2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switch版カービィ大人気!オンラインはすぐ満室だらけ!

1 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:03:50.53 ID:Qp+7miVM0.net
すごいことになってんぞ

2 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:09:16.92 ID:Qp+7miVM0.net
ガチャ優しいから
やらなくてもいいからねガチャ
大人気よ

3 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:11:44.77 ID:AxPqPGn/0.net
Switchのカービィハンターズはやはりオンライン共闘実装か
内容は相当増えたようだな

4 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:13:28.41 ID:rqlYeHq4d.net
スタアラ発売済みだし。カービィファンはスイッチ持ってるわけで。

その上で基本無料だからな。

オン料金もSFCのカービィボールなどがあるので、カービィファンは有料サービス加入しやすかろ。

5 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:14:10.83 ID:Jdagg7Lo0.net
これ任天オンライン加入必須?

6 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:15:18.01 ID:oYzcTk7/a.net
カビィのガチャが守銭奴な訳ないしな

7 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:16:01.39 ID:JGWD2VuWd.net
そんなおもろいんか

8 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:16:48.79 ID:rqlYeHq4d.net
>>5
任天堂だからな。当然オンマルチには有料サービス加入必須

9 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:19:53.20 ID:rqlYeHq4d.net
面白いかどうか以上に。

スプラやゼルダに比べたら目立たないだけで。
スタアラが既にそれなりに売れてるんだから、スイッチ持ってるカービィファンがいる。
そら、群がるわな。

面白いかどうかの評価はこれからだろう。

10 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:20:56.08 ID:gbqlODy/0.net
CSでスタミナ課金ゲーとかやりたくねえよ

11 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:25:01.91 ID:Hgd0RaQO0.net
>>10
悪名高きPS3のJOJOみたいなもんかw
あ、あっちはフルプライスだっけ?

12 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:27:37.86 ID:WTxhZLA9d.net
まあニンテンドーオンラインの販促みたいなもんでしょ
やってないけども

13 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:28:50.31 ID:hmP1W6kP0.net
>>10
じゃあ何課金ゲーならいいんだ?

14 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:31:39.46 ID:GLBRW/2t0.net
60円でも課金したらやりやすくなるからな

15 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:39:55.78 ID:lc346b1ap.net
剣 = 攻撃役+時々ガードで味方も守る
ハンマー = 高火力攻撃
学者 = ヒーラー
魔法使い = 時止めサポート要員

少しプレイしてみたがこんな感じか?

16 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 19:49:57.70 ID:eqrdKRY/0.net
3DSの前作は4人全員魔法で速攻時止めしまくってタコ殴りするのがスコア的にも最適解になってしまったけど今回どうなるかな

17 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 20:00:12.40 ID:l89TZNtd0.net
絶対時止めゲーになるわ
明らかに強すぎる

18 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 20:10:27.98 ID:2YxzLRQmM.net
3DSのはオンラインなかったっけ>>50


19 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 21:53:16.33 ID:D4CFxFqE0.net
イイネ!

20 :びー太 :2019/09/05(木) 23:02:43.00 ID:TeP4MUXD0.net
基本無料だから部屋は一瞬で埋まるね

21 :名無しさん必死だな:2019/09/05(木) 23:33:52.70 ID:8ebpHIW30.net
高ボロスに9ランクの雑魚来てボロ負けしたんだけど
おすすめレベルじゃなくて必須レベルに変えろよ
なにこの仲間ガチャゲー
しかもだいたい雑魚いのは距離取れないマジックビームというね

22 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 00:45:14.85 ID:r8MNrE6e0.net
オモロイけどドクターの攻撃手段横方向に弱いのなんとかならんの
自分ヒーラーしか使わない主義なんだけど ずっと空ためBでジェム砲 時々薬しかやっとらん

23 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 01:02:24.33 ID:f1d95yu70.net
ソードで雑魚を介護してやるの楽しいぞ
上手いハンマーとかソードと組むと連携してる感も出るし
でも一番強いのはソード1とロッド3でチャージしてるの守りつつ時止めまくるやつだなこの組み合わせだけ異常すぎる
お祭りゲーとしては良いんじゃない

24 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 07:53:34.83 ID:wrg5s+rX0.net
>>22
比較的横が苦手な事自体はどうにも

医は研究所とかの当てにくい技に火力集約してる
お店砲も瓶まで当てれば或いは

25 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 09:43:55.26 ID:OgQ3goZQd.net
ラグいやつ多すぎだろ
無線でもここまで酷いのなかなかいないだろと思ってるんだが

26 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 11:10:18.09 ID:EomU9CP50.net
自分で部屋作るとマシだった

27 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 11:33:10.88 ID:LjLhg3Ji0.net
ドクターの下B近距離強くない?爆発するやつ
あれほぼノータイムで連続出せるんだが…

28 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 11:41:41.30 ID:weClPvMI0.net
これ遊ぶならせめて60円は課金した方がいいのかね
艦これのドックみたいなもんか

29 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 14:44:55.72 ID:OgQ3goZQd.net
>>26
P2Pみたいだから自分で部屋作ってもクソ回線が参加してきたら意味ないぞ
水中で戦ってるみたい

30 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 16:03:25.52 ID:JghOMhdN0.net
ソードがすぐ横移動スラッシュみたいなの暴発するから使えないな

31 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 19:57:06.79 ID:+ZC11gubp.net
>>27
ダウン時のDPSはブッチギリだと思うが 狭いせいで仲間に範囲外に押されやすいからなんとも言えない

32 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 19:59:30.54 ID:Og3Cv/nE0.net
みんなすぐ飽きるだろうから今のうちにやっといたほうがいいなこのゲーム

33 :名無しさん必死だな:2019/09/06(金) 19:59:32.35 ID:C3Uc7qrZ0.net
>>14
学者がホントにいらんw

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★