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 20:15:05.65 ID:ISH1tm1W0.net
モンワはいらねーよ
マジで次出すのは絶対にモンワではない正統の5にして欲しい

総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★