2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームフリークさん、ポケモンより女主人公の作り込みに熱中してしまう

1 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:26:31.66 ID:9gJngHxTM.net
見てるだけのサンダース可哀相

https://i.imgur.com/WdneTjs.jpg
https://i.imgur.com/AAHv55T.jpg
https://i.imgur.com/ZzCb4V4.jpg
https://i.imgur.com/M3mLK35.jpg
https://i.imgur.com/zIx8H03.jpg
https://i.imgur.com/Qg9hHiE.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:28:57.52 ID:3PmXSomja.net
オニオン君が男の子ならシールド買うかな

3 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:30:34.74 ID:dcZTSD6fM.net
ポケモンもすっかり様変わりしたな

4 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:31:17.54 ID:6qLtpgc60.net
クソモデリングすぎ

5 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:32:28.22 ID:U8N6Hglua.net
いやマジでなんで見てるだけなの?

6 :IDコロコロ分身のゼノコンプ :2019/09/08(日) 16:34:08.57 ID:KF2Bg9Um0.net
これが一番の害悪だよな

ゲーフリも信者も誰もポケモンを見ていない

だって女性トレーナーをえちえちにすればみんな喜ぶし金になるし…

7 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:35:45.24 ID:TJZYiDE4a.net
信者はほっといても買う
新規を得るには魅力的なキャラと世界観ですよ

8 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:38:36.57 ID:QWDyTzdp0.net
オートミール美味いよな

スコットランドでは人が食べ
イングランドでは馬が食う

故に、スコットランドは優秀な学者を大勢生み出し
英国は優秀な馬を多く生み出す

9 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:39:20.19 ID:cBQG8Sgq0.net
とりあえずネガキャン、になると思ってんのかw

10 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:39:52.60 ID:sNLZtYD/0.net
ポケモンはエロ同人の巣窟になってしまったからな・・・
ロリコン系同人誌でポケモンは外せない存在

11 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:42:18.90 ID:qZ9Vv1zA0.net
メイちゃんは薄い本で大人気

12 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:54:20.44 ID:GjvJxfUwM.net
ポケモン信者がこれ叩いてて謎なんだけどそもそもポケモンって人間の物語じゃなかったのか

13 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:55:47.69 ID:W/dNwwBW0.net
誰かが萌えオタクの最大コンテンツはポケモンって言ってたけど、マジでそう思う
マジで全部の層取り込んでるよな

14 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:57:24.86 ID:9AfiGuWo0.net
>>12
人間の物語だよ
擬人化していったたまごっちとは違ってあくまで「そういう生物がいる世界を冒険する」話やな

15 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:59:19.24 ID:sNLZtYD/0.net
>>13
ケモナーとペドフィリアしか取り込んでないと思う。ポケモンユーザーもそうだがスプラとーんも
なんでペド系同人誌ばかりなんだ

16 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 16:59:59.10 ID:yEnH3SHb0.net
>>12
出ました任豚お得意の「ポケモン信者」

17 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 17:00:20.71 ID:PMn/Z7Px0.net
ポケモンにも食わせたれよ

18 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 17:04:44.81 ID:nSS2/2WP0.net
別にええやんけ
ポケモン=対戦ゲームと勘違いしてる奴多くないか?
買う客の半分以上は普通のRPGとしてポケモンやって対戦なんてやらねーからな

19 :びー太 :2019/09/08(日) 17:09:00.28 ID:aMSfCL3S0.net
>>1
これはこれでアリ

20 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 17:10:42.73 ID:0QXbnWefF.net
目がキラキラすんのは特別作り込んでるからとか言うのか?

21 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 17:15:28.56 ID:rsSI/1QO0.net
>>17
動物に味のあるもん食わせるとか
むしろやっちゃダメなことやぞ

22 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 17:20:46.14 ID:ZsVyR2w0d.net
奴隷にとって御主人様が腹一杯に飯食えれば幸せなんでしょ

23 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 17:23:52.43 ID:+odZGB+A0.net
いつでも主人公の性別変えられるようにしてくれたら神(`・ω・´)

24 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 17:33:20.13 ID:QPFpYv080.net
ポケパルレの方がちゃんと食べさせるシステムとしては完成されてたな

25 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 17:33:40.26 ID:il5SZb2hd.net
やーあまーのーサンダースー

26 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 18:58:57.13 ID:ffzBm6Xxp.net
>>1
ご主人様に美味しいって言ってもらえるとかどうか緊張してるサンダースちゃんと、喜んで貰えたら自分も笑顔になっちゃうサンダースちゃん
ポケモナー歓喜すぎる

27 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 19:01:29.34 ID:GI4iWQsDp.net
>>12
人間のっていうかプレイヤー自身(主人公)の物語
だから自分の好き勝手に遊んでいい自由度がある
本格的にバトルするもよし、ポケモナーなら愛するポケモンとひたすらイチャつくもよし、友達や家族とコミュニケーションツールとして利用するもよし

28 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 19:33:36.42 ID:SssE/SAUd.net
>>18
トレーナー>ポケモンだって話題でなんで対戦の話が出てくるの????
対戦メインじゃないやつがトレーナーしか見てないとでも????

29 :名無しさん必死だな:2019/09/08(日) 22:37:48.55 ID:3w9xS/rC0.net
最後のサンダースニコニコしててかわいい

30 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 00:36:46.08 ID:AgLTQls4M.net
着せかえ楽しみ

31 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 05:42:37.02 ID:1UGnFvaY0.net
サンダースが作ったみたいになってるやん

32 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 06:08:40.58 ID:e+GSvjKb0.net
カワイイキャラが居ればそれだけで売れ行きは上がる
何も間違ってない

パーティーに女キャラを入れなかったFF15は
それだけで買う気が失せた

33 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 12:21:39.03 ID:FvigHNkIp0909.net
>>31
天才だな!

34 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 12:23:58.18 ID:S1NjSaoK00909.net
>>18
なら、なおさら削っちゃだめだろw

35 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 12:29:23.78 ID:z1mbLQMK00909.net
くそわろた

36 :名無しさん必死だな:2019/09/09(月) 15:07:29.00 ID:iLARHXqPa0909.net
そのカレー
リストラされたポケモン達の肉なんだよね…

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★