2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.51333■■

1 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 13:14:45.52 ID:M2K1MN1h0.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51332■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563238824/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:40:39.44 ID:fgM8uuelH.net
>>938
Switchかつ後発劣化移植にしちゃ売れたな

953 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:41:06.71 ID:M2K1MN1h0.net
        (~)
      γ´⌒`ヽ   〃
       {i:i:i:i:i:i:i:i:}   / ノノ
       ( ´・ω・)う..,__      タラララッタタ〜ン♪
       ( つ Y'´  `ヽ
      ./__人 .ソ ノ j i .ム
       し'⌒ /__j_,、 _ _、ゝ


         (~)
       γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}     ハイッ
        ( ´・ω・)う、_,へ
        /つ<⌒''´   ,ヽ、
      ∠ /゚ \ 丶 ヽ、 `7 ノノ
       し'⌒い `ー ⌒''ー''´
              ミ ⌒ 彡
             (´・ω・ ). いやん!
             (つ  と)
              uーu'

■■速報@ゲーハー板 ver.51334■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563262644/

954 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:41:11.74 ID:9ZzGytha0.net
半角の頭おかしいレスみると IPが 39.110か確認するようになってしまった(´・ω・`)

955 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:41:45.78 ID:d1yGpvkzd.net
パパリモは死んだ
もういないんだ

956 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:41:59.81 ID:P2E/cUbc0.net
https://pbs.twimg.com/media/D_kBgW6VUAUg4Gu.jpg:

957 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:42:35.60 ID:bYu3e1Sl0.net
昨日雨の日に塗装出来ないとかブースも無いにわかかよwみたいなことを言ってた泥らしきキチガイを見かけました(´・ω・`)

958 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:42:56.01 ID:K0y4/yGz0.net
14ちゃんの嬉しい修正きたああ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T1RP3hw.jpg

959 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:43:14.60 ID:HFy5Dt6u0.net
それまでPTに入ってもキックされていた弱職、それがアプデで強化されて最強職へ
今まで見向きもされなかった人たちからファンメが届くように!!!(´・ω・`)

960 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:43:30.22 ID:RVi/Jynt0.net
>>953
マジシャン乙

961 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:45:42.32 ID:K9A4QfdxM.net
>>959
新しいなろう系のタイトルですか?(´・ω・`)

962 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:46:35.69 ID:prvRK5ny0.net
>>958
効果音変わるだけで爽快感上がるだろうしかなり嬉しい(´・ω・`)

963 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:46:59.79 ID:tasl5YSQH.net
ファブルって漫画よんだけだ
これも俺つえーだからなろう系に入れられちゃうの?(´・ω・`)

964 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:47:16.18 ID:jR8+gNur0.net
>>948
プラモが駄目なのではなく塗装やトップコートが出来ないからだるくなる(´・ω・`)

965 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:47:47.76 ID:/M4t3EPc0.net
佐藤健:「ドラクエ」映画化でビアンカ・フローラ論争に言及 「両方満足できる」
https://mantan-web.jp/article/20190716dog00m200036000c.html
主人公のリュカ役を演じた佐藤さんは
「ビアンカが好きな人たちでも、フローラが好きな人たちでも、両方が
満足できる結末って存在しないと思っていたんですけど、存在しました。
こういうやり方があったんだと。ぜひ注目してください」
と笑顔で語った。印象的なシーンを聞かれると佐藤さんは「プロポーズのシーン」とコメント。
「演じる上でもすごく難しいシーン。映画で見たときはエモかったですね」
と興奮を隠しきれなかったという。


両方が満足するEDらしい(´・ω・`)

966 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:47:47.99 ID:NDb78zDu0.net
マイチョコボの訓練の獲得経験値もっと上げてください(´・ω・`)

967 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:47:55.26 ID:Md22gNWG0.net
>>963
強いだけで全部なろう系かよ(´・ω・`)ゆとりか

968 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:48:43.30 ID:vonKShvt0.net
>>965
ハーレムか(´・ω・`)

969 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:48:48.47 ID:lKwElufl0.net
>>965
ハーレムエンドか(´・ω・`)

970 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:48:49.90 ID:jR8+gNur0.net
>>963
なろう産をなろう系と呼ぶのじゃろ(´・ω・`)

971 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:49:13.84 ID:PWZ7Tkrw0.net
>>964
組んでから塗ってもいいじゃない(´・ω・`)

972 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:49:34.06 ID:szYXlcluM.net
>>965
なんで日本の映画監督は原作付きしか作れず、しかも原作ファンに喧嘩売ることしか出来なくなったの?(´・ω・`)

973 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:49:42.13 ID:saMXggbX0.net
ガンダムもなろう系だよね(´ ・ω・`)

974 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:49:49.81 ID:lKwElufl0.net
>>971
奥まったところが塗り難いじゃろ(´・ω・`)

975 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:50:30.58 ID:iMnI+Xlk0.net
誰も選ばず旅に出るエンド(´・ω・`)

976 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:50:41.17 ID:S7xZvGcWp.net
そもそもファンタジーなら嫁一人に絞る必要ないよね(´・ω・`)

977 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:50:43.29 ID:lKwElufl0.net
>>972
日本の映画監督全員が原作付き作ってる訳じゃないけど(´・ω・`)

978 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:50:56.04 ID:30c/RFrV0.net
>>965
どっちかが実は男でしたとか?

979 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:51:03.30 ID:szYXlcluM.net
>>976
まぁ王様だしね(´・ω・`)

980 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:51:21.81 ID:Va0/NmOpp.net
>>965
まず満足するもの作れてないよね(´・ω・`)

981 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:51:31.33 ID:jR8+gNur0.net
こんな事言ってて結局ビアンカ選ぶんだろ(´・ω・`)?
舐めやがって

982 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:51:58.97 ID:w0ZPZjzI0.net
ガンダムがなろう系だったら最終的にフラウとセイラさんとキッカを落としてハーレムエンドになってると思う(´・ω・`)

983 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:52:02.56 ID:K0y4/yGz0.net
佐藤健君は頑張ってるから悪くいえない(´・ω・`)

984 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:52:05.29 ID:VX+Fk8mIa.net
>>858
ええやん、なんぼなん?(´・ω・`)

985 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:52:16.59 ID:KhbwF3+i0.net
ルドマンさんと駆け落ち(´・ω・`)

986 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:52:21.43 ID:tasl5YSQH.net
>>967
>>970
いや、そうだけど、今はそういうのなんでもそう言われるじゃん(´・ω・`)
別に僕が思ってるわけじゃないんでイライラしないで

987 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:52:33.05 ID:l5I7xa7L0.net
>>965
両方ともクソブサイクなのにどう満足しろっていうんだよ

988 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:52:38.12 ID:9ZzGytha0.net
RGのガンプラ組む前に1パーツずつ塗らなきゃ満足できないとかになると 結構なあれだよね
あー大変ですねーって(´・ω・`)

989 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:52:42.97 ID:OhgHJgfJp.net
不幸な女の子が出てきて主人公がチートでサクッと救っちゃうのはなろう認定します(´・ω・`)

990 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:53:16.27 ID:30c/RFrV0.net
原作云々は監督より脚本家が育ってないせいだろ

991 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:53:18.50 ID:lKwElufl0.net
>>988
まあ、何ヶ月かかけるからねあいつら(´・ω・`)

992 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:53:42.07 ID:szYXlcluM.net
>>981
フローラは脳死、ビアンカは四肢損傷して
フローラの体にビアンカの脳を移植するEDでどうでしょう(´・ω・`)

993 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:53:43.39 ID:0gKp6nQld.net
GKも「プリーズ、プレイステーション、プリーズ」しよ?(´・ω・`)

994 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:54:12.22 ID:jR8+gNur0.net
>>982
撃墜王も女子は落とせないのが初代ガンダムよね(´・ω・`)

995 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:54:33.55 ID:xA/eSEaMp.net
>>965
フローラにはアンディがいるから大丈夫
だったらブチキレます(´・ω・`)

996 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:54:34.62 ID:CvIqK816d.net
実際になろう出身の作品かどうかじゃなく
オレツエーだとなろうと言われる(´・ω・`)

997 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:54:35.65 ID:5BUxwIfs0.net
ありがとう任天堂の精神が足りない(´・ω・`)

998 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:54:43.37 ID:Md22gNWG0.net
>>992
シドニアの騎士思い出した(´・ω・`)

999 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:54:44.54 ID:9ZzGytha0.net
オトモをガシャブーにフル改造するの疲れた… そして毛の色的にガシャブーにならんわうちのオトモ(´・ω・`)

1000 :名無しさん必死だな :2019/07/16(火) 16:54:48.28 ID:twQB+cm/0.net
>>994
アムロは撃墜数2位だというのに(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★