2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】遊戯王作者「独裁者安倍マリオの売国政権で日本の未来は暗黒」

1 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 23:21:28.58 ID:VqdX0Q1GM.net
https://www.instagram.com/p/Bz7uNluH-Vk/?igshid=ysfrldcimwpu
https://i.imgur.com/EYHFhlc.png

952 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:02:52.80 ID:/GkZrTOU0.net
>>949
火の粉がコナミにまで降りかかったら考えるんじゃねぇの
現時点で動くわきゃないけどな

953 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:04:38.89 ID:KjUr91Ubd.net
>>951
じゃあ他に販売委託の流れがアホだって言ってるんだけど

954 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:11:10.61 ID:/GkZrTOU0.net
>>953
なんで作者が遊戯王で商売しなくてもいいって前提なの?儲かってる?
他に飯食わせてるから辞められないに決まってるじゃん
だからお前短絡的でバカで視野狭い単細胞なんだよ
語るほどバカがバカ露呈してんだよ

955 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:12:00.34 ID:UzrnU0teM.net
>>952
今もこれからも動かんよ

956 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:12:13.31 ID:ro5s+Ej00.net
>>943
ようは現状の言い訳が効かないので他人のせいだとなすりつけ行為をしてる
これってかつての民主党や野党のやり方と同じなんだよね
正直心底がっかりした

957 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:13:32.37 ID:wAt4Yyn6x.net
実際遊戯王の時代は良かったよな
まあまだ原発も爆発してないから取り巻く前提が違うけど

958 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:16:04.92 ID:fng2WJRia.net
>>956
そういう妄言を吐いている時点でお前も下痢に加担していると知れ

959 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:16:36.02 ID:fng2WJRia.net
>>957
とっくに爆発してるし
汚染水も下痢汁と一緒にドロドロ垂れ流し状態なんだが?

960 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:20:02.30 ID:/GkZrTOU0.net
そもそも遊戯王自体がメディアミックスで人気出たのになんで作者がコナミより偉いってことになってんだ
バンダイやコナミありきだぞあれ

961 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:26:16.88 ID:UtNZvkUC0.net
>>960
なんでおめえはコナミのほうが作者より偉いと思ってんの?

962 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:31:32.73 ID:hhhVWgl70.net
コナミも集英社もガズキには逆らえないからダンマリ
当たり前だよな
俺がコナミや集英社でもカズキの気分を害したくないからダンマリ決め込む

963 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:31:33.71 ID:cWwhdTdQ0.net
漫画家はコナミの従業員に過ぎなかった小島と違って偉いんだよ

964 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:36:44.19 ID:XEvv5JCEM.net
ルールを守って楽しくデュエルだから破ったら罰が待っている

965 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:37:31.12 ID:KjUr91Ubd.net
>>954
それは版権元じゃなくてすべてコナミの都合だろ
アホ極まってるな
つまりコナミは版権切れないって言ってるぞ

966 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:41:07.72 ID:XEvv5JCEM.net
>>429
変えたところだと中国に尖閣の漁業権プレゼント

967 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:41:25.47 ID:I8ExJkZ10.net
https://i.imgur.com/3nYjxfi.jpg

968 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:42:27.56 ID:XEvv5JCEM.net
>>518
挙がっているものは共産党だと解決するね

969 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:45:26.61 ID:rEBMOQyQM.net
尖閣は相手が国だから憲法の制約でなにも出来ないんだよ
何とかしたいなら憲法改正支持すれば?w

970 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 17:58:49.44 ID:A2Us2BNb0.net
>>1

たしかに消費増税移民党は売国政党だな。
口だけ憲法改正でどれだけ保守が騙されてきたか。

971 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:08:01.95 ID:XGaQcXNO0.net
憲法のせいで何も出来ないんだよおおおおおwwwww今までの内閣より悪化させてるのは無視してくれよおおおおおwwwwww

972 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:19:53.69 ID:n+8WFYW80.net
>>971
尖閣に入ってくるようになった原因は民主政権で国有化したからだろ
あれ東京が買ってたら手出し出来なかったのに

973 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:20:38.44 ID:vMdEr0+hM.net
>>968
日本共産党が政党で一番中華の共産党と仲悪いって、
知らない人多いしね。

974 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:22:17.05 ID:XGaQcXNO0.net
中国共産党と日本の自民党は目指してる方向ほぼ一緒だからな

975 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:22:19.42 ID:A2Us2BNb0.net
>>972
そういや有志からあつめた数十億はどうしてんの?

976 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:22:51.56 ID:maR/LHUT0.net
>>516
れいわ新選組一択 消費税廃止してくれるのがありがたいわ
政策も現実的

977 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:24:04.38 ID:maR/LHUT0.net
今YouTubeで大西つねきが配信してるから見てこい

978 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:27:23.91 ID:+8GQ/Xi5M.net
>>976
山本太郎のブレーンは斎藤まさしって記事出てたしヤバそう
知らないやつはググってみるといい

979 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:30:00.79 ID:n+8WFYW80.net
>>975
都で保管してるらしいがよく知らん

980 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:30:08.46 ID:XGaQcXNO0.net
本人の努力かブレーンの仕事か知らんが山本太郎は出オチで終わるだろうという当初の下馬評覆して庶民サイドのスタンスをしっかり打ち出してるからな
庶民が立民に求めてた態度はああいうのだろうに連合の顔色伺って煮え切らんのが良くない

981 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:32:26.66 ID:Ldn0uEWxa.net
>>79
これだわ

982 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:33:27.38 ID:0hyREM5u0.net
あーいぇおーいぇ阿部入江!!!https://i.imgur.com/bjpz1NJ.jpg

983 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:33:49.13 ID:yMvvSS6sp.net
尾田が単行本で横井と小野田を混同してた時は謝罪文出たけど
カズキングは出ない
つまり高橋>尾田

984 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:33:59.71 ID:maR/LHUT0.net
>>978
それデマやな

985 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:36:00.97 ID:adkxOiNPa.net
こういうのって遠回しに俺の作品好きな奴は俺の支持政党に入れろ
って言ってるようなもんやからほんま嫌い
アメリカとかで有名人の政治参加を誇らしげに語るのマジ理解できんわ

986 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:36:30.16 ID:85YpQl0Fp.net
今回は選挙行こうかな
自民支持だからいつもは気楽に構えて行ってないんだけど

987 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:43:30.18 ID:maR/LHUT0.net
>>986
行ってこい今回は結構自民は議席へるみたいよ

988 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:43:52.81 ID:/GkZrTOU0.net
>>965
だからお前はバカだっつってんの
遊戯王コンテンツが全部作者のもんなわけねぇだろ
カードでのし上がったのにコナミに切られて一番都合悪いのは作者だっての
メディアミックス前提でゲーム作ってんのに何ほざいてんだ

989 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:44:41.27 ID:XGaQcXNO0.net
>>986
自分の世代をゴミカスのように扱われたくなかったら行け
まずはこの国の投票率上げないとどうにもならん

990 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:45:10.38 ID:JQA2qhYb0.net
選挙行くにはまず服買わないとなぁ

991 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:46:45.05 ID:ro5s+Ej00.net
地元だったらお前等の同級生が受付やってるかもだし恥ずかしい服じゃ嫌だよね^^;

992 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:46:52.72 ID:/GkZrTOU0.net
>>961
バカが。遊戯王が売れてコナミがすり寄ったんじゃねぇよ
売るためにコナミが遊戯王使ったんだよ

993 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:47:48.13 ID:JQA2qhYb0.net
次スレやんの?

994 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:50:02.50 ID:UtNZvkUC0.net
>>992
お前の理屈ならとっくの昔に高橋切ってオリジナルカードゲーム出してるだろうなw

995 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:51:29.33 ID:4zmJrdl70.net
確かに朝鮮パチンカスを放置してる時点で売国だわ

996 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:54:03.74 ID:hhhVWgl70.net
Part2一応立てようか?

997 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:56:43.49 ID:/GkZrTOU0.net
>>994
ほんとアホだなお前
遊戯王の原作だけで売れたと思ってんのか
カードゲーム以前からコナミは遊戯王コンテンツやってんのに
うぇ〜とっくにオリジナル〜。クソ以下の頭だな
こういう問題もないから今までやってきたんだろ

998 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:58:50.90 ID:JQA2qhYb0.net
みんなもう政治談議で疲れたからこのスレでおわりでいいんじゃねw

999 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:59:21.76 ID:dRccPg1NM.net
原作ないと売れないし
コナミは原作者に文句言ってないからな

1000 :名無しさん必死だな:2019/07/16(火) 18:59:41.52 ID:dRccPg1NM.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★