2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモンエクスマキナをps4に出せ

1 :名無しさん必死だな (4級):2019/09/19(木) 07:50:29.11 .net
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

10 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 08:06:35.07 .net
>>3
いる

11 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 08:08:52.05 .net
出してもレフトアライブになるから出てもPCとかだろな

12 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 08:18:11.14 .net
>>5
出たら脱任とか言って狂喜乱舞するくせにw

13 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 08:23:04.00 .net
>>5
実際きたらすごく喜びそうなのが...w
やりたくて仕方ないの知ってるんだけど

14 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 08:25:20.29 .net
switchでやってるけど
PS4なら止まることもなくなりそうだし
さらに高画質
マジでPS4で出してくれ

15 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 09:35:07.10 .net
>>14
MHWで共闘しとけや

16 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 10:36:32.84 .net
くさ

17 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 10:45:05.14 .net
モンハン飽きたデモマキやらせれ

18 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 10:46:01.56 .net
これは後発でもSwitchより売れるかもしれないな

19 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 10:46:52.58 .net
ボダランでもやってろよブリ虫

20 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 10:48:39.57 .net
なんやかんやスクエニやセガのロボゲーよりも売れてるしロボゲーファンには受けてるからな

他のハードにはないゲームがSwitchにあるってだけで優越感は阻害されるわけだし

21 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 10:49:59.99 .net
ダクソだのセキローみたいな路線を持ち上げまくってアーマードコアを潰したのはブリじゃんw
フロムソフトウェアからアマコア部署追い出して、そのメンツがアマコアもどきだしたら
クレクレ連呼とかほんとお前らチンピラ過ぎね?

22 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 11:14:13.23 .net
人材が出たのはフロムの事情だろうけど
そのロボゲーの受け皿にSwitchはなれたかどうか

23 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 11:18:21.70 .net
>>22
そりゃ馬鹿の一つ覚えしか作る必要が無くなったフロムの事情は知ったこっちゃないけどなw
その馬鹿の一つ覚えしかできなくなったとこが今後馬鹿の一つ覚えだけで生きれるほど
ゲーム市場ぬるくないのも現実と言うね

24 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 11:19:08.15 .net
そうしたのは間違いなくブリ虫君の馬鹿の一つ覚えを見越しに担いでワッショイした結果なんだから
自業自得なのも事実

25 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 13:15:46.45 .net
いらないですー

26 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 15:50:13.38 .net
ユーザー層的にはps4の方が売れそうではあるよね
俺は買わないけど

27 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 17:38:14.27 .net
>>26
それだったら>>8のような結果にはならんと思うが

28 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 21:17:34.23 .net
ロボゲーは声だけでかい幼稚なキモオタガイジ専用ゲームだからいらないよ

どのハードで出しても売れやしない

29 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 21:51:15.70 .net
NOA Product Testingの名を
スタッフロールで見たからPS4版は無さそう
テストプレイ、デバッグ、ローカライズで
任天堂が関わってるっぽいよ

30 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 00:28:38.72 .net
そもそも海外版のパブリッシャーは任天堂だからな

31 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 01:13:22.33 .net
欲しいのは解る
実際面白い

32 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 10:58:22.32 .net
個人的な感想としてはACVよりも断然おもしろい
ACVであんなにマッチング時間かかったのにマキナだとオン部屋すぐ埋まる

33 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:26:35.41 .net
PS4に出すにしても完全版で頼むぞ

34 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:40:41.55 .net
マーベラスだし100%確実に出すだろう
今度のState of Playで紹介されてもおかしくない

35 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:42:28.44 .net
海外任天堂だしPS4は無いだろうな
Switchも今から追加コンテンツ有るみたいだし

宗教やめてSwitch買えよw

36 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:44:53.16 .net
せめてSTEAMに出せ
任天堂ハード独占とか許さん

37 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:45:11.47 .net
>>14
プレステ4も低性能だから出ても解像度上げただけの対応だけでfpsガクガクだろうなぁ

38 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:46:53.85 .net
恒例のクレクレ

39 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:47:46.26 .net
そのうち出るんじゃない?

40 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:49:19.62 .net
乞食ゴキブリ哀れすぎだろ

41 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:50:15.15 .net
スイッチからPCPS4マルチになったTSAが売れなかったら
マーベラスとしても出す意味あるか?ってなっちゃうんじゃね

42 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 11:59:21.01 .net
なんでスイッチだけで出す?PS4ですべてのゲームが集まらないと世界中のゲーマーにとって良くないことだろ

43 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:00:08.72 .net
アストラルチェインも出せマジで

44 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:00:10.80 .net
はい脅迫罪な

45 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:05:39.38 .net
任天堂が関わってるからSteamはあってもPS4は無い

46 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 12:47:41.13 .net
アスチェはPS4でも爆死しそう

47 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:12:34.29 .net
PS4で完全版出て豚どもがブチギレするところが見たい

48 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:29:15.70 .net
steamで出るなら買いだろうね

49 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:31:13.60 .net
早く移植発表しなさい

50 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:37:09.29 .net
だが買わぬ!

51 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:38:37.52 .net
出せばいいと思うよ

52 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 13:39:22.15 .net
ていうかACはもともとPSの物なのになに珍天堂がしゃしゃり出てパクリゲー出してんだよ
そんなにACが羨ましかったの?w

53 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:03:22.46 .net
>>14
トゥーンだから、PS4でもあまり変わらんわな。
リアルリアル叫んで連中にはあわんだろうし。

54 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:07:26.18 .net
>>42
なら、アイスボーン買い支えてやれよ。

55 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:15:28.08 .net
PS4で出さないとマーベラスの玄関で自称任天堂信者がゲロ吐いて暴れるってある有名家電兼保険会社が言っていた

56 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:42:16.96 .net
>>1
なりすまし乙

57 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 14:58:07.97 .net
steamに出しても30fpsロックしそう。ダクソもそうだった
そして違いの分かりづらいトゥーンレンダ

58 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 20:59:21.63 .net
>>1
レフトアライブで我慢しとけ

59 :名無しさん必死だな:2019/09/20(金) 22:45:53.31 0.net
ID消してる時点でわざとらしいスレだな

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★