2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】joy-con新色登場

1 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:00:29.17 ID:ykhKlagg0.net
ええやん

https://japanese.engadget.com/2019/07/17/joy-con/

https://i.imgur.com/xHh37IU.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:11:04.70 ID:6ssUAWKva.net
欲しいのはジョイコンの新色じゃなく本体の新色なんや…

3 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:18:09.32 ID:yEcNLMMQ0.net
青はホリ十字コント同じ色かね

4 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:34:53.28 ID:c3rcwZQ+r.net
新色ってどちらも左だけ?
少なくとも右黄色はアームズ色と似てる

5 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:36:46.53 ID:ZC3uDWyqa.net
黄色何個目や
似たような色ばっかだしてないで白本体とパステルカラージョイコン出せよ

6 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:37:59.70 ID:Hi+Dd/DjM.net
>>5
黄色は新色じゃない
青とのセットで黄色がついてる

7 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:41:12.31 ID:/VsF4y9h0.net
ジョイコンのバッテリーは伸びてないの?

8 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:41:31.22 ID:gOPSUf5xd.net
新色じゃなくLiteの十字キー仕様を…

9 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:44:29.28 ID:vGnFHbYYp.net
左側ゴールデンフリーザみたい

10 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:44:33.62 ID:KBl7Otoaa.net
>>8
十字キーJoy-Con出すとおすそ分けに向かない等で任天堂からは出ない
HORIのを買いんさい

11 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:44:47.58 ID:avjf25kq0.net
オレンジはいいね!
紫と組めばハロウィンカラーだし
青とならインクリングだーと言えるしw

イエローだけが浮いてるが?
そこも新色出そうよ

12 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:45:33.97 ID:gOPSUf5xd.net
>>10
その都合なのか
ホリのDXM仕様のグリップ付の買うかな

13 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 08:50:34.63 ID:2hWGHtNq0.net
青はロトと同じ色なんじゃないの
イエローはトレンドカラーなので何度出してもいい

14 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:00:16.92 ID:FjnBL/Oda.net
これも中身変わってたりするんやろか

15 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:03:14.66 ID:BZvK7AhG0.net
>>10
という建て前だったのにLite出したんだから十字キーコンを出すべき

16 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:04:09.69 ID:qwrHfvq40.net
やっと青来たのか

17 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:20:44.39 ID:puvLsXJTM.net
色よりスティックの欠陥直せ
何回修理させる気だ

18 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:27:25.37 ID:pssNoZs60.net
左側はハロウィンカラーか

19 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:29:18.99 ID:9tUV90zF0.net
ワリオとワルイージカラーやん

20 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:31:48.34 ID:52ZRNI7r0.net
本体の新モデル買い直すから両方ともブルーにしようかな
今使ってるのは両方ともマリオレッドだしネオンじゃない赤青揃えたい

21 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:32:17.81 ID:oldhe/IAF.net
>>15
Liteのコントローラーはおすそ分けできないよ

22 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:33:31.47 ID:I9zpAf2tp.net
ずっとSwitchPro待ってるんだけどまだか

23 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:37:02.33 ID:0no2OwI4a.net
何で普通の青とネオンカラーの黄色なんだろ
なんか意味あるのかね

24 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:42:53.95 ID:BZvK7AhG0.net
>>21
Liteがおすそ分けできない事からだよ
Swichだからっておすそ分けしなきゃいけないわけじゃないって事でしょ

25 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:46:36.67 ID:xFXHL+Vq0.net
おすそ分けしない人は基本ライト買ってくださいってこと

26 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:48:53.74 ID:3kvQ9Qan0.net
ワリオ&ワルイージが出そうな色だな

27 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:49:46.87 ID:P6jozVf40.net
ホリの買うだけでいいじゃん
https://i.imgur.com/iwMgdwb.jpg

28 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:50:18.19 ID:PlGvjFys0.net
>>14
本体のマイチェン後だから気になるよね
さりげなく改良されてる気はする

29 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:52:58.44 ID:pssNoZs60.net
>>27
なにこれダッサ

30 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 09:55:05.74 ID:2uABkE0r0.net
マリオデの時に出た左右レッドってセットがあるんだから
今回も左右ブルーでよかった気がする

31 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 10:17:57.14 ID:IwcOZ0hwM.net
本当に色彩のセンスがないな

32 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 10:31:43.83 ID:2hWGHtNq0.net
>>31
ふつうに流行ってる定番色

33 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 10:34:01.75 ID:lLbUhKyDa.net
新型はオレンジにしようかな

34 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 10:42:39.35 ID:wpfxqMbg0.net
オリーブグリーンとか欲しいんだが

35 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 10:44:50.06 ID:1lO0GyJR0.net
ハロウィンやん

36 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 10:48:08.51 ID:3FZnI2X80.net
スティックの部品も微妙にマイナーチェンジしてほしい
ほんとに勝手に動きまくる 

37 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 11:07:52.65 ID:5panKpo+0.net
ジョイコン右側単品買ったけど
挙動がおかしい

ボタンが反応しない
スティックが勝手に動く・動かなくなる

壊れたのを任天堂に修理に送るのが面倒だから
買ったんだけど、やっぱり修理に送らないといけないのか

38 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 11:10:18.33 ID:oZH9KSLN0.net
>>27
ゲハでホリコン教えてもらって俺も買ったぜ
https://i.imgur.com/9GEDnjo.jpg

39 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 11:23:31.94 ID:KBl7Otoaa.net
>>30
右がブルーの商品はマイニンテンドーストア限定で取り扱うかもしれない

40 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 12:36:39.82 ID:rriLHzpv0.net
>>37
で、修理代に2100円かかる...

41 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 12:42:31.79 ID:aO53S7Lgd.net
そっか、ついに公式から紫が発売されるのか
……MYRIANNちゃんにはクリアパープルではなく真っ紫の
十字の外装を作ってほしかったな……

42 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 13:26:22.01 ID:21g3Ww5Ad.net
グリーンとパープルでサイクロン!ジョーカー!

どっちもLやないかーい

43 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 13:32:22.00 ID:lduyZAKbM.net
>>37
購入1年未満か3ヶ月以内の再発修理は無料になるから
さっさと修理だしたほうがお得

44 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 16:44:08.70 ID:Go4YM+gHa.net
>>27
うちも使ってるが
HORIゼルダコンマジでかっこいいよな
この無線対応版&右版が欲しい

45 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 17:12:20.78 ID:GbPyLNhb0.net
SOCも変更になってるぐらいだし JOYコンは流石に壊れやすい部分の改良はされてるだろ
形は変えられないので限度はあるだろうが

任天堂だって故障受付率が異常なのはわかりまくってるだろうし

46 :名無しさん必死だな:2019/07/18(木) 19:28:12.17 ID:Go4YM+gHa.net
壊れやすいと言っても
壊れた人しか書かないからそう感じるだけなんでねーの?
定期報告joyconは壊れていません!何て書く人は居ないから
必然的にネット上の報告割合は
壊れてない0:X壊れたの比率に必ずなる
だから人気が出るほど壊れやすいという錯覚現象が起きる
って思ってるがどうなんだろ

47 :名無しさん必死だな:2019/07/19(金) 02:02:21.03 ID:NNphtebm0.net
>>7
40時間でまだ足りないのかよw

48 :名無しさん必死だな:2019/07/19(金) 09:27:06.45 ID:/Lb5rzXya.net
2人の子供が1日3時間程度遊ぶんだが、右ジョイコンが4ヶ月目、左ジョイコンが8ヶ月目に壊れて修理に出した。

任天堂ゲーム機の中でもこんなに修理出したのはSwitchがはじめてだ。

改良してほしい。

49 :名無しさん必死だな:2019/07/19(金) 11:32:36.02 ID:yhy36zDw0.net
ゲハのジョイコン壊れた君はテンプレだから相手にしてもしょうがない

50 :名無しさん必死だな:2019/07/19(金) 15:23:05.30 ID:6A+aokGT0.net
>>24
そういうトコ任天堂は頑なだから
真反対のボタン押しする餓狼伝説の超必殺技とかは無理だが十字キーでYダッシュくらいは出来るだろうにな

51 :名無しさん必死だな:2019/07/19(金) 20:27:54.09 ID:W2CveUhE0.net
青とセットになってる黄色が新色じゃないなら
ルイージも出るんだから緑も出せばいいのに

3DSの時もそうだけど、緑ってなんで出ないんだろうな

52 :名無しさん必死だな:2019/07/19(金) 20:35:52.45 ID:Vtfcs6nja.net
右を紫にしたいのだが

53 :名無しさん必死だな:2019/07/19(金) 20:38:52.04 ID:Ci/w+vuT0.net
こっそり不具合直してるかもな

54 :名無しさん必死だな:2019/07/19(金) 21:00:35.30 ID:ZlLRNgw5M.net
>>51
チンクル「マッテテ」

55 :名無しさん必死だな:2019/07/19(金) 21:00:53.73 ID:yhy36zDw0.net
>>51
3DSはライムグリーンあったろ

56 :名無しさん必死だな:2019/07/20(土) 01:03:26.00 ID:qq3cwvkb0.net
うちも普通に使っててスティック誤作動とレールツメ破損は起きたな

57 :名無しさん必死だな:2019/07/20(土) 01:26:05.37 ID:+kMr4ecx0.net
どうぶつの森仕様でグリーンのジョイコン出すべき
限定本体とセットで欲しい

58 :名無しさん必死だな:2019/07/20(土) 01:41:43.63 ID:NVn4vJ3r0.net
Splatoonでこんな感じの色をよく見たな

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★