2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国立花「不倫路上カーセックス許せないからNHK潰す」

1 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 12:18:25.03 ID:mmyeIUH2p.net
そうじゃない
色々と論理展開がそうじゃない

2 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 12:19:05.58 ID:mmyeIUH2p.net
不倫路上カーセックスは別にいいんだよ…

3 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 12:33:11.25 ID:d/Szc8G4r.net
キモ豚

4 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 12:45:18.36 ID:hRLveGDGa.net
不倫路上カーセックスをしたアナウンサーを
説明もなく事実を視聴者に隠蔽して、
不倫路上カーセックスをしていないと思われる別のアナウンサーに切り替えて
やり過ごしたNHKの体質が許せないから、ぶっ壊すんじゃないの?

5 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 12:45:50.51 ID:K+JHbVRxa.net
自身も NHK職員と不倫SEXしてたのにな

6 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 12:50:43.13 ID:CcefbXSbM.net
不倫路上カーセックス連呼は政見放送を見てもらうのと
ネットで拡散してもらうための前フリ(つかみ)だから本当はどうでもいいと本人が言ってたな

7 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 13:33:06.78 ID:O5PVjHoLM.net
>>5
はい、アウト
本人に通報するねw
粘着されるのは知ってる通り

8 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 13:39:45.04 ID:KnYMpFFn0.net
>>4
逆に不倫路上カーセックスを詳細に釈明したら怖いだろ

9 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 13:49:46.40 ID:0hhh8GB00.net
>>7
どうやって特定するの?w

10 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 13:52:47.88 ID:O5PVjHoLM.net
>>9
え?
そんな低レベルな質問?

11 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 13:55:02.47 ID:0hhh8GB00.net
>>10
はい。答えられない

12 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 13:55:54.74 ID:E/mQXzwPd.net
マツコカマ豚野郎逃げてんじゃねぇぞ!

13 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 14:00:29.23 ID:DP4GRZHr0.net
もうN国は良いよ……

所詮規模の大きなツイッター芸人やないかい

14 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 14:13:07.01 ID:O5PVjHoLM.net
>>11
ググれよwww
おれはおまえのために生きてない

りっちーキチ豚ってホント馬鹿だね

15 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 14:39:15.24 ID:IgiWXguO0.net
TVあるけど、NHKなど見ることもないし、スクランブル化してくれ

16 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 14:46:52.06 ID:WDglOVZj0.net
791 : 立花孝志 </b>◆85DXY2.GA6 <b>[] 投稿日:2011/03/28(月) 10:39:07.47 ID:cJygG1oC
ちなみに私は一夫多妻がいいと考えています

人類が誕生して200万年と言われていますが99、9%以上の期間、強い男性だけが子孫を残せるというシステムで人類は繁栄してきたからです


力のないオスは子孫を残せない!っていうのは、自然の摂理であり、人間以外のほとんどの動物も強いオスだけが子孫を残している

したがって不倫は刑事罰がないと考えています

近年、動機が理解出来ない殺人が急増しているのは、一夫多妻をやめた事が、根本的な原因だと考えています
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268218173/791

17 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 15:41:19.90 ID:KnYMpFFn0.net
結局は1300円ぐらい払えってことになるのかな
でもスマホとかから取らないようにするのと芸能を潰して半額になるならやって欲しい
NHKが調子に乗ってるのも事実

18 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 18:00:41.59 ID:MP0e3rEx0.net
>>16
マジレスすると、今回の不倫路上カーセックスで立花が問題視してるのは、男の方は番組降ろされただけなのに女の方はクビになってるってこと

19 :名無しさん必死だな:2019/08/16(金) 18:06:18.51 ID:8k965uLI0.net
マツコ1人潰せないのにNHK潰せるわけないじゃん

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★