2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switchハブ】 SAO新作がめっちゃ面白そうなんだが!!!

1 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:22:00.16 ID:724gg2G50.net
https://i.imgur.com/64toTLN.jpg

神ゲーきちゃったわコレ
あ、ニシくんはクソゲーのフェイタルなんとかをまず買ってからクレクレしてね

2 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:23:56.84 ID:ToJ9gJn6M.net
田舎が舞台だとつまらないな街中が

3 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:26:44.58 ID:9ZK8aec5r.net
スターオーシャンっぽいな

4 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:26:51.95 ID:WBf4YS1i0.net
SAOの原作者だよな言い切ったの
PSVRはどう頑張っても15分が限度でブレイクスルー待ちの疲労娯楽でしかないって

5 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:27:41.48 ID:KXDNlphup.net
迫力のエフェクトからの
糞みたいなダメージ量
いい加減最初からエフェクト盛るのやめろよ

6 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:29:40.25 ID:9EPxZVqp0.net
グラめっちゃよくて草 これはブヒッチじゃ絶対不可能だな

7 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:29:54.24 ID:9EPxZVqp0.net
>>1
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:32:57.87 ID:8mpj6LaFM.net
Switchで出るまでが神ゲー

9 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:34:59.74 ID:pDuj/te1d.net
>>1よりもやめたれと言う>>7は家族、親戚共々皆殺しで死ね

10 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:38:32.42 ID:zRjyLD5W0.net
これでグラ良いとか普段どんだけクソグラで遊んでんの

11 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:40:06.16 ID:rwvlrHAu0.net
これで神ゲーなの?面白さが全く分からんのだが1000円でも買わないと思う

12 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:40:19.75 ID:hwRg1IRBa.net
ホロウだけしかやったことないけどズンパス経てもまた武器振り回すだけかな

13 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:40:42.36 ID:WlIrTyyX0.net
>>10
でもスイッチのどのゲームよりもグラいいし・・・

14 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:43:45.77 ID:UzpSeGdX0.net
ア ス ト ラ ルチェイン み たい  なクソ   ゲ  ーだろwwwwwwwwww

15 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:48:03.49 ID:2L/yh/wha.net
洋ゲーパクリゲーは失敗するはFF15で学んでるはずなんだけどな

16 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:48:58.17 ID:b0/IY9ct0.net
SkyrimにMOD当てたん?

17 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:55:16.71 ID:8mpj6LaFM.net
>>16
同じ事思った
MOD入れてキャラだけアニメにした感じ

18 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 10:58:43.43 ID:aqUi9fS5d.net
所詮SAOゲー

19 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:06:49.10 ID:vD3E0FqH0.net
SAOって脱Pだー!って豚が喜んでたゲームジャン

これスイッチにでる?

20 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:23:50.71 ID:OUgtEDyxa.net
switch出そうだよ
なるべく多くのハードで出したいって事だったし展示会でもマルチプラットホーム推進してたしね
まあ買うとしてもsteam一択なんだが

21 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:32:09.25 ID:4Groni170.net
>>20
いや、既にPCPS4Xboxで最大限のマルチ展開を発表してるじゃん
まぁSwitchの次の任天堂ハードにも移植される可能性はあるけどもw

22 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:32:58.65 ID:9yc5XJZO0.net
SAOのゲームはなあ最初のホロウは面白いって聞くけど他のはさっぱりだからなあ
フェイタルバレットもクソだったし

23 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:36:28.12 ID:OUgtEDyxa.net
>>21
FBと同じでしょ
switchは後発完全版でps等は追加dlcまで買うオタ多いからね
性能的にもウィッチャ問題ないし現行switchで十分移植可能だしね
明日のゲームイベントかわからないけど準備してそうだよ

24 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:37:56.81 ID:rzkxtosp0.net
>>1
βテストよろしくな!(´・ω・`)b

25 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:42:39.12 ID:jSs/wgeZ0.net
お前らまだキリト動かしたいのか

26 :びー太 :2019/08/17(土) 11:43:20.28 ID:4Mve7DsN0.net
なんだかMMOみたいだね

27 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:47:35.16 ID:wp0UV/I/0.net
いい加減、キリトじゃないSAOやりたい
フェイタル・バレットはキリトじゃないけど、とりあえずキリト一家を脇役にしろ

28 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 11:57:03.20 ID:4wHIOe8Q0.net
>>27
オリジナルストーリーなら行けるだろうけど
これは原作のストーリーをなぞる系だから無理でしょ

29 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:01:25.03 ID:ph9DDF0Wd.net
>>1
どうせいつもの通常攻撃ポチポチ当てて何かを貯めてエキストラ攻撃でやっとダメ通るモッサリアクションでしょ?
買うけどさ

30 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:07:26.11 ID:BAQK0f5g0.net
>>20
発表済みのプラットフォームでそこそこ売れつつも追加コンテンツ制作分の開発費が
確保できないといった場合はプラットフォーム追加によって上が予算を下ろす許可を出す
逆に発表済みのプラットフォームで十分利益が出ればswitchには出ないと判断していい

31 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:19:04.37 ID:5jX52ieX0.net
バンナムに信用が無いから「見た目だけはリッチになった最近のパターンのやつか」という印象

32 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:28:33.36 ID:+PLotn2H0.net
>>1
こういう画像だけで面白そうと思える感覚がマジで理解できんわ
ぱっと見なんちゃらのアトリエだかとの違いが分からん

33 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:30:20.86 ID:pUtgrL/b0.net
>>1はイキリト

34 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:37:28.73 ID:IMthg1fja.net
また約束されし神ゲーかよ
本当に学ばないな

35 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:37:50.39 ID:wN953Dv6M.net
アニヲタはゴキブ李ブヒィィイイイイ
ブピィィァァアアアアアアアアアアア!!!

36 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:42:12.30 ID:L/ugPPYqM.net
つくづく神ゲーのハードル低いな〜

37 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:52:41.18 ID:4zhShncBp.net
バンナムに何を期待してんの?

38 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 12:53:45.10 ID:4zhShncBp.net
バンナムゲーに全期待をかけるソニー信者が可哀想

39 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 13:03:11.20 ID:XYUCJaA10.net
このゲームを沢山遊んで満たされない心が潤ったらいいね

ゼノブレ2 、オクトラ、メガテン、ベヨネッタ、FE、アスチェ 、DxM、ルンファク の事は潔く忘れなさいw

40 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 13:06:51.85 ID:BAQK0f5g0.net
>>39
逆もまた然りね

41 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 13:09:07.65 ID:73394r910.net
これだけでクソフォントで字がクソ小さいクソUIが確定していることが分かる

42 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 13:11:01.49 ID:FR1sD9Gs0.net
キリトがただのラノベの主人公で全く感情移入できなかったな

43 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 13:27:32.37 ID:NFzJqW8p0.net
さすがクソゲー大好きソムリエ

44 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 13:28:15.65 ID:c14Ijir9p.net
ゼノブレみたいだな

45 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 14:00:21.04 ID:UzpSeGdX0.net
>>39
これらってネタで叩かれてるだけのクソゲーやんけ

46 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 14:20:46.56 ID:jUX6xV+N0.net
いつも中古で買う
いつも10分で飽きる

47 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 15:08:30.29 ID:e5idf3ynd.net
>>27
GGOのほういつかあるんじゃねえの

48 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 17:25:29.74 ID:/YfN8QWP0.net
ナスビ顔やめろ

49 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 18:34:13.55 ID:H5Gfw08J0.net
売る側としたらDLC出揃ってから全部入りを謳い文句にして売りたいだろうからスイッチ出るとしても遥かに先

50 :名無しさん必死だな:2019/08/17(土) 19:13:26.11 ID:9yc5XJZO0.net
>>27
オリジナル主人公オリジナルシナリオでもどうせキリトが先輩風吹かしてイキってくるんだ

総レス数 50
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★