2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事終わらないならなぜ連休中出てこなかったんだ!と怒鳴られた

1 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 12:16:02.89 ID:bQcu0K/r0.net
録音したからな

78 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 14:45:41.75 ID:Zyhbnxr+d.net
>>60
これな。上司はそれで給料もらってるんだから、それが出来ないなら降格やね

79 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 14:52:49.13 ID:LhiopwiU0.net
こいつ10日に返送しろと言われて10日に郵便局に持って行って返送したと取引先に主張してたいつものバカでしょ?

80 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 14:54:46.39 ID:ccGkOBoEp.net
>>78
だな
だから教育のために叱るしか無いんだよな

今回はどうにかなったとしても
いいよいいよで済ませてたらダメ

81 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 14:59:36.36 ID:x1yAJm2pd.net
>>36
進捗状況を確認は
上司の義務

82 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 15:06:18.09 ID:cqbegzlTa.net
>>81
いや担当から報告しろよ

83 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 15:07:12.49 ID:ccGkOBoEp.net
>>81
そうだね
対外的な責任は取らないとね

それが何か?

84 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 15:19:52.76 ID:QCCVCXK/d.net
面接で受かりたくて「精一杯頑張ります!」って言うたんだろ

これからは面接で「怒られるのが嫌なんで止めてくださいね」って正直に言うんだぞ

85 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 15:32:06.94 ID:6zmQhrfqd.net
ゲハなんかに入り浸ってるから仕事も効率化できないような無能になるんだろ
自業自得

86 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 15:40:52.19 ID:G8LHOv4gd.net
>>1
お前が請負の仕事なんかしてるのがいけないんじゃん

87 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 15:54:08.00 ID:tCrS/hwva.net
連休明けの昼12時に、『終わらないなら連休中出てこなかった』
どんな仕事だろう?
ネタにマジレスしては、駄目だね。

88 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 16:43:57.62 ID:MC7OKwnH0.net
まあ>>1が自分を正当化するために話を作ってるんだろうね
こういう使えない奴の面倒まで見なけりゃいかんのだから管理職もラクじゃない

89 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 16:50:48.43 ID:r0cWfcf6p.net
>>82
甘えたこと言ってるね
上司が「言わなくても部下の方から言ってくるのが常識だから」ってか?
その常識を教えるのも、常識を持ってない部下に対処するのも上司の仕事だぜ

90 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:11:59.31 ID:o+xIhdho0.net
>>89
だからまさに今教えてるんだろ?

91 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:19:51.99 ID:ILR0CuYx0.net
上司擁護が頑張ったところで労基に駆け込むと100%上司が怒られるパターン

92 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:31:27.35 ID:F0j1RIcUp.net
事務所勤めだけど、勉強したいから残業ほとんどできませんよ言って労使の間で同意とって採用された
だけど同僚ババがみんな残ってるのに君だけ早く帰るよねみたいにネチネチ言われるわ
お前になにか言われる筋合いないんじゃ

93 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:41:16.80 ID:bQcu0K/r0.net
40代バツイチ独身高卒メンヘラババァにコケにされる俺って一体?
腸が煮えくり返るわ
でも全部録音したから

94 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:45:02.24 ID:bQcu0K/r0.net
明日は朝礼当番だけどどうせまたケチつけまくってくるんだろ
あがり症&吃音症だからな。そら笑えるだろ
全部録音するぞ

95 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:50:11.16 ID:ILR0CuYx0.net
>>94
はよ労基に駆け込めよ

96 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:51:37.76 ID:yy6wxhpXp.net
>>93
やっぱりお前か
録音しようが何しようが100%お前の無能が原因だわ

97 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:02:28.63 ID:0Cdyx9+k0.net
>>94
またおまえか

98 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:07:31.22 ID:NBcMaKyu0.net
サビ残でも減給でも解雇でもないのに
録音に何か意味あるのかこれ

99 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:11:15.78 ID:dNAbAh3P0.net
辞める辞める詐欺な、人生辞めとけ
何言っても理解出来んよ?コイツは

100 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:13:28.95 ID:mr7myXRId.net
何もしてないのにスイッチの充電が勝手にゼロになる
1:名無しさん必死だな[sage]:2019/07/16(火) 00:29:06.73 ID:bQcu0K/r0
もう壊れた

仕事終わらないならなぜ連休中出てこなかったんだ!と怒鳴られた
24:名無しさん必死だな[sage]:2019/07/16(火) 12:42:58.51 ID:bQcu0K/r0
帰ったら久しぶりにスイッチでもやるか
いつでも核攻撃できると思うと心に余裕が出てきた

101 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:31:18.32 ID:bQcu0K/r0.net
この負のループからようやく抜け出せそうな気がするわ

102 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:49:05.99 ID:ZoAMl/7Fp.net
>>101
一生そのままだから

103 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:54:13.12 ID:o+xIhdho0.net
>>91
何に対して 怒られるかが大事なんだよなぁ

104 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 19:05:22.53 ID:IYmPatus0.net
やっと録音する気になったの?
何度やれって言っても意味無い意味無いって逃げてたのに別人か

105 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 19:05:37.65 ID:86Z3n9TyM.net
>>101
それで出来てない仕事は今どうなってるの?

106 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 19:05:46.20 ID:jYjOz2KEa.net
>>36
無能に仕事をふるのは落ち度だな

107 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 19:34:08.25 ID:bQcu0K/r0.net
>>105
知らね
なんかブチギレて全部俺がやるとか言い出したから
手伝うって言ったけど触るなってさ

108 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 20:23:13.69 ID:y8J83kJR0.net
>>39
コピペか?

109 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 20:41:42.90 ID:qgL0eqsha.net
これ連休前に何回も大丈夫か?終わるのか?って言われてたパターンだな
土壇場で終わらないと言われたらそりゃ切れる

110 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 21:34:32.21 ID:IyT51OCCa.net
まだこの設定でスレ建ててんのか
架空の絵空事なんだから
適当にからかっておけばいいのに

111 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 21:58:09.34 ID:j74QIxWq0.net
仕事振って終わらないのは管理職の管理能力不足だからな

112 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 22:11:52.42 ID:dNAbAh3P0.net
上司に進捗状況を聞かれて誤魔化し後に発覚とかそんなパティーン
毎回仕事間に合ってないとか報告してたらもう少し対応するでしょ
そもそもその報告すら碌に出来ないとか?それやられたら誰でもキレるんでね?
こういうキャラでしょ、この主は
何が悪いかを理解出来ない

113 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 08:42:37.40 ID:C+EK4Brg0.net
確かにこんな無能に仕事を与える上司も上司だわな

114 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 08:54:45.35 ID:4YqTo5UW0.net
今はそれなりの企業はどこも勤怠はうるさい
PCシャットダウンと操作ログの二重どりと自己申告の勤怠時間で管理
許可なく深夜の自宅仕事や休日仕事で会社のPC立ち上げると指摘される

休日出勤強要なら休日出勤と振替休日の申請すれば良い

115 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 10:01:33.11 ID:Ca+/gODZ0.net
仕事中サボってたんでない限り終わらないのは上司のリソース配分失敗だから武器は集めとけ
仕事中サボってたせいなら知らん

116 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 10:03:35.44 ID:53GMERmn0.net
ウンコブリーーーーって上司をキモがらせよう

117 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 10:04:13.09 ID:53GMERmn0.net
アフィフィフィフィフィ

118 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 10:06:14.88 ID:tU86/59Q0.net
>>4
録音機なんか要らんぞ
スマホで代用できる

>>5
買い必要の無い録音機かってイキるとか
やっぱ底辺やな

119 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 10:07:59.73 ID:tU86/59Q0.net
>>84
これな

その会社の1人分の仕事をするからどうか雇ってください
っていう契約で雇ってるんだから出来ないなら休日返上しろよ

どうみても無理な仕事を割り振られたって言う証拠を出せ

120 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 10:31:25.09 ID:LanGJpkd0.net
スマホ代用でイキってるほうがよほど恥ずかしいというか…

121 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 10:38:31.56 ID:yqVhaHWQ0.net
まず自分の仕事の納期も把握してないようじゃ話にならんな
スケジュール管理も仕事への責任も何も無いって事だ

122 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 10:58:42.53 ID:Tv6IuNo00.net
全部1の妄想な時点で論外なんですけどね、初見さん

123 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 11:10:59.93 ID:BG2YrsIh0.net
コミュ障の部下がいたらSEXで親密度を上げるしかないな
今時バイじゃなきゃ上司は務まらない

124 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 11:36:18.32 ID:pFMfT8jU0.net
>>119
アウト
契約内に基本勤務時間は書いてある

125 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 12:02:46.35 ID:53GMERmn0.net
にしゃんたでイケ

126 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 12:04:42.70 ID:s2oVKVPH0.net
>>122
そんなこと言い出したら
5chなんて成り立たなくなるじゃん。

127 :名無しさん必死だな:2019/07/17(水) 21:58:32.74 ID:Tv6IuNo00.net
>>126
ここまでの1自身についてのレス見たうえで言ってるそれ?

総レス数 127
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★