2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前世代のゴキ「痴漢は海外の360の売上誇るなよ〜バカ〜www」

1 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 03:07:35.51 ID:1ZntoaI30.net
今世代のゴキ「PS4は海外で売れてる」

2 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 03:10:32.76 ID:usZ8x6T/0.net
世界世界連呼してるやつは
売れてる地域に引っ越せばいいらしいね


【PS3】PLAYSTATION3 総合スレ Part2498
http://dubai.2ch.net.../ghard/1235060867/59

59 :名無しさん必死だな:2009/02/20(金) 02:13:20 ID:GpKFCQHf0
>>52
同感。

世界世界連呼してるやつは、
売れてる地域に引っ越せw

3 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 03:10:49.50 ID:Wp5AchGf0.net
もうアメリカに住めよ

4 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 03:21:37.92 ID:F1b03f2W0.net
xbox 360(国内160万台)
PS4(国内820万台)

これを同列に語るのか…
WiiやPS3が国内1000万台売ってる中でそれだから馬鹿にされてたんだぞ

5 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 03:43:12.40 ID:8tpcnSKU0.net
>>4
ならその国内売り上げ誇ってればいいんじゃない?
なんで世界を持ち出す必要が

6 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 04:00:34.43 ID:hmKCoBwZ0.net
>>4
言い訳臭すぎ
負け犬が

7 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 04:13:57.36 ID:bgY6/QPpM.net
>>1
前世代は「携帯機は除外」という主張で国内トップのつもりで居たからな
switchに越された今はそうやるしかない

8 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 04:14:20.74 ID:frcvkXna0.net
PS箱PCマルチのソフト売上を全部がPS4の売上のごとく語るゴキとかクソダサい

9 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 04:15:07.25 ID:APFe4Rl2d.net
>>4
何故無能ほど言い訳多いんだろね?

10 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 04:44:59.83 ID:bh5mBlHGa.net
PS3も世界では8000万売れてるが?

11 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 05:34:11.49 ID:APFe4Rl2d.net
>>10
日本語で会話出来るようになってから出直してこい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★