2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一時のテンションで変なことしてしまう病気なんだけど

1 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:16:34.89 ID:xgZp8mv6M.net
どうやったら治る?
次の日すげー後悔する
とくに恋愛方面で下手をうつことが多い

2 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:19:34.06 ID:N+QDENyy0.net
一休さん「毎日1時は人と会わないようにするんです」

3 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:20:40.78 ID:wcDp+Zuz0.net
>>2
どういうこと?

4 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:22:29.02 ID:TmLBzn/W0.net
深夜テンションの事言ってるんじゃない?

5 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:26:18.48 ID:x7dbTdiYr.net
1時のテンションで変なことするってスレタイに書いてあるからやろ

6 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:26:31.15 ID:MI8j60vD0.net
みんな後悔してるから大丈夫

7 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:27:21.24 ID:n5cjfLNKd.net
スレ立てた事も後悔するんやろなぁ

8 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:33:31.85 ID:2crD3wmQa.net
病気なら病院行け

9 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:43:19.15 ID:wcDp+Zuz0.net
>>6
そういうもんなのか
俺完全にキチガイだわってレベルで後悔する奴は少ないんじゃない?
>>7
しねえよ
>>8
言葉の文だよ

10 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:50:46.03 ID:N+QDENyy0.net
マジレスすっとおっさんになると治る
俺の場合だが

11 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:52:34.22 ID:xikEwQ0M0.net
人間失格

12 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:55:53.87 ID:wcDp+Zuz0.net
>>10
どういう理屈で?
>>11
失格とまではいかねえよ

13 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 14:57:32.58 ID:N+QDENyy0.net
>>12
ちったあ落ち着くということ
冷静になる(完治したとは言ってない)

14 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:00:31.74 ID:dq9ersga0.net
びっくりユートピアの人?

15 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:06:57.57 ID:wcDp+Zuz0.net
>>13
確かに舞い上がるのがいけないんだろうな

16 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:07:29.95 ID:wcDp+Zuz0.net
>>13
ちなみにおっさんって何歳くらいからのこと?
俺も成人してるけど

17 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:12:41.81 ID:T3fqUVUZ0.net
夜中のラブレター、朝起きて見直したら青ざめた

18 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:13:21.98 ID:wcDp+Zuz0.net
>>17
これなんでなんだろうな?
なんか予防策うつことできんのか?

19 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:14:45.37 ID:N+QDENyy0.net
>>16
いうても25くらいから変なテンションでドン引きはなくなったけどな
「酷いレベル」では

20 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:14:45.45 ID:bke3y1xiM.net
>>17
そりゃ相手のために書いてないからだ

21 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:15:32.99 ID:uKZkNABDM.net
精神的に成熟してくると治る奴だろ?

22 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:16:03.78 ID:8AqZAZtSp.net
人は3歳までで能力や性格が決まってしまうので治りません

23 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:23:50.66 ID:zO1nbVt60.net
対馬レオかな?

24 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:32:01.14 ID:hr2bcdL3p.net
躁病という立派な病気だ
精神科か心療内科行け
治療しなきゃ一生治らんし酷くなってくぞ

25 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:46:09.63 ID:wcDp+Zuz0.net
>>24
鬱のサイクルが来ないんだよな
ただ慢性的に憂鬱な気はする

26 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:48:01.65 ID:d/NGb8Eta.net
>>25
親は何て言ってるの?
一番近くにいる人間にまずは聞くべき

27 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:54:41.30 ID:wcDp+Zuz0.net
>>26
どっちも死んだよ

躁状態て心当たりあるのは5年くらい前に全能感溢れて2ヶ月感くらい無敵になった事がある
そんときはやたら女にもてたし人生楽しかったな
その前もよくよく思い返せば心当たりあるけどここ数年は落ち着いてた

でもこの程度じゃよくある気分の抑揚に過ぎない気もするしわからん 
そういえば高校の時に強迫神経症にかかって通院した事はある

元々人と付き合うの好きじゃなくて家こもる人種だったんだけど
ここ最近ふとした出会いがあって好きな子ができてそれからちょっと様子がおかしい
常にそわそわしててずっと外あるきたい衝動に駆られる

28 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 15:56:33.80 ID:wcDp+Zuz0.net
自分の衝動を抑える理性よりも失敗をしても気にしないでいられるメンタリティがほしいよ
過去を思い返すと黒歴史多すぎて辛い

29 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 16:07:11.47 ID:N+QDENyy0.net
それこそ経験だな
平たく言うと麻痺するw
オバちゃんが厚顔になるのと一緒

30 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 16:13:22.82 ID:wcDp+Zuz0.net
>>29
そうなりたいわ
何かワンポイントアドバイスない?

31 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 16:15:46.36 ID:at9kjWP50.net
経験だよね
むしろ大した失敗してないから学ばないんじゃないの
所詮は自分だけの失敗の範囲でしょ

32 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 16:17:49.26 ID:wcDp+Zuz0.net
>>31
大きな失敗たくさん経験したからって羞恥心はなくならないと思うんだけどどうだろう?
ネット炎上で指名住所特定とかなったら生きていく自身ない

33 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 16:26:41.68 ID:N+QDENyy0.net
年取ると一年が経過するのが早いのと一緒で
1つ1つの羞恥心が薄くなる なくなりはしない
ただいくぶんラクになる

34 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 16:53:43.96 ID:wcDp+Zuz0.net
>>33
確かに他人見ててもこいつ痛すぎないか?って思うことたくさんある
症状に大小はあれど誰しも抱えてる問題なのかな

35 :名無しさん必死だな:2019/09/18(水) 16:58:16.91 ID:N+QDENyy0.net
一切痛くない人間もいるだろうけど
少なくとも自分はそうではないからなw 腹括るしかない

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★