2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしポケモンがスイッチ版のアトリエ以下だったらゲーフリはガストということになるわけですが…?

1 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 21:27:39.68 ID:nKKZHw+qa.net
これはPS4との比較だから仕方ないのは当然としても万が一スイッチ版アトリエ以下だった場合はヤバイわけですが…?
https://i.imgur.com/r35t5d7.jpg
https://i.imgur.com/lVDuivv.png

2 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 21:28:07.85 ID:nKKZHw+qa.net
ガスト以下のまちがいですが…?

3 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 21:29:59.88 ID:fQN2nHdV0.net
どうせ狭いんじゃねえの

4 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 21:33:21.04 ID:YcTT2pFdr.net
言いたいことを整理してからスレ建てしろ

5 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 21:34:22.31 ID:fQN2nHdV0.net
値段の話かな

6 :名無しさん必死だな :2019/07/15(月) 21:34:38.41 ID:qPYVG4Ov0.net
そもそも肥がGSTを吸収した頃から下にGFがいた←オチ

7 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 21:47:54.84 ID:k6/lhf/H0.net
スレタイの日本語がおかしいと思うのは俺だけ?
何がいいたいかわからん

8 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 21:49:40.42 ID:k6/lhf/H0.net
PSWの世界知ってる前提で語らないでくれ

9 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 21:51:04.93 ID:fQN2nHdV0.net
深淵を覗いているとき深淵を覗いているのだ

10 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 22:07:51.96 ID:1TvttZjb0.net
糖質ってこんな感じなのかな

11 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 22:09:03.27 ID:vTpxbUkM0.net
>>1
そもそも何が「アトリエ以下だったら」と言いたいのかが全く分からないぞ
売り上げ?

12 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 22:26:03.39 ID:fQN2nHdV0.net
もし○○なら〜ゲーフリはガスト。

13 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 23:16:31.59 ID:6DMZ1eUs0.net
ゲーフリがガスト…
つまりアトリエの実写ハリウッド映画が作られたりするってことか

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★