2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デモンエクマキナとアストラルチェインを買わなかったSwitchユーザーって何を考えているの?

1 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:02:15.33 ID:1gte9ZxG0.net
煽り抜きで何で買わないの?馬鹿なのか?と言いたい

2 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:04:37.66 ID:qkuOKGaL0.net
どの立場で言ってんの,、面白いからとしてなのか
任天堂アンチとしてなのか

3 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:04:44.51 ID:O01M4pQh0.net
アスチェンは買ったがマキナはより高性能な機種で出そうな気もしたんで見送った

4 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:06:22.21 ID:uq8vB2Vn0.net
どっちも買った

5 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:07:33.77 ID:nbPLCfjO0.net
むしろ買う予定無かったのに釣られてどっちも買っちゃった奴が多い

6 :びー太 :2019/09/19(木) 07:08:41.13 ID:N4hgz/W40.net
アストラルチェインはプレイする時間が無いと判断してスルーした

明日ゼルダでるし

7 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:09:07.67 ID:kiwpkroc0.net
アスチェはジャンプできないと聞いて買わなかった
3Dアクションなら跳ねたい
マキナはモンハンと聞いて作業が続くモンハン嫌いなので買わなかった

8 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:09:49.48 ID:jUSV6zy4d.net
DXMはオクトパストラベラー同様steamに恐らく出すから
アストラルチェインだけ買ったぞ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:10:41.70 ID:dougaybIM.net
やる暇なくてもアスチェはどうせ5000円以下の値崩れ待つだけ無駄なんでさっさと買ったが

10 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:11:29.37 ID:YjVMsYwa0.net
FEが終わらない
まだ二週目の半分

11 :びー太 :2019/09/19(木) 07:12:46.20 ID:N4hgz/W40.net
FEは赤と黄をクリアして一時封印中、残りはいつかはやるぞ

12 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:13:52.86 ID:Hwm26idup.net
新規IPなのに初速で判断する知能遅れ発見
PS4と違い神ゲーが揃いすぎてるからね
PS4に糞ゲーしかなくてやるソフトが全くなくて新作ソフトに飛びつかないといけない状況にないから

13 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:14:11.71 ID:VImeqLIE0.net
リングフィットアドベンチャーが面白そうでつい。。。

14 :名無しさん必死だな:2019/09/19(木) 07:15:45.68 ID:MKHzHF7mM.net
買うが忙しすぎて今は無理w

総レス数 64
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★