2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】レベルファイブさん、ついに幻のゲーム「うしろ」の続報が10年ぶりに公開される

1 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:35:50.41 ID:I1D02PJzM.net
弊社イチ延期している幻のゲーム「うしろ」
https://youtu.be/g3G7jfoziXo

2 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:37:13.60 ID:Xj5n7zND0.net
話題作りに必死だな

3 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:37:53.14 ID:WBObs/JI0.net
また日野さんのクソ脚本か

4 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:37:55.22 ID:ddOnMCZu0.net
Switchに変えといてっ言われてほいほい変えたファミ通は情報誌として終わってるわ

5 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:38:09.12 ID:br8SslQ9a.net
タイアップでしかやってけない企業が延期をネタにするとか正気じゃねーな

6 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:40:32.79 ID:lM2txtwKp.net
遂に幻のPSPタイトル復活か

7 :びー太 :2019/08/25(日) 09:42:00.62 ID:L0xrVIG/0.net
PSPじゃなかったの

8 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:45:15.78 ID:j7r6eaC+0.net
あの薄っぺらいホラー小説が原作だかノベライズならもう結末分かりきってるという

9 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:47:42.47 ID:Snq22yzTa.net
浜村「PSPのうしろはそろそろ取り下げては?」
日野「まだ入れておいてください(笑)」

しばらくして
ファミ通「うしろのためにPSPの項目あるんですけど・・・」
日野「それならいっそもう、スイッチに変えておいてください、みたいな」

10 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:52:26.65 ID:tPxPmgPs0.net
日野の頭を引っ叩くゲーム作れよ
ソフト名は「才能無いんだから辞めろ」

11 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:52:58.62 ID:K0FtMVto0.net
コケにまでしたSwitchにお手軽に姿勢を見せるための流用か

12 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 09:58:37.90 ID:kLphdb620.net
>>10
才能はあっただろ枯渇しただけで

13 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 10:00:13.18 ID:oL8qye9W0.net
ホラーか?

14 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 10:16:35.56 ID:W6RNtoPex.net
潰れたらキャラデザの人は即引き抜かれそう

15 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 11:29:23.18 ID:fverB7Uwa.net
>>12
日野の才能は、ゼロから面白い物を作る才能じゃなくて、
他の様々なエンタメから、子供受けしそうなものを見繕って、
アレンジしてまとめる才能でしかないがなw

才能と言うよりもセンスに近い

センスである分、世間とずれるとあっという間にダメになるだけ
枯渇した訳では無く、センスがズレただけなんだよ

16 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 11:31:59.22 ID:IKrt8rph0.net
おい日野、勝手にベルナデッタ使うなよ

17 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 12:40:57.08 ID:jDZmXxp80.net
PSP/モバイルってw

18 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 12:47:11.02 ID:NbH8+Qiz0.net
>>15
めっちゃ早口で言ってそう

19 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:37:16.15 ID:xgh7kHFWM.net
作れよ

20 :名無しさん必死だな:2019/08/25(日) 23:49:38.81 ID:QXk2fYv40.net
>>15
それなw

妖怪はポケモンと鬼太郎要素だし
二ノ国はジブリ、イナイレはキャプ翼、ダンボール戦記はプラモ狂四郎

日野のオリジナルって何なんだろうな?

21 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 00:15:25.53 ID:QrFkjvQs0.net
日野日出志をキャラデザにしようぜ

>>20
イナイレはWCCFがDSでできると思って買ったな〜

22 :名無しさん必死だな:2019/08/26(月) 09:57:14.45 ID:f6/jcWp40.net
>>20
ダンボールはプラレス3四郎と何かのインタビューで本人が

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★