2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11%】ニンテンドープリペイドカード1000円プレゼント始まる【お得】

1 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:12:29.87 ID:ma+qluRf0.net
ローソンで9000円のニンテンドープリペイドカードを買うと1000円分貰えるキャンペーンが今日から始まってる
https://vdpro.jp/lws.nintendo8/


これを任天堂チケットに変えればさらにお得!

2 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:13:29.94 ID:9HZw6Ul6d.net
私は5クッパ

3 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:18:03.18 ID:IbDCY1Kma.net
9000円からゴールドポイント引いて
約8500円でソフト2本
ゼノブレ2とアストラルチェイン買ったら片方無料
お得すぎる

4 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:20:13.02 ID:S3IUaCfg0.net
プリカ買って約1割還元は5、6年は続いてる定番キャンペーンだな
3DSのeshopではお馴染みだったが、ゲハは糞みそに見下してそんな市場無いことにしてきた

5 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:22:18.98 ID:QFpSQfnF0.net
>>4
なんでゲハでは3DSのeshopは無かったことになってるんだろうな
この真相知りたい

6 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:23:51.52 ID:XCbK6d4bx.net
しかもゴールドポイントも500ポイント近く付いてくる

7 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:24:07.61 ID:M8GIiCIl0.net
ゼノブレとか未だに中古でも6000円くらいするからなぁ。
チケットで買うほうがお得だよ

8 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:24:19.26 ID:XCbK6d4bx.net
>>4
カタログチケット効果もあるだろ

9 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:24:31.16 ID:vSJIdUQz0.net
クッパが乱獲されてしまう

10 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:26:55.57 ID:2Ox5tkHkd.net
4クッパ買ったぜ
ほしいものリスト空にしてやんよ!

11 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:28:02.71 ID:965akFqG0.net
これは任天堂のスマホアプリのガチャには使えないんだっけ?

12 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:28:11.73 ID:HNokhmYo0.net
定期的にやってるみたいだし今回は1枚だけ買っておくかな

13 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:28:12.72 ID:O6j949B00.net
普段はキャッシュレス生活で現金ない俺はどのみち買えない
高みの見物

14 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:28:24.34 ID:Uj8xnPZ2a.net
限定版とか初回版とかばっかり買ってるから、結局カタログチケット買わずにパッケ版ばっかりになってしまう

15 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:31:37.66 ID:FySIdVvO0.net
祝日だからATM使いたくない
クッパが明日まで残ってますように

16 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:35:17.41 ID:Xh1knu9Aa.net
ローソン遠いんだよなあ…

17 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:35:30.98 ID:+L4AqB95a.net
大量に出荷されるクッパ・・・

18 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:36:42.12 ID:l72aGiFqa.net
9000円で8000のソフト二本は美味すぎるよなぁ
ただこれがあるせいで対象外のソフトの値段に戸惑うけどさ。ドラクエSとか

19 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:37:14.39 ID:Txn62k540.net
3000円のオクで2000円くらいの時に買いまくっておいたからショボく感じる

20 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:39:57.06 ID:/ggNYYyPd.net
ポケモンとアスチェ用にチケット買っとくかな

21 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:40:04.50 ID:vSJIdUQz0.net
>>18
ゼノブレ2とアストラルチェインの組み合わせが一番コスパが高いんだな

22 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:42:08.92 ID:XCbK6d4bx.net
>>18
海外じゃ任天堂販売だからドラクエもチケットで買えるらしいな

23 :びー太 :2019/08/12(月) 13:42:48.16 ID:YrqZR/ju0.net
ついさっきローソンでクッパを買ってきたぞー
https://pbs.twimg.com/media/EBvZStnU0AA66HR.jpg

これでポケモンと動物の森を買う
 

24 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:43:04.57 ID:dihT31lm0.net
>>1
はあーーーーー??昨日買ったんだがorz

25 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:43:48.46 ID:vSJIdUQz0.net
ゼノブレ2とアストラルチェインの組み合わせだと8616x2=17232円もかかるところが9980円でさらに499ゴールドポイントが付くからな
これが9000円のクッパ一匹で買えるとなるとコスパが高い

26 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:43:49.53 ID:YrqZR/ju0.net
>>11
それには使えない。

27 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:45:31.83 ID:n3PqQ2jE0.net
これ、前回はありとあらゆるローソンからクッパが消えたよな

28 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:48:59.43 ID:/nJppQ0nM.net
9000円8000円のソフト二本うまいというが
中古で売れない上にメモリーの容量圧迫するじゃん
中古やら廉価版やらが4500円に値下がりしてから両方買ったんがお得

29 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:49:27.53 ID:5wivzsUO0.net
クッパが無理ならセブンイレブンのマリオ5000円で500円バックもあるから参考にするとよいぞ

30 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:52:04.67 ID:vSJIdUQz0.net
>>28
中古で売る前提でソフトなんて買わないから

31 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:52:35.39 ID:n+rVH3lY0.net
クッパが無いならピーチを3枚買えばいいだけじゃねぇの?

32 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:54:57.88 ID:bLNm0M/70.net
何も買わないのが一番お得だぞ

33 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:55:33.06 ID:xMRfDjDla.net
任天堂チケットには興味ないから旨味は半減なんだな

34 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:57:52.60 ID:/pV7TUyW0.net
熱心にeshopを使いこんでる人向けのサービスだな

35 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:58:37.49 ID:TkSN6meR0.net
忘れてたこれ
昨日チケット買いそうだったわ

36 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:58:46.83 ID:/nJppQ0nM.net
>>30
にしてもDL版はいちいち消したり入れ直すのが面倒くさいじゃん
楽したいDL版なのに面倒くさいんじゃ本末転倒だわ

37 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 13:59:56.72 ID:kFMjNNAMM.net
これミスってんじゃないの?カタログチケット買われたらお得過ぎて損しそう

38 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:00:23.43 ID:vSJIdUQz0.net
>>36
512GBのマイクロSDXC使っているせいか消したり入れたりすることが無くて
その気持ち全然わからなくてごめん

39 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:00:37.95 ID:R3kfxi3op.net
マキナ、DQ11S、ソード用に3枚買うかな、来年の任天堂タイトルがハッキリすればもっとチケット分買ってもいいんだが現状ブレワイ2があればってレベルだし

40 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:01:39.93 ID:l/qaHSsCa.net
後で2クッパ買ってくる

41 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:01:57.46 ID:tMMZPgO0M.net
>>38
PS3レベルだな

42 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:04:52.12 ID:ZQivPSww0.net
スイッチはもちろんだが、3DS/WiiUもこぞってセールをやってるな

43 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:06:12.80 ID:vSJIdUQz0.net
>>41
アーケードアーカイブスとアケアカNEOGEO SEGAAGESとか低容量の多いせいかもしれないが
352本入っているけど今のところは512GBあれば問題なし現在でも120GB位余っているし
ちなみに一番容量が大きいのは言語パックを全部入れたスカイリムの32.8GB

44 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:07:17.96 ID:uCblFYKz0.net
3000円チケットは一時期メルカリで2000円で買えたんだよな
一枚くらい買えばよかった

45 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:08:16.13 ID:VSRezdz9M.net
やば
マリオメーカー2、ルイージマンション、ぶつ森、ポケモン用に2枚買おうかな

46 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:09:29.09 ID:l/qaHSsCa.net
同じゲームでもPS4よりも圧縮されるから容量少なくて済むだけなんだけどな

47 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:11:13.68 ID:FySIdVvO0.net
カタログチケットは現在9980円(税込み)なのが消費税上がった時にどうするつもりなのかが心配どころ
お値段据え置きのまま調整するのか
値上げするのか
北米みたいに終わらせるか

48 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:12:38.32 ID:rT2KB9cl0.net
>>28
PSユーザーには分からないかもしれないが価値あるゲームはそうそう中古も下がらないんだよ

49 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:15:57.92 ID:kFMjNNAMM.net
>>44
しかもd払いで買えたから2割引だったんだよなそれから

50 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:16:16.85 ID:PHT7A7qga.net
>>28
ゼルダやスマブラの廉価版なんて出ねえからw

51 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:17:39.28 ID:xNQ6at7M0.net
パッケ並べたいからDL版はあんまり買いたくないなぁ

52 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:20:57.25 ID:R3kfxi3op.net
俺も昔はパッケ並べる派だったけど、途中からゲームの利便性を下げてまでパケ派やってる意味あるのか?と思うようになり無事DL派へ

53 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:21:13.26 ID:TkSN6meR0.net
>>47
値段そのままはたぶん無理

54 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:23:11.75 ID:hDL6bLc9d.net
マジレスするけど月末にイオンカードでカタログチケット買った方がお得だろ

55 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:35:33.82 ID:xvaXgGe30.net
ローソンは車で片道20分かかるんよね
しかもそこにあるとは限らんし
100円差だしセブンのマリオで妥協しようかと思い始めてる

56 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:37:37.54 ID:YSiLEWH70.net
wiiガチャでポイントが入ってて
それをコンビニで返金してプリペイド買えば一番安く特をする

57 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:38:25.97 ID:62A8iy2X0.net
最寄りのローソンにはなくてちょっと離れたローソン行ったがそこもダメで
そこから更に幹線道路を挟んで反対側の小さい店舗でゲットした

意外とクッパカード置いてない所あるから注意

58 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:42:49.89 ID:hxqDLXjR0.net
悲報 一番近いローソン 車で往復70分

59 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:44:50.59 ID:ggYgxano0.net
田舎者は交通費と時間コストと移動リスク考えろ

60 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:45:41.66 ID:MFcw/5b90.net
>>56
今となっては失敗率のが高いだろ
ガチャやってた奴が大量に処分してるからな

61 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:46:44.91 ID:WVe1dH920.net
>>19
あれをやっちゃうとダメだろw
俺もカタログ2セット交換して調整しつつ残金2万にしたよ

62 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:46:45.01 ID:kMTtcKpN0.net
この先DLで買いたいソフトないのがな

63 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:51:32.81 ID:Fgcxw+/na.net
クッパ売ってないぞ
国際展示場駅前のローソンですら売り切れてた

64 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:56:34.29 ID:YSiLEWH70.net
>>60
まぁ、今だともう殼ばかりかね

65 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:56:50.70 ID:BH2IBwIXa.net
ばら撒き堂www

66 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 14:59:20.11 ID:C/erFo630.net
持ち続けるDLタイプの人は買って
売りうるパッケージタイプの人はスルー

ってだけだな

67 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:07:01.48 ID:uUfspQrM0.net
セブンで1マリオ500ポイントもやってるから無かった人は頭の隅で覚えておけよ

68 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:07:26.81 ID:Yob76Nqr0.net
>>48
こういうことを真顔で言ってるのが怖い
中古が高いものが価値のあるゲームとか
ゲームで商売でもしてるんですか?

69 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:08:40.61 ID:uCblFYKz0.net
早く夏のセールやれよ〜
残高減ったら購入を検討するぞ

70 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:09:49.56 ID:qcnCitJPa.net
新型スイッチが出たら本体買うつもりだから買っておくか

71 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:10:14.85 ID:VptwK+3i0.net
今後はアストラル、ルイージ、ポケモン、森があるんだよな
ポケモンから森まで遠すぎるから何かあるといいけど

72 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:10:45.14 ID:0cynhlsXM.net
パッケージで買ってクリアしたら中古に売る方が得
ダウンロード版がお得とかアホ

73 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:10:51.70 ID:62A8iy2X0.net
ローソンでクッパの絵柄の9000円のニンテンドープリペイドカードを買います
http://www.lawson.co.jp/sp/service/prepaid/entertainment_card/index.html
↑8/12〜8/19期間限定のキャンペーンで1000円分のおまけポイントがもらえます
合わせて1万円分でカタログチケットを買います
お釣り20円と499ゴールドポイント(≒499円)がついてきます
アストラルチェイン(8618円)を引き換えます

つまり実質的な残額が5509円(チケット半券4990円分+20円+499ポイント)なので
アストラルチェインをほぼ6割引の3491円で買えてしまいます

74 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:11:09.38 ID:uUfspQrM0.net
>>68
多くの人が売るだけで買いはしないゲームが安くなって
売る人はいないのに買う人がいるゲームが高くなるだけだよな

75 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:12:08.11 ID:RgfFSIOz0.net
カタログチケット、ずっと続けてほしいな

76 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:13:39.79 ID:H6xdGLDA0.net
近所のローソン3つ回ったけどクッパ様の影も形もないんですが😡

77 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:14:37.48 ID:62A8iy2X0.net
>>76
意外と小さくて目立たない店舗のが穴場になってる

78 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:17:20.02 ID:Yob76Nqr0.net
>>74
需要と供給だけで決まる中古価格がゲームの価値とか言ってるあたり
この人本当にゲームをプレイしてるのかなと思ってしまう

79 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:17:51.25 ID:aFvNZoFV0.net
有効期限あるの?

80 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:19:15.21 ID:uUfspQrM0.net
>>76
田舎町だが近所の2箇所は夜中の2時に俺が買った2クッパで終了だったから在庫があるか追加が来ないとって所は結構あるかもな

81 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:25:38.04 ID:WVhfsI710.net
>>79
ないよ

82 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:27:16.96 ID:vSJIdUQz0.net
>>78
未来永劫出たゲームの価値が変わらない君の考え方もわかるし
現実的な話として需要と供給で価格が変わる市場があるのも事実
アンセムやらNew ガンダムブレイカーみたいに価格がぶっ壊れるような物を
いつまでも同じ価値で見ていられるかというとね さすがに無理

83 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:29:38.63 ID:aFvNZoFV0.net
有効期限ないならチケットに交換しないで置いといた方がいいんだ

84 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:31:18.08 ID:cuRN7tBY0.net
このスレで思い出したが、そういえば最近、近所にローソンを見なくなったな

85 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:31:43.56 ID:vSJIdUQz0.net
>>83
1枚目のチケットを使うタイミングでチケットを買えば良いんじゃ無いのかね
引き替える物が無いのにチケットに買えるのはさすがにバカかと

86 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:39:07.37 ID:qy0VKn7F0.net
これでチケット買う人が多いのかな
お盆にあわせてDLソフトの大量セールもやってるけど

87 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:39:54.11 ID:l72aGiFqa.net
ドラクエとデモンも対象に入れてくれねぇかなぁ

88 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:40:49.59 ID:jv6RdYUe0.net
おまけポイントの使用期限はあるよね

89 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:41:43.12 ID:lS3s5B+sM.net
チケット終わるときはちゃんと告知してくれるんだろうね

90 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:44:18.64 ID:62A8iy2X0.net
普通に考えて消費税が上がる前に終わるっしょ
その後別のキャンペーンがあるかは知らんが

91 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:46:05.98 ID:DAjITHWR0.net
ローソン近所にないんだが

92 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:46:10.05 ID:++PnpP78M.net
これでゼルダとFE買ってええんか?

93 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:47:36.10 ID:teSXMKEu0.net
クッパ乱獲により絶滅の危機

94 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:49:20.43 ID:6g1zUfTt0.net
おおお 忘れる所だったわローソン行ってくる

95 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 15:55:44.48 ID:RI+jk31b0.net
クーポンの直後で誰が買うの?

96 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 16:11:18.34 ID:zcXu0Do/0.net
FEとアスチェ買おうかな

97 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 16:20:48.80 ID:N4A0cG1Np.net
とりあえず1クッパ

98 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 16:20:48.83 ID:xvaXgGe30.net
何だかんだでまだローソンに行けてない
俺はもうセブンのマリオで良いや

99 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 16:26:05.09 ID:RgfFSIOz0.net
クッパ様には期限ないけど、1000円の還元分には引き換え期限あるから、要注意

100 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 16:29:20.44 ID:hnj+s/zN0.net
セブンもなければローソンもない

101 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 16:33:08.31 ID:OFTIT3CN0.net
>>100
おらこんな村いやだー

102 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 16:36:13.01 ID:aXjDPg/I0.net
ローソンの公式ページ見てるけど見つからない。
田舎はやってないのかな。

103 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 16:43:21.54 ID:aXjDPg/I0.net
クッパのページやっと見つけたああああ
ローソン探してくる!!!

104 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 16:57:02.57 ID:tjrH76gqM.net
ローソンストア100で買っても対象?

105 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 17:09:31.25 ID:aMYDp1w/d.net
さっき暑いのガマンして行ってきたが最後の2枚だったな
9000もいらんと思ったが何気にちょくちょく使うからな

106 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 17:13:41.57 ID:IVG1iO000.net
>>104
対象だよ

さっき買ってきたけど地方だから余裕だったわ

107 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 17:16:24.14 ID:OYvRfzkKM.net
最初に行った店が残り一枚のところ買えた、
次に行った店があと4枚ぐらい余ってた

108 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 17:18:38.49 ID:H6xdGLDA0.net
ストア100でも扱ってたのか
グーグルマップ見て知らないローソンまで遠征してしまった

109 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 17:19:42.99 ID:62A8iy2X0.net
普通に9000円+特典でカタログチケット買えば
17000円分ぐらいの買い物が出来るから8000円ぐらいお得

110 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 17:21:13.92 ID:ajZi94370.net
例のクーポンのおかげでチケット3枚とストアに15千円残ってるから今回はいいかな

111 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 17:30:20.61 ID:VbvPaz690.net
>>24
あまりにも無能すぎて草wwwww
つーか昨日ならセブンで5000円買えば500円のキャンペーンやってたぞwww

112 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:02:21.40 ID:eSHNE3yp0.net
あんまり沢山買っても2万円までしかチャージ出来ないからな。1000円ギフトの方を先にチャージした方がいい。

113 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:23:17.83 ID:6Lq9Wb7nM.net
>>28
さすがにこのスレで当たり前な事書くと地味に否定されるねw
パッケージ版の方がメリット多いんだけど、
DL版メインの人は面倒くさがりな人が多いから。

114 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:27:32.85 ID:5BXHasTLa.net
そりゃお金の面でみたら中古パッケ売りのが得だけど
みんながみんな中古売りする訳じゃないからな
あとゲームカード入れ替え地味に面倒くさいのは確かにあるから
ダウンロード版だとそれがないのが良い

115 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:36:52.87 ID:vVyK720wa.net
値下がりするまで待つ…?
時間が一番貴重で勿体ないだろ

116 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:43:00.21 ID:usbnaQhL0.net
>>28
パッケージが部屋の容量圧迫するじゃん

117 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:45:02.65 ID:KTYyMkTP0.net
これってつまり2本買えるチケットがeショップで買うより
980円安く手に入るって事????

118 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:47:14.09 ID:0dEq5As+M.net
びょ〜いんのローソンとか穴場

119 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:49:13.34 ID:RGgnbLB40.net
近場にローソン二軒あるけどどっちにもニンテンドープリカ自体置いてないんだよね
結局セブンだわ

120 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:49:49.48 ID:c9DDY1wn0.net
あんまり理解してないのだが、switchオンライン1年分も買えたりして、それも得だったりする?

121 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:53:51.79 ID:KrUt+i/fM.net
今見たらシリが届いてたシリでもシリコンパワーのSD
3Dナンドで速い128ギガクーポンで2000円これでスイッチ新型への備えはばっちぐーか

122 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:54:08.79 ID:3+Nt/R6r0.net
チケットでFEとアストラルチェイン買って、雷電買って、セールで信長の野望まで買った上、積みゲーが色々あるから、もうしばらくソフトは買わん。
クッパ買って、DXMをDLしたいが、無理だ。

123 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 18:54:45.85 ID:2gkfGF540.net
これがPSNならバラマキだって5スレはいってる

124 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 19:06:23.06 ID:TkSN6meR0.net
>>117
そゆこと!

125 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 19:10:03.02 ID:IJ1UIZYR0.net
>>123
通常イベント扱いだから5レスぐらいで終わんじゃねーか

126 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 19:37:50.20 ID:aOD4kGEZ0.net
駄目元でローソン以外のクッパ試したけど駄目だったぜ!!

127 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 19:38:26.21 ID:RdMTMZLnF.net
6店舗回って最後の店にクッパ2枚あったから1枚買った
キャンペーンに合わせて入荷とかはしてないのかな

128 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 19:47:53.25 ID:F84q5AEY0.net
近所のローソンじゃ10枚以上あったんだがな

129 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 19:49:13.75 ID:KT9my6+Wd.net
キャンペーンのポップはあるのにクッパは無い

130 :びー太 :2019/08/12(月) 19:49:21.39 ID:YrqZR/ju0.net
>>120
普通のプリペイドカードだから
DLC購入だとかオンライン1年購入だとか、何にでも使えるよ

131 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:04:16.46 ID:g6u3McANd.net
>>123
PSplus12ヶ月は500円
モンハンWIBも500円付いてくる

話題になってない時点で察して

132 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:04:22.37 ID:V7tUEUf70.net
>>31
確かキャンペーン対象になるのがクッパだけ

133 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:05:20.44 ID:P7PdLokT0.net
そういやここ最近新しい絵柄のプリペイドカードって出てないよな

134 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:06:01.81 ID:Vn1eNkKW0.net
>>127
ああいうのの店の利益なんて手数料だけだからな
わざわざカード系を大量入荷するよりも普通に惣菜とか弁当買ってもらう方が店的には美味しい

135 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:07:52.78 ID:IVG1iO000.net
>>134
そうなの? 9000円も1500円も変わらんのか

136 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:09:14.40 ID:5BXHasTLa.net
>>123
PSNカードも10000円かったら1000円分貰えるのやってたけど全然話題になってなかったのですが…

137 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:10:21.82 ID:5BXHasTLa.net
>>127
無くなってたら補充ぐらいしかしないから店は
キャンペーンは他のものついでに買ってもらうからやる感じかと

138 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:12:49.49 ID:62A8iy2X0.net
クッパと一緒に卵と洗剤買ったぜ

139 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:17:29.62 ID:xuWvY5180.net
買ってきた
正月以来のクッパ
残り二枚だったあぶな

140 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:21:06.90 ID:hLqFC7o3d.net
>>58
ガソリン代でペイしそう

141 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:23:06.57 ID:5BXHasTLa.net
>>58
それならセブンイレブンので妥協した方が良いかと…

142 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:24:50.80 ID:oNGAjqxv0.net
金くれたら代わりに買ってくるけど?

143 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:33:22.06 ID:ENLg8UB80.net
無いって報告が多いから、なくなる前にとさっき2クッパ買ってきた

144 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:34:01.96 ID:JqLd51CJ0.net
買ってきた

145 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:41:07.16 ID:qObgWzoZ0.net
前回2枚ですぐなくなったから4枚買ってきた。
4枚しかなかったから危なかったわ

146 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:49:59.73 ID:GGg+DJhT0.net
この前の3000ポイント2100円前後で買えたクーポンの存在知らなくて買い溜めてない人が飛びつくんだろうなあ

147 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 20:54:39.21 ID:TkSN6meR0.net
>>146
それ正規のキャンペーンなん?

148 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:00:01.80 ID:p+UL7s4xp.net
>>146
2本チケット3個と2万分課金してあるわw
美味すぎて暫く普通には買えないなw

149 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:01:10.39 ID:gxcg/XZ40.net
>>146
転売屋に餌与えたゴミは死んで良いぞ

150 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:01:33.10 ID:4sGMZXwe0.net
1クッパ買って来た
最初に行ったローソンになくて二軒目で
ちな都内

151 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:02:02.40 ID:zNRlISyua.net
別に限定品じゃねーんだからすぐ入荷するよ

152 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:05:10.60 ID:Q1CVjz74d.net
>>123
仮にローソンがバラまいてるとして
ゴキガイジのスタンスはどうなるわけ?

153 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:11:06.79 ID:Sm06ZWIHM.net
地方民のためにセイコーマートでもやれよ

154 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:25:44.93 ID:Vn1eNkKW0.net
>>135
公共料金とかの支払い手続きも数十円
こういうのは客寄せのためのもんでしかないから、千円でも1万でも店に入るのは同じ

155 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:30:17.91 ID:Vn1eNkKW0.net
>>153
セイコーマートなんて北海道にしかないとこで地方関係ないやろw
うちのも田舎だけど、周りはセブンイレブンとローソンしかないわ

156 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:37:15.07 ID:IVG1iO000.net
>>154
はへー プリペイドだけ買った俺の勝ちということだな

157 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:53:56.50 ID:62A8iy2X0.net
都内23区でも近場2点には置いてなくてちょっと離れた所の小さい目の店舗に残ってた感じだからな
あまり出入りが多くない店のが狙い目なのかも

158 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 21:57:24.02 ID:2G5WwZ3Ga.net
>>146
転売屋から買うとかプライドないの?

159 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 22:06:37.43 ID:8UiY4tTV0.net
ぶつ森発売近くになったらこのキャンペーンやって欲しかったわw
その時にチケット買うつもりだから

160 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 22:09:49.87 ID:RUD4ZnMx0.net
>>153
デイリーヤマザキ以下のシェアのコンビニでやっても意味ないべ

161 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 22:12:10.16 ID:NUCZsN8r0.net
いまから買いに行くべきか?

ローソン微妙に遠いんだよな😅

162 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 22:22:18.33 ID:+rbu9Ci40.net
クッパ置いてるローソンに2クッパだけあったわ
元々2クッパの予定だったからちょうど良かったけど

163 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 22:31:01.69 ID:WXPnR9Ls0.net
何軒もまわっている奴らは電話使わないの?
数秒で確認出来るぞ

164 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 22:39:14.28 ID:ubiUJGpB0.net
>>158
転売=悪だと思い込んでるバカ
そもそもなぜ転売が悪いのかという基本を考えてない

転売によって品薄が起きて、
転売以外から買えなくなることが悪いわけだ
三千円クーポンの転売でそんな事態は起きてない

ここまで説明すれば転売=悪の間違いに気づくだろ
そもそも普通のゲーム屋だって、
仕入れ値より高く売るという転売で成り立ってるわけ

165 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 22:41:22.02 ID:hbjYSzwDa.net
転売屋の資金源になって他の限定ものを買い占めることになるから悪だろうなぁ

166 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 23:23:39.89 ID:TkSN6meR0.net
俺は転売とかどーでもいいけど、正規のキャンペーンでもないのになんかドヤってるのは滑稽

167 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 23:46:55.33 ID:2G5WwZ3Ga.net
>>163
店員が正直に言うと思わないけどなあ
昔、トイザらスのバイトやってたとき
在庫あるのに。ないと言わされてたし

168 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 23:49:50.18 ID:ubiUJGpB0.net
>>166
正規のキャンペーンで得するのは誰でもできる
非正規の利用は情報強者の特権なのでドヤれるんだが

169 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 23:53:27.52 ID:Vn1eNkKW0.net
>>167
電話で済ませようとするやつに対して、そういう風に対応するってのはよく聞くわな
てか、コンビニにそういう電話するのは俺は無理

170 :名無しさん必死だな:2019/08/12(月) 23:55:59.62 ID:kyGZVfPnr.net
需要と供給をぶち壊すから転売は嫌いだよ('ω'`)

171 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 00:14:10.26 ID:PMo2YEOqa.net
>>169
そうそう、電話ね

172 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 00:33:51.99 ID:08qM4QZy0.net
>>168
ここ見てるような奴らは知ってて非正規キャンペーンに乗らなかったんだからドヤるのもおかしいが。

173 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 00:51:50.44 ID:x4NIiMCi0.net
遊んだ後売る気あるものをわざわざダウンロードで買わないっての
これは売らないだろうなてやつをダウンロードする

174 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 01:02:08.59 ID:F3Yrtgg50.net
車がいないときは赤信号でも渡っちゃうんですww レベルのショーもない非正規方法をどや顔されても、
そういうのは心の中にしまっとけよって思う。

175 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 01:11:17.56 ID:jooVT8tz0.net
クッパを数枚買う人がいるようなスレでパッケのが得とか言ってもエアボクシングにしかならんぞ
クッパキャンペーン関連スレでパッケ派とDL派を争わせるにはパッケ派がアウェイすぎる

176 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 02:14:02.10 ID:57Q/35+F0.net
すまんそんなキャンペーン知らないわ
paypay絡みか?

177 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 02:16:30.10 ID:GB+3F2vR0.net
メルカリでd払いの3000円クーポン買わなかったアホおるんか

178 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 03:37:38.96 ID:8fF2oFUi0.net
ちょっと前までゴミテンバイヤーさんたちが赤字を出しながらクーポンを安売りしてくれていたというのに

179 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 04:38:32.86 ID:ZHYbDGsZd.net
>>167
有ると言って店に来る間に売り切れてしまい店舗でブチキレる迷惑客用の応対なんだろうな

180 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 06:36:05.73 ID:e3PgwF7WM.net
>>24
ゲハでちゃんとアスチェ早くも半額ってやってくれてただろうに

181 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 06:57:29.82 ID:+H9jyI2Oa.net
今日も買えよ情弱ゴミ野郎

182 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 07:19:29.65 ID:7laLdh7Ea.net
さすがswitch
負け犬ソニーステーションとは違うな

183 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 07:40:24.37 ID:lz02gN+Q0.net
肝心のセールがあんまりなんだよなあ

184 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 08:08:49.81 ID:a2MH4wCo0.net
盆休み最後に台風来そうでクッパ1枚買ってくるか引きこもり日和だし
1000円は有り難い伊勢志摩ミステリーとか軽いゲームを遊んでみるか

185 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 08:53:38.10 ID:IQ98Ob+10.net
>>176
キャンペーン内容は1に書いてあるよ

>>178
あの3000円クーポンは本当に謎、本体を別で転売しても利益は出てないはずなのにね
盗難クレジットカードとかを利用していたのだろうか

186 :鳥取:2019/08/13(火) 09:11:20.31 ID:maZgVHSi0.net
買うか悩むな
今10万有るから悩む

187 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 09:12:31.18 ID:sxMiRkhP0.net
>>185
クーポンって実質3000円のプリペイドカードなのに2000円くらいで売ってたのは謎だったな

188 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 09:18:49.17 ID:kpgDQuyW0.net
さっき入れたで
キャンペーンHPから登録して1000ポイントもゲト
早速デモンXマキナをあらかじめダウンロード
で、またゴールドポイント貰えるというねw

189 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 09:21:10.64 ID:blxebWPQ0.net
>>185
スイッチを正式販売されてない外国へ転売して
ついでにクーポンも転売したら利益出るでしょ

190 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 09:26:53.50 ID:AF8+7djc0.net
ガチャに置き換えたら30連分だな

191 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 09:28:12.73 ID:FjpUIReAd.net
これバーコード下15桁登録しろってところで
アホみたいに15文字数えて打ったんやけど
ここから打つって見分けやすい方法とかあるんか?

192 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 09:30:38.90 ID:kpgDQuyW0.net
>>191
真ん中辺りの0以降だった

193 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 10:25:00.15 ID:AIX3yL430.net
クレカかバーコード決済で買えればな。

194 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 10:30:13.38 ID:d6cPxyBp0.net
>>134
客寄せだけど
店探しまくってやっとクッパ見つけたら
ついでにコーヒーとかアイス買うから無駄ではない

195 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 10:31:24.34 ID:HTIgsOqo0.net
バーコード決済でカード買えないの?

196 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 10:36:49.03 ID:+ktv4l9R0.net
>>58
俺、フェリーで往復5時間…

197 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 10:38:39.71 ID:d6cPxyBp0.net
>>191
アホ以外はパッと見ればここからって分かるだろw

198 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 10:42:14.83 ID:sjZtYIXnd.net
>>191
カードに直接跡や傷を付けて右側から5桁ずつ数えるのが正攻法だろうけど
俺ならガッと数値をメモ帳にうちこんで右側から5桁ずつ改行して数えるかな

199 :びー太 :2019/08/13(火) 10:49:19.12 ID:IQ98Ob+10.net
>>195
買えるけども
金券扱いだから20%還元とかのには対象外だと思ってる

200 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 10:53:08.31 ID:8P+STsaIx.net
バーコードアプリが使えるでしょスマホなら

201 :鳥取県:2019/08/13(火) 11:04:58.10 ID:mP1ZmuKGd.net
還元駄目なのか
少し残念だね

202 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 13:42:53.01 ID:aKqR6tsy0.net
カード買って有効期限どうなる?
今2万近くチャージ済みなんだよ

203 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 13:46:12.65 ID:4PLRo/7KM.net
更にd払いキャンペーンで20%ポイントバック

204 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 15:06:50.50 ID:QSkoFYyzr.net
>>202
半年くらいは持つんじゃなかったっけ

205 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 15:12:21.54 ID:AfOqevM6x.net
有効期限なんかないやろ

206 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 15:16:51.53 ID:z6K8/b4K0.net
クッパカード自体の有効期限はなかったような
キャンペーンの方だけ登録しておいておけばいい

207 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 15:19:34.96 ID:5Rw9fXuUa.net
そういやwiiuの払い戻しは8月30日までだぞ
ここにいる奴等はギリギリまで使ってるだろうが

208 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 15:25:57.75 ID:2im3F4maM.net
で、どこの大容量SDカードがオススメなんだ?

209 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 15:27:24.84 ID:BjhBj5Ss0.net
>>11
まぁGoogleとかアップルも似たようなのやる時あるし

210 :鳥取県:2019/08/13(火) 15:32:07.78 ID:mb7KXxR6d.net
俺はWiiのポイントも失効させたからな
Wiiuもなくすだろう

211 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 15:46:43.75 ID:qTl2lhJ8d.net
>>203
d払いでプリペイド買えんの?

212 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 16:12:13.65 ID:azCaxamj0.net
>>208
Phoenixとかいう中華丸出しの512Gカードを7000円程度で試しに買ってみたが
前に使ってた東芝の128Gと変わらず快適だから
最低限のスペック満たしてて尼とかで星が多い奴選んどけば大丈夫じゃね?

213 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 16:14:16.48 ID:7JZ5lCf60.net
マイクロSDカードって
ある日突然ぶっ壊れるんだよなあ

214 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 17:49:42.29 ID:0oqAjei80.net
放っておくとデータが蒸発する事はある
もしFATやディレクトリエントリみたいな管理領域がやられたりすると悲惨な事に

215 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 18:10:59.87 ID:zShswA50d.net
>>211
買えません

216 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 18:14:40.07 ID:6dDWL4m60.net
>>207
wiiショッピングの払い戻しじゃなくてUの払い戻しなの?
そんなの告知あったっけ

217 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 18:19:49.68 ID:QSkoFYyzr.net
>>213
まぁ再DLできるデータばっかだし

218 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 18:23:38.90 ID:50lkDRIi0.net
>>213
Switchの場合はセーブはないか
そこまで被害は少ない
永久保証や長期保証のSDカード買っておけばさらに損も少なくなる

219 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 18:47:18.34 ID:wibdzKoi0.net
>>213
SSDってある日突然ぶっ壊れるんだよなぁ

220 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 19:38:57.23 ID:XaP0WcvN0.net
D払いで買えるの?

221 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 19:40:42.70 ID:IQ98Ob+10.net
>>220
金券扱いだから、そういう方法でも払えるけども
ポイントは付かないはず(たぶん

222 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 20:02:19.35 ID:OZlNKCOM0.net
なんで知ったかぶりするんだ
知らないならわざわざ書き込まなくていいのに

223 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 20:41:37.93 ID:vkLocD5b0.net
もうなかったんだが再入荷とかあんの?

224 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 20:44:08.84 ID:IpRBjAtMM.net
>>223
店に聞くしか
無ければ別の店へ

225 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 21:52:47.81 ID:xouLGVgdp.net
もう一匹クッパ捕獲
三軒茶屋のロソーンにはまだあったよ!

226 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 21:59:18.77 ID:BTzMg0u50.net
とりあえず2枚買って1枚はクーポンに変えたから今度もう1枚買い足そう

227 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 22:01:37.54 ID:bBkKbmal0.net
俺も2枚買ったわ
1枚はコード入力せずに保存

228 :名無しさん必死だな:2019/08/13(火) 22:39:30.28 ID:oeMTCPDt0.net
マリオ以上のやつがでたのか。これで3年はニンテンドーソフトいけるな。

229 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 01:08:41.02 ID:WDcp5FEm0.net
電子マネーでPOSA系プリカ買えるのは今のところnanacoとファミペイくらいだな

230 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 09:17:50.52 ID:fcRJwt/e0.net
そろそろ512GのSDカード欲しいんやがおすすめある?

231 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 09:54:31.70 ID:vztK4aIk0.net
>>230
お勧めはないが、お勧めされる可能性が高いから書いとくが
レキサーは安いけど中華に買収されたから気をつけろよ
これ買うなら中華と同じ

232 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:06:30.53 ID:+Hd6YlNga.net
DL版いらなくね?基本パッケ買ってクリアしたら売る
大体差分1000円くらいでできる

おまいら同じゲーム何回もするの?クリアして二週目終わったらやらなくね?バイオとか

233 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:10:39.27 ID:i/fQqZm/a.net
>>232
DL専売ソフトって知ってる?

234 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:18:18.75 ID:dR8wdyQf0.net
>>232
差分1000円は盛りすぎだろw
 
売値3000円くらいだから
3000円で快適さを買ってるようなものだよ
  
快適だからとプロコン8000円で買うのと同じ

235 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:18:51.46 ID:Eugbhlkw0.net
>>232
別にそこまで貧しくないんで…
プレイステーションユーザーじゃないんだからw

236 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:27:01.91 ID:scKYMtnk0.net
>>232
差額1000円(PS4は買取1000円)

237 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:31:37.77 ID:H251bCVo0.net
PSじゃねぇし…ゆっくり自分の遊びたいタイミングで遊んでたら
終わらないから売ることなんてないなぁ
てか、PSはDL多いんじゃなかったのか

238 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:33:48.82 ID:95KUTvrEH.net
>>232
そんなことしなくちゃいけないくらい生活切りつめてまでゲームすんなよ
まじで遊ぶ時間もっと働いてお金稼げよ

239 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:40:23.84 ID:h2Z70Ad80.net
パッケージだとクリアして売るときの達成感ある
DL版だとたいてい積みゲーになる

証拠はFFまだクリアしてない

240 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:40:34.47 ID:voh+ZKmI0.net
>>238
金持ちほど節約が上手いって聞いたことないのか?
ダウンロード版を買ってる連中は貯金のたまらない貧乏人ってこと

241 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:42:13.28 ID:gYSm+EZ/0.net
スレタイに11%お得とあるが、10000円の価値のものを9000円で買ってるわけだから10%お得の間違いだろ

242 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:43:33.17 ID:6Gr23w3Yp.net
switchを子供の時に持ってれば、新品で買って飽きたら売れば、1本1-2千円で遊べたんだよな。
小学生でも年10本は余裕かと思うと羨ましい

243 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 10:55:07.50 ID:o0hYtaZ20.net
499ゴールドポイントもついてくる

244 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 11:54:52.19 ID:dR8wdyQf0.net
>>241
9000円のものを9000円で買って1000円オマケ(お得)なんだから
11%分のオマケ(お得)であってるよ

245 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 12:03:21.83 ID:aArY497R0.net
>>240
ほしいものまで節約しないと思うわ

246 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 12:19:23.83 ID:9qA42AsNr.net
昨日ローソンでラスイチなクッパ捕まえられたわ
二匹捕獲したかったんですけど

247 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 12:20:24.29 ID:cVmi7g/30.net
>>241
お前は小学生より頭悪いのか?

248 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 13:23:10.92 ID:vQGVkcE0a.net
>>229
ポイント付かないから意味ないよ

249 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 13:28:11.31 ID:UxR15Mxi0.net
入力したら即交換なんだな

250 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 13:41:41.72 ID:P4GQp51ha.net
今回はピーチ10%ないのか

251 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 13:43:44.63 ID:MOX8V7lj0.net
>>240
スイッチソフトのダウンロード版はセールで4割引とか半額まで下がるけど
スイッチのパッケージ版はそこまで下がらない物が多いんだが?

何でもかんでも投げ売りするPSWと一緒にしないで

252 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 16:57:55.55 ID:1sAO5tHua.net
節約するならそもそもゲームソフトなんて買わんぞ

253 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 19:20:53.42 ID:4e7bTduwp.net
売ってもそんなお金にならなくね?学生の時でさえ「あんま足しにならんなー」って感じで売らなくなったが。

254 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 20:34:20.70 ID:+zMq09Df0.net
3000円で売れれば、6000円のソフトが半額で買える計算になるから
足しにならないことはない

255 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 20:56:45.29 ID:JhsZ5K4c0.net
>>232
そりゃあんたの勝手だけど
ハードを持ち歩かず据え置き固定のPS4ですらDL版が半数かそれ以上売れる時代だぞ
パッケを売るという概念自体古くなってんだよ

256 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 21:40:26.14 ID:vQGVkcE0a.net
>>253
Switchのゲームは高値維持してるから3000〜5000で売れるソフトばっかだよ

257 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 21:56:22.02 ID:tksJlptO0.net
金額としてはお得だけど、そもそもやりたいソフトが無いんだよなぁ

258 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 22:10:49.88 ID:Z6sUMMKO0.net
ソフト入れ換えるのマンドクセ

259 :名無しさん必死だな:2019/08/14(水) 23:42:49.58 ID:f5Vpo9XC0.net
メルカリだとゼルダとかでも、安定の5千円台後半をずっとキープしてるよな。2年ズッポリ遊んでこの価格はすごい。
ほぼ同時期の良作ps4 horizonは1000円を維持してる程度。

260 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 00:51:04.43 ID:V6Tevpa80.net
そもそもホライゾンは発売からたったの1か月で公式半額になってたような
クソ過ぎんよ

261 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 01:20:50.96 ID:mG1qEnUNa.net
horizon今ベスト価格になって2000円だからな
しかもDLC入りの完全版が…

262 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 01:22:24.95 ID:mG1qEnUNa.net
>>258
それは結構あるよね
だからスマブラとかマリカーみたいにちょくちょく遊ぶやつはダウンロードにしようと思ってコード買ったよ

263 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 07:29:53.79 ID:BU/dmO2/M.net
ソニーのソフトは大体半年で半額になってるからな。。

264 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 07:39:01.92 ID:l3ywrFa00.net
セールでDL300円のトライアルのゲームはお得
9割引か、

265 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 07:41:47.01 ID:oi2QNngu0.net
このプリペイドカードがガチャにも使用できてれば…

266 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 07:52:29.56 ID:E6/kAL/r0.net
「パッケージが売れないのはDL版の存在のせい」
…ならその事実を知らない小売は何なの?商売する気がないの?
何時も投売りして差額補填されてるの?

267 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 08:08:13.74 ID:SR3jiEeh0.net
>>265
Switchのガチャゲーには使えるでしょ?

268 :名無しさん必死だな:2019/08/15(木) 10:39:48.85 ID:+tVqte2O0.net
クッパ2枚買ったわ
18000円もの出費・・・・・・
はぁもう今月は無駄使いできんわ

総レス数 268
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★