2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健全マッサージ店で勃起してしまった

1 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 11:42:39.88 ID:fPSZI9Ej0.net
よくある格安マッサージ店で、たまたま若い女性店員に当たった。
顔はそんなに可愛くないが、スタイルが良い子だった。

マッサージ中も背中に乗られたり、女性が足や手を自分の体に引き寄せるから体が触れて常に半立ち状態。

仰向けを促されると、ベッドから片足下ろされて、左右の内腿を念入りにマッサージ。
正直、完全にタマに触れてたから、股間がビクビク反応して、女性も手の感触や膨らみで気付いてたと思う。

終わってから、「凝ってましたね、特に太ももが・・・」と言われ興奮。

お金払うときも前屈みになるから、胸が丸見え。
店出てから抜きました。

ちなみに本当に健全店です

2 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 11:44:35.10 ID:QWKOjh6v0.net
興奮してきたぞ

3 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 11:44:36.03 ID:efs5zf/E0.net
童貞かな

4 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 11:45:05.85 ID:iYbilQBpa.net
イケメンにマッサージされたいなぁ

5 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:00:06.45 ID:YDWYwkiq0.net
気持ちよくて勃起して、
しゃぶられた事あったぞ

6 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:00:43.28 ID:fPSZI9Ej0.net
>>5
くわしく

7 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:05:37.20 ID:J0sh2nvt0.net
最近整骨院やたら増えたよなぁ

8 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:13:01.24 ID:JevjrsJ1M.net
そういうとこ行ったことないけど
異性にやってもらえるのか?

9 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:15:54.75 ID:yHaLouStM.net
>>7
養成校が爆発的に増えてその分店が増えただけ。ただしメインの客はシニア層なので、今後老人が減ってくると腕のない店は淘汰されるのは確実だね。
整骨院は柔道整復師がなるんだけど、この資格は医療系国家資格では下の方だから。

10 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:17:32.41 ID:Q+cnw23+0.net
内股とか触られるんなら同性じゃなきゃ嫌だなぁ
変な感じになってもお互い笑ってごまかせるし

11 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:25:25.16 ID:IfojnH7N0.net
>>10
君には素質がある

12 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:43:57.35 ID:134XZu4k0.net
>>5
お返しにしゃぶってやったんだろ

13 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:46:10.58 ID:s1i8Ph7cd.net
>>8
指名すればいけると思う
指名しないなら運

14 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 12:57:52.30 ID:Jis/OL1Pd.net
他人に身体モミモミ触られて良くくすぐったくなら無いもんだな
自分は絶対耐えられんわ

15 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 13:37:46.24 ID:vNBjrq1lM.net
>>10
あっ・・・ふーん(察し)

16 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 14:03:40.94 ID:GAvP0n/h0.net
松坂桃李じゃん。
あいつ常にフル勃起を店員に見せつけて楽しんでるから。
いくつかの店で出禁になったって聞いたぞ

17 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 16:15:10.01 ID:YDWYwkiq0.net
>>6
俺が27歳の時な、内股あたりをマッサージされてる時に、勃起して
お兄さん元気ですね って言われてそのまま
ぱっくりや マッサージ師は30後半のおばさんやったけどなww

18 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 16:21:55.34 ID:fPSZI9Ej0.net
>>17
いいな

19 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 16:33:31.88 ID:DdRIzzCz0.net
男にやってもらえないの?

20 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 16:37:18.22 ID:MipBSTYkM.net
不健全マッサージ店に行けばいいのに

21 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 16:49:08.86 ID:zvONHtB20.net
接骨院で似たようなことあったな
俺は腰痛で行っただけなのに

22 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 17:28:25.17 ID:bn9JhZj9M.net
>>18
ねーよ

23 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 17:53:29.52 ID:9nGoOkzzM.net
店員がみんな若くてスタイルのいい女子だけのヘッドマッサージ店に行ったら、太ももとか鼠径部までマッサージされて勃起した。

健全店のはずなんだが。

24 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 18:24:11.86 ID:5RBG5E1d0.net
準不健全店くらいがちょうどいいな
手でシコシコしてくる

25 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 18:35:12.93 ID:6K4rAA210.net
>>19

俺はあえて漢施術師を指名する
指名無しだったら女性の可能性があるが、指名無しで女性じゃなく下手な男性施術師だったらたまらんからな

26 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 18:40:34.48 ID:Eg6MPesk0.net
歯医者で歯科衛生士に胸当てられながら口に指突っ込まれて勃起するのはしかたないよね?

ね?

27 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 18:44:15.42 ID:fPSZI9Ej0.net
>>25
分かる
一度、下手なおっさんに当たったときは最悪だった。
撫で回されてる感で気持ちよくないし、落ち着かないし。
時間と金を無駄にした感が強すぎた

28 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 18:57:31.21 ID:vD7n9Ey20.net
ノンケだけど敏感だから男整体師に股間周り弄られると立つ

29 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 19:15:11.38 ID:A/CQ+iw20.net
普通のマッサージにはいくけど
最近はグレーのとこ行きたいわ。
あからさまなのは興奮しなくなってきた。
背徳感が欲しいのか。
声かけて大丈夫なのかのドキドキ感がたまらんのよね。
そういうサービスはやってませんって言われてもまだ行けるんじゃないかという何とも言えないやり取りがめちゃ好き。
合コンしてるみたい。

30 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 20:17:55.01 ID:sn8S0Gfu0.net
健全マッサージ店って、整体とかそういうとこのことか?
てもみんとか?
メンズエステは非健全扱いだろ?

31 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 20:57:16.48 ID:s3yk79QYM.net
>>28
やらないか

32 :名無しさん必死だな:2019/08/18(日) 23:54:10.44 ID:KMPzm3B90.net
健全店だからこそ余計に興奮するってのはありそう、露出狂的な

33 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 00:19:03.72 ID:VvRAopV90.net
オニイサン 温かいノオチャ?冷たいノオチャ?

34 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 00:42:04.50 ID:XZVKY6KG0.net
>>32
それはあるかも
風俗とは違うからな

35 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 07:18:51.77 ID:vjTLYNQp0.net
>>32
葬式などで笑っちゃいけないと思う程こみあげてくるあの現象みたいなもんか

36 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 11:26:28.28 ID:VwPYZRsCp.net
>>26
俺の嫁歯科助手だけど、勃起してる人いるみたいね

37 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 11:41:48.59 ID:h80AgCsTa.net
>>36
お前の嫁きも

38 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 16:08:11.29 ID:rOLk0svO0.net
>>36
患者さんは動けないし観察するの楽しそう

39 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 18:00:42.88 ID:PUURxpTvd.net
>>36
お前の嫁もおかずにされてるよ

40 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 18:02:35.73 ID:EtrBjumM0.net
歯科はおっぱい当たるんだが

41 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 21:55:48.05 ID:RK5axVqUp.net
行きつけの健全店に行ったら手コキされたぞ。でも、後にも先にも1回だけ。マッサージ師によってはそういう事もある。

42 :名無しさん必死だな:2019/08/19(月) 22:55:56.13 ID:07fi2K180.net
オニイサン 貴重品コノ袋入レル シャワー

43 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 01:06:13.62 ID:XY9ownu30.net
>>41
個室?

44 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 01:09:16.15 ID:qWSs1WXL0.net
俺も普通のマッサージで手でされたことある
その時点で健全店じゃないってこと?

45 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 01:37:45.54 ID:GaftnRmc0.net
>>10

            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    キミには素質がある・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

46 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 02:14:07.55 ID:2B5dP+/E0.net
>>36
嫁が売女w

47 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 04:09:24.02 ID:HMLyIw4c0.net
ゲハで勃起自慢(笑)

48 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 13:48:18.10 ID:q1biIpcoH.net
>>41
追加料金は?

49 :名無しさん必死だな:2019/08/20(火) 19:19:31.64 ID:XY9ownu30.net
女性しかいない店か女性指名したい

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★