2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠期待のDXMも大爆死!switchマジで詰んでね?

1 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 22:14:14.57 ID:CgVt4/tnK.net
妊娠よなぜ買わぬ?

2 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 22:20:32.41 ID:/+CgxmeB0.net
コアゲーマーの多いはずのps4でボダランが3.6万、ウイイレは前作割れでモンハンは消化率驚異の4割

売れない売れない言うよりそろそろ学習したら?

3 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 22:35:50.01 ID:3ek+GU0V0.net
消化率ってのが分かんねぇ低能には何言うてもアカンな…
アストラは初週に十分な在庫を用意出来てりゃ、数字は良くなったんだろう。人は待たされて時間が空くと、折角の熱も覚める。
もしくはチケット頼ったかも知れんな。待たされるのが好きな奴は基本的におらん。

デモエクも今週末に追加入荷するんだろうが…似たような状況になるだろうな。

4 :ルンファ君 :2019/09/18(水) 23:13:22.10 ID:Nf4JK2Cmd.net
デモンエクスマキナ爆死の結果を受け、ライザのアトリエ、白き鋼鉄のX、ドラクエ11S等のSwitch向けサードタイトルが急遽発売中止を決めました
また聖剣伝説3リメイクやロマサガ3リマスター、ウィッチャー3、ロックマンゼロ&ゼクスコレクション、FFCCリマスター、bloodstained等もSwitch版の発売を取り止める模様

とかなると思ってんの?>>1は?

5 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 23:15:24.54 ID:xlEA+DhN0.net
小売からの発注が少ない事自体が問題だろ
全く売れるって思われてない

6 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 23:15:53.39 ID:SzPOz8CG0.net
ドラクエ11Sの前座なんですよね
これからもっと任豚に辛い事おこる

7 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 23:17:30.37 ID:FpF389Um0.net
ほぼ事前予想通りやん

8 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 23:19:12.21 ID:z9Q0sjXA0.net
>>3
DL版でいつでも買えるようになってるのにその言い訳はないわ

9 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 23:23:59.37 ID:lig8ZaNV0.net
>>1
何故ナンバリングタイトルを買わなくなったの?ボダラ3やウイイレ…。
まず他ハードの売り上げ気にするくらいならPS4ソフトが売れなくなった事を気に
しないとね。PS5に移行したら更に酷くなるでしょw確実にw

10 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 23:29:09.62 ID:J4VvUQWI0.net
>>5
レフトアライブって消化率めちゃ悪かったよな
小売りの見る目がなさすぎるんだろう

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★